Курс рубля и все о банках

LzN

Гуру
Благодарности
1,452
Автомобиль
БигБразер ;)
Тинькофф gdi - с 6.0 до 10.45 за три месяца) к марту ожидаю 12

Вазген Азроян

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,537
Автомобиль
не тигуан
Ну если для тебя, например, айфон седьмой барахло, то ок)

для 7 айфона нужно 250000 бонусов, за каждые 50 рублей, по стандартной карте, начисляется 1 рубль. Итого чтобы насобирать на айфон нужно потратить 250000*50=12 500 000 рублей. Поправь если я что то не так посчитал

И вообще что значит "повезло - взял регик, не повезло - подсунули фуфло", я не понял?
я все про ту же лотерею, у тинька выбираешь группу из предоставленных групп, а у втб выбираешь продукт, опеть же из списка, с условием что у тебя достаточно бонусов. останусь при своем мнении: наипалово это втб:confused:

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,500
Автомобиль
Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
MERCEDES-BENZ G65 AMG V12 BITURBO
Банк России сообщает о поддельных монетах номиналом 10 рублей, бдите

evgen66

Гуру
Благодарности
1,529
Автомобиль
Tiguan
Еще и с железяками. бдить :)

Отправлено с моего Galaxy Tab 2 3G через Tapatalk

TurboFox

Участник
Благодарности
330
Автомобиль
Tiguan 2TSI (170=>250лс) T&F, беленький :)
Тинькофф, новогодний подарок: банк понизил лимиты на пополнение и снятие до 50тыс руб

Пользуюсь банком я и мои знакомые.
И несколько лет было все отлично.
Честно скажу, неприятно удивили, даже сильно.
У Вас что, появился эффективный менеджер?
Взяли и снизили лимиты пополнения и изъятия дебетовой карты. Причем до 50000. А было 300000.
И еще диктуют в смс на какую сумму я должен совершить покупки. По моему - это наглость.
Лимит пополнений в 50000 в месяц - это смешно. Как я буду делиться деньгами с семьей?
Вынуждаете меня "голосовать ногами"? Не вопрос, банков много.
Если Вам не нужны наши деньги - то мы их заберем и отнесем в другой банк.

ОТВЕТ банка :-D
Тинькофф Банк 30.12.2016 14:56
Здравствуйте.

Банк принял решение с учетом того, что у Вас значительно преобладают операции переводов/выдачи наличных над операциями покупок. Кроме того, 13.12.2016 Вам отправлено SMS о возможности сохранения текущих лимитов при выполнении условий в части совершения покупок. Данное условие не выполнено, в связи с чем банк воспользовался своим правом, закрепленным в тарифе, и снизил льготные лимиты пополнения и снятия.

На основании отзыва мы изучили операции по Вашему договору детальнее и приняли решение восстановить лимиты. Во избежание понижения лимитов в будущем рекомендуем активнее пользоваться картой для покупок, чтобы операции покупок и операции выдачи наличных были сопоставимы в процентном соотношении.

С уважением,
Тинькофф Банк.https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10041080/

оценка: 1 проверяется
Банк просто так не предупреждая заранее понизил лимиты на бесплатное пополнение и снятие по карте до 50тыс. Уже читала подобные отзывы, что и другим людям также понижают лимиты если операций покупок мало. Очень жаль, не особо большие суммы я снимала, да и долгое время деньги находили на карточном счете всего под 3%, но теперь банк хочет брать комиссию 2% с пополнения и 2% за снятие со всего что больше 50тыс, ну так заранее надо предупреждать при каких условиях такая обдираловка начинается. Присоединяюсь к другим недовольным клиентам банка, кому также понизили лимиты и ставлю банку оценку 1.

у тИнькофф, нехороший звоночек, походу новый год придется начинать с переходом на новый банк -дебетовую карту, тк и кешбека не стало с АЗС, продуктовых, аптек и тд у него, один хлам предлагают, ждал год, может исправятся, а нет...

Предлагаю обсудить разные Дебетовые карты тут, и начисляемые и возвращаемые % с покупок

Вячеслав 77

Постоялец
Благодарности
458
Автомобиль
Тигуан 2.0 TDI
TurboFox, для всех понизил или в данном конкретном случае?

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,500
Автомобиль
Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)
для всех понизил или в данном конкретном случае?
В данном конкретном. Причем, судя по форуму банки.ру, таких случаев очень мало. И почти все связаны с транзитчиками, которых любой банк не любит и каждый старается их выдавить тем или иным способом.

Добавлено через 3 минуты
TurboFox, у каждого свои критерии при выборе карт. По моим хотелкам, даже если не брать в расчет третий квартал подряд супермаркеты 5%, Тинькофф пока самый подходящий.

Последнее редактирование:

LzN

Гуру
Благодарности
1,452
Автомобиль
БигБразер ;)

TigoFil

Новичок
Благодарности
4
Автомобиль
Tiggggu
Ребят, задался целью вложить деньги, набрал в гугле и на первом же сайте попалось голосование на тему "куда вложить деньги", так вот если верить то большинство предпочитает именно банковские депозиты. В связи с чем вопрос, в каком банке оптимальнее всего размещать депозит? Хотел Тинькофф (часто рекламируют), но почитав сообщения, пока в раздумьях. Что посоветуете?

sara

Постоялец
Благодарности
771
Автомобиль
Tiguan ІІ HL, 2.0,17м.г.TDI, Tiguan II рест, US 2.0, 22м.г.TSI
Ребят, задался целью вложить деньги, набрал в гугле и на первом же сайте попалось голосование на тему "куда вложить деньги", так вот если верить то большинство предпочитает именно банковские депозиты. В связи с чем вопрос, в каком банке оптимальнее всего размещать депозит? Хотел Тинькофф (часто рекламируют), но почитав сообщения, пока в раздумьях. Что посоветуете?

В те банки, кот на санации ИМХО. Зайдите на www.banki.ru, там много интересного, вкладка-форум.

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
Тем временем о курсе.
Эй, аналитеги, ну когда же мы увидим 200? Жду с нетерпением))

Вложения

• Screenshot_2017-01-05-15-56-52.jpg
    Screenshot_2017-01-05-15-56-52.jpg
    7.9 KB · Просмотры: 40

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
Тем временем о курсе.
Эй, аналитеги, ну когда же мы увидим 200? Жду с нетерпением))

Эх, на месяцок бы 200, а потом и к 32 можно ;)
P/s/ а вообще ж у них теперь новая ждунька - Трамп же обещал снять органичения с продажи нефти Америкой, а это значит нефть опять рухнет а за ней и рубль, рашка начнет окачуриваться и наконец-то у некоторых наших соклубников начнутся яркие дни восторженных страданий :D
https://www.youtube.com/watch?v=JjyPQHhJoow

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
Я прошёл по ссылке и сделал вклад на 50 000 долларов, спасибо мил человекЪ, мы ждали тебя!

dimitryst

Участник
Благодарности
143
Автомобиль
Volvo XC60
Ребят, задался целью вложить деньги, набрал в гугле и на первом же сайте попалось голосование на тему "SPAM", так вот если верить то большинство предпочитает именно банковские депозиты. В связи с чем вопрос, в каком банке оптимальнее всего размещать депозит? Хотел Тинькофф (часто рекламируют), но почитав сообщения, пока в раздумьях. Что посоветуете?
Как же вы задолбали, спамеры чертовы! Гореть вам в аду!

Svarog

Почётный Тигуановод
Благодарности
809
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI SE
Сверху Снизу