Кое-кто подсуетился и имеет фикс на три года под 18%
А кто-то поменял рубли на валюту пока доллар не стал даже по 40.
В этом случае 18% это просто насмешка.
Где? Про спрэд помним? Готовы получить в рублях в случае отзыва? Уверены, что тенденция удорожания бакса не изменится (не снизится)?
Ну что Вы как маленький? Силуянов и Улюкаевым прогнозируют нефть на ближайшие пару лет в диапазоне 35-45 долларов. Из этого следует, что курс рубля вряд ли кардинально изменится.
Хотя есть "умники" делающие заявления, что нефть станет по 1000 и рубль вернётся к 37
Помнить ЕБН на рельсы обещал лечь....
Максимальную покупку по сегодняшнему дню у нас намониторил 70,7
Вчера на Новом Арбате покупали по 72-10....72-50, продавали по 73 с лишним.
На сегодня у пивовара-велосипедиста легко 14,5
Ага, а потом будете искать себя в списках на возврат через АСВ.
Если АСВ будет возвращать.
Сколько надо - столько и напечатают. АСВ обладает имплицитной гарантией ЦБ, т.е. ЦБ всегда может ссудить ему столько денег, сколько нужно.
Да ладно... А Набиуллина не в курсе, что включая печатный станок, ЦБ разгоняет инфляцию?
Что-то я гляжу прогнозы на 2016 год
уже!!! с 6% поднялись до 9, а последнее заявление было по радио буквально вчера, что
точно ниже 10%.
Если же напечатать ещё рублей придётся, то как минимум достигнем уровня 2015 года.
А за слова отвечать придётся. И Путин уже намекал об этом правительству и прочим.
Мне, как потребителю, какая разница?
Да никакой, просто очередная инициатива госаппарата будет сведена к нулевому результату.
И так во всём. Вот московские власти ввели платную парковку, затем торговый сбор. В итоге магазины-кафе-рестораны начнут перемещаться из центра к окраинам. Т.е. бизнес несет убытки - меньше поступления в бюджет. Но видимо пока чиновники этого не осознали.
Часть фирм закроется - народ попадёт на биржу - а это расходы из бюджета, вместо каких-либо поступлений в бюджет.
Начиная с биржы, заканчивая мультивалютным вкладом. Расходно-пополняемым.
Я разве написал - невозможно?
Просто найдут новые варианты, для которых придётся отклониться от протоптанной схемы.