Vscpatnr7
Заинтересовавшийся
Если грубо и не совсем точно, при нефти 32.5 рубль должен быть 100.А как тогда провести корреляцию если доллар будет по 100р, то цена нефти?))))
Я бы с удовольствием продал бы сейчас имеющиеся баксы, если бы у меня была гарантия их свободной покупки в дальнейшем (((
Опасаюсь, что затруднят процесс покупки((Думаешь запретят продавать?
Опасаюсь, что затруднят процесс покупки((
Вынужденная мера. Пока вот бюджет будут секвестировать. Может до ужесточения продаж валюты и не дойдет. Но все может быть.А зачем?
возникнет чрный рынок, который в данных условиях будет трудно контролировать. У нас не Китай и не Белоруссия даже.
Вангуют, что во втором полугодии баррель в среднем до 45 отскочит.то во второй половине года придёться курс подопустить до 120р/$
Так депы некоторые уже предлагали запретить свободное хождение валюты.Может до ужесточения продаж валюты и не дойдет. Но все может быть.
Так депы некоторые уже предлагали запретить свободное хождение валюты.
Пока не проканало, но кто гарантирует, что не передумают?
Что-то уже подобное было в нашей стране. Ещё и еду надо по карточкам и талонам давать, статью за тунеядство и будем строить светлое будущее Рубля. Да и реформу денег провести, посчитать сколько кто обменивать будет, чтобы просто знать))))
Странное решение в условиях, когда Standard Chartered допускает цену нефти даже в $10. Ну, вот получили Вы гарантию, скажем. Продали сегодня по 75. Через полгода что с обесценившимися рублями делать будете?продал бы сейчас имеющиеся баксы, если бы у меня была гарантия их свободной покупки в дальнейшем
Ну, вот получили Вы гарантию, скажем. Продали сегодня по 75. Через полгода что с обесценившимися рублями делать будете?
А мне вот кажется, что весной курс будет ниже чем сейчас. Вот такое личное мнение.Странное решение в условиях,
А мне вот кажется, что весной курс будет ниже чем сейчас. Вот такое личное мнение.
В этом году (2016) весны еще не было!В этом году падало весеой до 49