206-й
Гуру
- Благодарности
- 4,878
- Автомобиль
- Changan CS 55 plus
насколько % можно этому верить?Есть инфа, что в скором времени (март 2016) будет отменена господдрежка ипотеки
насколько % можно этому верить?Есть инфа, что в скором времени (март 2016) будет отменена господдрежка ипотеки
со 100% уверенностью отвечаю -либо отменят,либо нет.Цитата:
Сообщение от gabbass Посмотреть сообщение
Есть инфа, что в скором времени (март 2016) будет отменена господдрежка ипотеки
насколько % можно этому верить?
На мой обывательский взгляд, недвижимость до конца года еще просядет малёха.наоборот, надо вкладываться, потому что сейчас (может быть) самые дешевые цены, а потом будет рост. пусть даже до прошлогодичных цен.
На мой обывательский взгляд, недвижимость до конца года еще просядет малёха.
Аргументы: реальные доходы у людей как минимум не растут. Реальнее сказать - падают. Условия кредитования ужесточаются. Покупателей меньше - цены меньше. Еще и в войнушку начали играть. Значит, санкции как минимум продлят, а не отменят. А это - доступ банков к кредитам, да и не только. Думаю, так.
В конце 2008 и в 2009 годах.
У нас в городе цены не уменьшились, но застыли в размерах 13го года.. Условия кредитования ужесточаются. Покупателей меньше - цены меньше.
Немножко статистикиЦены упали
Ну если в Москве тоже упали, чему тогда удивляться в регионах, где доходы граждан ниже в два-три раза.Цены упали
Оптимистбез ипотеки на пол жизни
чему тогда удивляться в регионах
Немножко статистики
ПыСы. Не реклама портала, но общую тенденцию показывает. Еще интересней смотреть в развернутом виде при клике на город - мысли всякие появляются удивительные... ))
т.е. продавать, но не продатьЕсли продавать, ради процесса. То цены почти прежние