- Благодарности
- 6,012
- Автомобиль
- Tiguan ІІ HL TDI
вы о чем?
о! не я один не понимаю о чем базар-вокзал...
вы о чем?
Поддерживаю!блин, опять тинькоф шлак предлагает для кэшбека (((
Все эти ваши кэшбэки муть. ИМХО конечно же.
https://bonus.vtb24.ru/ - вот это тема, я понимаю!
Как работает: просто рассчитываетесь картой ГДЕ угодно при покупках и потом выбираете себе из каталога любые товары.
Что уже поимел: тент походный 4*4м, видеорегистратор, СЕртификат в Ашан на 4000 р.
Ну че сразу муть то? 1,5-2тр (а бывало и 5) в реальных деньгах ежемясячно.Все эти ваши кэшбэки муть. ИМХО конечно же.
И надо искать категорию где расплатиться...Ну че сразу муть то? 1,5-2тр (а бывало и 5) в реальных деньгах ежемясячно.
Плюс, если говорить о тинькове, возможность снятия налички без комиссии в любом банкомате (правда сумма дб > 3тр)
А меня наоборот интересует чё золото дешевеет?!
Имею обезличенный металлический счёт и вот уже 2 года с зп покупаю золотишко.
Так последние два месяца мой счёт сильно подешевел (((
Третий квартал подряд супермаркеты - дом, ремонт - рестораны, у жены так же третий квартал подряд супермаркеты - дом, ремонт - аптеки.блин, опять тинькоф шлак предлагает для кэшбека (((((
«Когда на рынок приходят чистильщики обуви, профессионалам на нем больше делать нечего»Сейчас большинство из депозитов в акции будут перекладываться.
"Фондовый рынок устроен так, чтобы перераспределять деньги от Активных к Терпеливым"Главное вовремя акции скинуть, чтобы потом недорого скупить назад.
Сбер C 82 руб до 185 на пике...Интересно в какие акции нужно вкладывать что бы иметь доходность 25%. Там же тоже котировки часто меняются.