+serso, начинаем беречь свои тигуаны )))))
тигуаны реально пора беречь
имхо оформленные каско скоро превратятся в фантики
если припрет куплю снова какую нибудь ниву-шевиниву, кузовщину не жалко, остальной ремонт копейки
Не паникуем всё будет хорошо, уже пережили видь 2 кризиса не чего не кто не помер .Нужно выбрать форумного оракула, что бы он говорил нам что делать и как себя вести....
Песец был в 1995, когда и накоплений после Гайдарушки не осталось и 4 месяца вообще денежное довольствие не платили. По ночам на ВДНХ подрабатывали, асфальт клали...Не паникуем всё будет хорошо, уже пережили видь 2 кризиса не чего не кто не помер .
А что будет?а что делать расскажут 18.12.14 г. в 12:00
Большая пресс-конференция В.В.П.А что будет?
Пристально смотрим на Гранту (((
Да и я тоже по 4 месяца зарплату не получал плюс на руках маленький ребёнок был памперсы рыскали по родственникам в Москве .4 месяца вообще денежное довольствие не платили.
и еще на съем жилья наскрести надо было...Да и я тоже по 4 месяца зарплату не получал плюс на руках маленький ребёнок был памперсы рыскали по родственникам в Москве .
Большая пресс-конференция В.В.П.
Не чего нового .А что будет?
Да и я тоже по 4 месяца зарплату не получал плюс на руках маленький ребёнок был памперсы рыскали по родственникам в Москве .
Не чего нового .
Да, мы то были старше и представляем, КАК может быть.... и еще пока цветочки...Да многие через это прошли (кто постарше), только тогда мы слаще морковки ничего не пробовали, а теперь вкусили малек, тем неохотнее это все терять...