На Ваш взгляд есть вероятность скорейшего обвала курса доллара?
Сейчас люди начнут скупать валюту и избавляться от рублей как в декабре 2014.
А также соль, сахар, спички. Мыло... Нее, мыло пока не надо, это в крайнем случае.
Я думаю надо по старинке 30/30/30 менять и не париться
Я думаю надо по старинке 30/30/30 менять и не париться
Ээээ, это цена за грамм? Или в $ но за кг? В каких единицах?Купил 10 кг по 4,2....А щас уже 5,8 за кг...
Для тех у кого газоны вместо огорода... :bd:Ээээ, это цена за грамм? Или в $ но за кг? В каких единицах?
Но, но! Попросил бы! Я из крестьян! Но выбился в люди.Для тех у кого газоны вместо огорода...
Уже...Сейчас люди начнут скупать валюту и избавляться от рублей как в декабре 2014.
Сейчас люди начнут скупать валюту и избавляться от рублей как в декабре 2014.
А вообще прикольно, можно увидеть 150 руб за доллар, а можно и 30 руб за доллар. Вероятность есть и того и другого. Причем навряд ли можно и тому и другому радоваться долго.
Да нет, смотрите на Китай, там пузырь сдувается (-8% по рынку за день) так что мало и всем остальныс рынкам не покажется(включая пиндостан), отсюда и нефть падает. Cейчас сижу в золоте, смотрю , курю ))), в валюте было бы конечно еще выгоднее, но и так не слишком обломнотакое ощущение, что пиндосы не добившись успеха в санкциях, решили "завалить" нефть... чтобы нам больнее было... щупают всё за места больные.. Когда ж им по "чайнику" прилетит?!
Но, но! Попросил бы! Я из крестьян! Но выбился в люди.
Я из тех, кто вырос рядом с этим
Шо за прайс такой халявный? Оптовая от 40 и выше. Не попутал с запятой?
Ну, Слава Богам!Запятую попутал малость