DiselGolf
Завсегдатай
- Благодарности
- 740
- Автомобиль
- Был VW Golf Mk5 4 motion Стал Tiguan T&F 2.0 TDI
Если интуиция не подведет , сольем по 80А если 85, а потом снова 47?
Если интуиция не подведет , сольем по 80А если 85, а потом снова 47?
А если 85, а потом снова 47?
"В дальнейшем к этому процессу планирую подключиться ЕС и Япония." (...)Не знаю верить или нет
Ну статья то просто автоская со сылкой на известных аналитиков. Все на уровне домыслов и сопоставлений. Если подобное выложат на серьезном ресурсе то это уже будет даже не инсайд а скорее постфактум ибо слишком серьезный поворот вырисовывается в финансовой системе."В дальнейшем к этому процессу планирую подключиться ЕС и Япония." (...)
Явно несерьезный ресурс какой-то, раз подобное проходит в публикацию.
Старо, как мир. Просто очередной вброс. Никаких серьезных потрясений никто не допустит. Прежде всего сами штаты. Такие заявления просто раскачивают рынки и на руку только спекулянтам. А главный мировой спекулянт - это США.Не знаю верить или нет, но интересно:
Цитата:
С 1 октября правительство США начнёт процедуру отказа от бумажных долларов и внешних долгов
А если 85, а потом снова 47?
DiselGolf, поделишься интуицией?Если интуиция не подведет , сольем по 80
Хм, я кредит на Тига через него плачу. Может уже можно не платить?Есть инфа, что ОАО «УРАЛСИБ» скоро прекратит своё существование.
Слышал что его стал АльфаБанк мониторить, возможно тоже под санацию попадетЕсть инфа, что ОАО «УРАЛСИБ» скоро прекратит своё существование.
В штатах, если кто не в курсе, начался плавный (за 3-4 года) процесс удвоения минимальных зарплат. Естественно, те, кто работают мозгами не позволят сократить разрыв с чернорабочими и также потребуют нехилую прибавку. Так что, почти наверняка, доллар, к 2020, обесценится в 2 раза, по покупательной способности. Имейте это ввиду, граждане. Тренд уже стартовал, но пока все видят только рост доллара ко всем валютам основным и складывается впечатление, что идет дефляция, но это не так, процесс на самом деле обратный...
Та же фигня. Думаю, надо звонить в Фольксваген Банк Рус и спрашивать че делать. Ну это если Уралсиб действительно погибнет.Хм, я кредит на Тига через него плачу. Может уже можно не платить?
не то словоДа Уралсиб ваще какой-то странный
А вот тут могу не согласится. Если вдруг так совпадет, что очередной платеж через УралСиб в пользу фолксвагенбанка зависнет, то придется искать деньги для повторного платежа.Зачем звонить в ФВБанк? Что спрашивать?
Надобность прИдет - все разъяснят.