что не нравится?
Это скорей чтобы не потерять много. Но многие хотят как на скачках тройной ординар выиграть))))Можно хранить половину в рублях, половину в валюте. Это обеспечит определенную "стабильность"
Да все нравится, это же я удивляюсьчто не нравится?
а что удивительного?- "удивление"
Пишите и меняОдин есть! Я.
Я не читал, поэтому и удивился)я вчера сказал, что будет 60
Есть еще правило - не класть яйца в одну корзину. Можно хранить половину в рублях, половину в валюте. Это обеспечит определенную "стабильность"
Я, но была куплена в декабре-январе год назад, для подстраховки. Но я очень обрадуюсь возврату "на круги своя".Блиц-опрос. Кто не покупал валюту, ну скажем после 6 ноября?
Не покупал и не собираюсь.Мурена13 написал(а):Кто не покупал валюту, ну скажем после 6 ноября?
И меня пишите.Ни до указанной даты..ни после не покупал. Она мне нафиг не нужна в нашей деревне...Блиц-опрос. Кто не покупал валюту, ну скажем после 6 ноября?
А я последний раз покупал в июне, перед отпуском. Сейчас понимаю, как правильно в Европе иметь нал, а не карточку....И меня пишите.Ни до указанной даты..ни после не покупал. Она мне нафиг не нужна в нашей деревне...
Там у них проблемы с оплатой картами, не то что у нас в каждом продуктовом магазине. А если еще и с рублевого счета платить, конвертация очень невыгодная порой...как правильно в Европе иметь нал, а не карточку
На рыбалке на Печоре за семушкой, во время отпуска, немного другая валюта котируется (у меня и фиолетовый самовар..если чо). Звиняйте шо не в тему...Сейчас понимаю, как правильно в Европе иметь нал, а не карточку....