есть подход, что надо все деньги держать в Сбере.А что с тиньковым? А то у меня там деньги лежат... Я чето не знаю?
есть подход, что надо все деньги держать в Сбере.
У меня тоже есть что-то в Тинькоффе. Честно говоря, после обращения по какому-то вопросу в банк из топ-10, хочется все переложить в Тинькофф
А че делать то? Положить в Сбер под процент ниже инфляции?Перекладите, перекладите)) пивовар будет рад))
Во всем мире банк это синоним надежности. А у нас в стране зуд рантье у многих в одном месте. Ну набиулина умело ставит охлаждающие клизмы)))
В пределах АСВ можно не суетиться.А че делать то?
В пределах АСВ можно не суетиться.
А че делать то? Положить в Сбер под процент ниже инфляции?
Тиньков хотябы почти 13% до сих пор даёт. При этом вклад застрахован а проценты ежемесячно прибавляются к сумме вклада
Где? Если Вы имеете в виду "Сказочный процент", то почитайте условия: "Процентная ставка меняется в течение срока вклада и устанавливается для каждого периода нахождения денежных средств во вкладе". Вклад на 540 дней, первые 180 дней - 9%, потом от 181 до 360 дней - 11%, и только с 361 дня - 13%. Плюс нет пополнений. Плюс проценты в конце срока. Так что слово "тоже" к Россельхозбанку не подходит.Россельхозбанк тоже дает 13.
Где? Если Вы имеете в виду "Сказочный процент", то почитайте условия: "Процентная ставка меняется в течение срока вклада и устанавливается для каждого периода нахождения денежных средств во вкладе". Вклад на 540 дней, первые 180 дней - 9%, потом от 181 до 360 дней - 11%, и только с 361 дня - 13%. Плюс нет пополнений. Плюс проценты в конце срока. Так что слово "тоже" к Россельхозбанку не подходит.
А в Тинькове вклад на год 13% с ежемесячной капитализацией или выплатой процентов на Ваш выбор и не лимитированными пополнениями. АСВ отлично работает, так что абсолютно нет повода сидеть на иголках.А в тинькове дают через три месяца?
А в Тинькове вклад на год 13% с ежемесячной капитализацией или выплатой процентов на Ваш выбор и не лимитированными пополнениями. АСВ отлично работает, так что абсолютно нет повода сидеть на иголках.
Не вводи одноклубников в заблуждение 1400000р http://www.asv.org.ru/insurance/advice/Ну вкладывайте туда. Только не забудьте, что Ваш застрахованный вклад ограничен 700 000 рублей.
Не вводи одноклубников в заблуждение 1400000р http://www.asv.org.ru/insurance/advice/
Россельхозбанк тоже дает 13.
Контрольный пакет у государства.
Не даёт. Эффективная процентная ставка, емнип, у них не превышает 11% по итогам 2х лет
АСВ отлично работает, так что абсолютно нет повода сидеть на иголках.
Если будет большой ШУХЕР, то госбанки не спасут ваши денежки. Я так понимаю, кидалово от Сбера уже забылось?Это пока нет большого шухера
Это Ваш выбор. Я выбираю различные варианты, от валюты в матрасбанке до коммерческой недвижимости.Лично я бы выбрал банк с надежным фундаментом.
Если будет большой ШУХЕР, то госбанки не спасут ваши денежки. Я так понимаю, кидалово от Сбера уже забылось?
Добавлено через 2 минуты
Это Ваш выбор. Я выбираю различные варианты, от валюты в матрасбанке до коммерческой недвижимости.