fox fox айяйяй Саша, не хорошо было в школе русский прогуливать
, у меня тоже грамотность страдает, иногда.
Такой кипишь поднялся, я прочитав все посты, ну ни где не видел призыва на Майдан.
RMikle в принципе правильно пишет, и я с ним по большей части согласен, принцип нашей экономики весьма прост, богатые - богатеют, бедные - беднеют, Путин может и прекрасный человек, но посмотрите на окружение, недавно представитель Роснефти чуть ли не матом крыл представителя Сбебанка в прямом эфире, по радио.
Рыба гниет с головы, силовые методы должны применяться в первую очередь к правительству, министерствам и окружающим их бизнесменам.
Первоочередная задача правительства - это благосостояние граждан, выбравших это правительство, стабильность и мир в каждом доме.
На данный момент паниковать то рано, вот после НГ и посмотрим, куда нас вывезет наш Рулевой и его команда.
Не могу сказать, что для меня мир рухнул, но собирался в следующем году Домик построить, хватит наверное только на забор и бытовку
, переживу как нибудь.
Ну и для особо активных Патриотов форума, дабы тапками не кидались, если завтра война (не дай Бог), то как пользоваться АК я не забыл.
Ну и на последок - я против всяких революций, не приводят они ни к чему хорошему.
Можете считать ошибки