Из всего названия темы можно оставить только три последние буквы. Фигли о нем уже говорить?Парни, все понимаю, но давайте вернёмся в тему - КУРС РУБЛЯ!
Полностью!:ay:Но уныние - смертный грех, из тягчайших причем.
А чё не привьешь?
Ниче не поздно. У нас грипп до конца марта прогнозируют по стране, а прививка начинает работать через две недели. Чем дольше ждешь, тем больше шансов прихватить.Уже поздно
А не много ли жоп за последние 25 лет? Развал СССР, шоковая терапия, черный вторник, кризис 1998, 90е вообще, кризис 2008, затяжной кризис 2014-2015-2016. Уже хочется посмотреть как у кого то другого жопа, а у нас все в шоколаде.Наша главная жопа в ожидании жопы. Когда коллеги приходят на работу и с круглыми глазами говорят: "...ну все, доллар по 80, приехали". И мы все верим..а куда приехали? В любой жопе есть оборотная сторона...во всяком случае в это хочется верить.
P.s. Ошибся темой надо перенести в тему - Анекдоты!
*ND*
Ближний восток, а скоро и Европа. Если вас утешает "жопа у кого-то другого".Уже хочется посмотреть как у кого то другого жопа, а у нас все в шоколаде.
Ниче не поздно. У нас грипп до конца марта прогнозируют по стране, а прививка начинает работать через две недели. Чем дольше ждешь, тем больше шансов прихватить.
Я в Армении похоже переболел с женой. Три дня из семи в лежку.
Вчера дядька на вести FM вещал, что это сильное заблуждение. Лучше поздно, чем никогда.К сожалению эпидемия уже на пороге. Врачи не рекомендуют.
Много. Но такова реальность...я тут в ноябре во Франции был (аккурат после терракта), так у них своя жопа - кругом автоматчики по двое-трое ходят (две трети из них афрофранцузы), во всех публичных местах шмонают, зашел в туалет в кафе - за мной сразу же туда ввалился огромный негр страхолюдной наружности, думал прямо там изнасилует. Скажешь это жопа мелкая по сравнению с нашей - а не знаю.А не много ли жоп за последние 25 лет? Развал СССР, шоковая терапия, черный вторник, кризис 1998, 90е вообще, кризис 2008, затяжной кризис 2014-2015-2016. Уже хочется посмотреть как у кого то другого жопа, а у нас все в шоколаде.
Может иммуномодуляторами превентивно болезнь шаркнуть? Циклоферон тот же...или я намордники на всех своих в свое время принудительно одевал и сам ходил.К сожалению эпидемия уже на пороге. Врачи не рекомендуют.
Это смотря с чьей точки зрения посмотреть.А не много ли жоп за последние 25 лет? Развал СССР, шоковая терапия, черный вторник, кризис 1998, 90е вообще, кризис 2008, затяжной кризис 2014-2015-2016. Уже хочется посмотреть как у кого то другого жопа, а у нас все в шоколаде.
Много. Но такова реальность...я тут в ноябре во Франции был (аккурат после терракта), так у них своя жопа лиме - к святыням припасть - так там вообще на каждом шагу шмон и автоматчицы в брониках. Привыкли, говорят, все равно везде постоянно теракты, что теперь - не жить? Тоже своего рода жопа...
Другой мой бывший коллега, хоть и на 20 с лишним лет младше меня, в 90-х с семьей буквально бежавший из Кустаная/QUOTE]
Я больше финансовые жопы имел в виду))).
Красиво)). А Сар рассказывает, что люди в 2008-2009 в этой чудесной стране вешались потому что очередная жопа наступила.Это смотря с чьей точки зрения посмотреть.
Одного известного швейцарского журналиста, давно работающего в России спросили, почему он так много времени здесь работает.
Он ответил, что за 20 лет огромная страна сначала развалилась на части, на его глазах остатки империи сначала погрузились в хаос, потом из этого хаоса возродилось совсем другое государство с рыночной экономикой, были построены сотни километров новых дорог, нового жилья, появились новые предприятия, люди стали ездить на дорогих автомобилях и охотно отдыхать за границей, тратя при этом столько денег, что любой простой европеец тихо завидовал такому чудесному преображению.