shoffer
Гуру
- Благодарности
- 5,149
- Автомобиль
- Конечно Tiguan!
andrusss, а ты в магазины не ходишь, не одеваешься-обуваешься?
Думаю, что на чистый импорт, если таковой остался, где цены тупо из валютных в рубли пересчитываются.А на что цены жопа?
Думаю, что на чистый импорт, если таковой остался, где цены тупо из валютных в рубли пересчитываются.
P.S. Мне по работе часто приходится компьютерную комплектуху покупать, цена на самый ходовой товар - жесткие диски SATA 3.5" минимального объема 500 Гб - в Юлмарте по сравнению с началом 2014 года возросли минимум в 3 раза. С учетом того, что мне по работе бюджет НА ВСЕ уменьшили в два раза за тот же срок, полный абзац компьютерного парка в моей конторе наступит в пределах года-двух.
andrusss, вы, блин, или не слышите, или не хотите слышать (что более вероятно), я говорил про рост цен в принципе, когда молоко, стоившее год назад 30 рублей, стоит 50 с лишним, сыр, который стоил 140, продается по 360, вот я о чем!
Ты чё, Ромарио, какие 2,3 раза? Это у вас чтоли? Я яйца по 70 рублей еще три года назад как покупал, так и покупаю. У нас ничё не поменялосьЧистый импорт еще можно обосновать, а яйца, например, в них-то что импортного, если они в 2,3 раза подорожали?!
Я про нытьё, а не про уровень жизни. Уровень жизни упал. У меня так раза в три еще и потому, что жену сократили на работе и вот уже год никакого приличного предложения. Ну как то справляемся.Саш, а что, уровень жизни считается от того, мрешь ты от голода или нет?
Насчет сыра я бы так говорить не стал. Потребляю чего-то там Light, стоимость упаковки 350г в течение года менялась по циклу 194= руб. - 192= руб. 196 руб.andrusss, вы, блин, или не слышите, или не хотите слышать (что более вероятно), я говорил про рост цен в принципе, когда молоко, стоившее год назад 30 рублей, стоит 50 с лишним, сыр, который стоил 140, продается по 360, вот я о чем!
Просто у каждого понятие жопа свое.Что изменилось то, где жопа???
Наша главная жопа в ожидании жопы. Когда коллеги приходят на работу и с круглыми глазами говорят: "...ну все, доллар по 80, приехали". И мы все верим..а куда приехали?Айфоны подорожали. Бенз постоянно дорожает, сколько помню после СССР.
Что изменилось то, где жопа???
Насчет сыра я бы так говорить не стал. Потребляю чего-то там Light, стоимость упаковки 350г в течение года менялась по циклу 194= руб. - 192= руб. 196 руб.
Насчет молока точно не скажу, но пакетное 3.2% для матери в Ашане стоит в пределах 35 руб. литр, причем сейчас.
Ужас, конечно, но всяко не ужас-ужас-ужас.
P.S. У меня вот у жены однокурсница умерла от лейкемии (или лейкоза, точно не въехал), в которую я лет 35 назад был немного влюблен. Пришли, посмотрел я на нее в гробу, вспомнил какая была - вот это ужас-ужас-ужас. И курс рубля тут не при чем.. звиняйте за сопли..
Svarog, соболезную. Недавно сам однокурсника похоронил. Инфаркт.
А чё не привьешь?Меня гораздо больше волнует свиной грипп на пороге. Младшая дочь не привита
Моих друзей и знакомых в основном рак сжирает. На работе за три года два ближайших друга и коллеги так ушли, у жены два года назад одногруппницу рак мозга сожрал, а сейчас вот вторую. Инфаркт у нас почти элитарность - одноклассник так в 2001 в 43 года так ушел, в третий раз потеряв работу. Но уныние - смертный грех, из тягчайших причем.Svarog, соболезную. Недавно сам однокурсника похоронил. Инфаркт.