Ну если для тебя, например, айфон седьмой барахло, то ок)
я все про ту же лотерею, у тинька выбираешь группу из предоставленных групп, а у втб выбираешь продукт, опеть же из списка, с условием что у тебя достаточно бонусов. останусь при своем мнении: наипалово это втбИ вообще что значит "повезло - взял регик, не повезло - подсунули фуфло", я не понял?
Дык, это везде. Где-то больше, где-то меньше, но благотворителей там нет, совсем нет...наипалово это втб
___________________Пользуюсь банком я и мои знакомые.
И несколько лет было все отлично.
Честно скажу, неприятно удивили, даже сильно.
У Вас что, появился эффективный менеджер?
Взяли и снизили лимиты пополнения и изъятия дебетовой карты. Причем до 50000. А было 300000.
И еще диктуют в смс на какую сумму я должен совершить покупки. По моему - это наглость.
Лимит пополнений в 50000 в месяц - это смешно. Как я буду делиться деньгами с семьей?
Вынуждаете меня "голосовать ногами"? Не вопрос, банков много.
Если Вам не нужны наши деньги - то мы их заберем и отнесем в другой банк.
ОТВЕТ банка :-D
Тинькофф Банк 30.12.2016 14:56
Здравствуйте.
Банк принял решение с учетом того, что у Вас значительно преобладают операции переводов/выдачи наличных над операциями покупок. Кроме того, 13.12.2016 Вам отправлено SMS о возможности сохранения текущих лимитов при выполнении условий в части совершения покупок. Данное условие не выполнено, в связи с чем банк воспользовался своим правом, закрепленным в тарифе, и снизил льготные лимиты пополнения и снятия.
На основании отзыва мы изучили операции по Вашему договору детальнее и приняли решение восстановить лимиты. Во избежание понижения лимитов в будущем рекомендуем активнее пользоваться картой для покупок, чтобы операции покупок и операции выдачи наличных были сопоставимы в процентном соотношении.
С уважением,
Тинькофф Банк.https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10041080/
оценка: 1 проверяется
Банк просто так не предупреждая заранее понизил лимиты на бесплатное пополнение и снятие по карте до 50тыс. Уже читала подобные отзывы, что и другим людям также понижают лимиты если операций покупок мало. Очень жаль, не особо большие суммы я снимала, да и долгое время деньги находили на карточном счете всего под 3%, но теперь банк хочет брать комиссию 2% с пополнения и 2% за снятие со всего что больше 50тыс, ну так заранее надо предупреждать при каких условиях такая обдираловка начинается. Присоединяюсь к другим недовольным клиентам банка, кому также понизили лимиты и ставлю банку оценку 1.
В данном конкретном. Причем, судя по форуму банки.ру, таких случаев очень мало. И почти все связаны с транзитчиками, которых любой банк не любит и каждый старается их выдавить тем или иным способом.для всех понизил или в данном конкретном случае?
TurboFox, для всех понизил или в данном конкретном случае?
Ребят, задался целью вложить деньги, набрал в гугле и на первом же сайте попалось голосование на тему "куда вложить деньги", так вот если верить то большинство предпочитает именно банковские депозиты. В связи с чем вопрос, в каком банке оптимальнее всего размещать депозит? Хотел Тинькофф (часто рекламируют), но почитав сообщения, пока в раздумьях. Что посоветуете?
Тем временем о курсе.
Эй, аналитеги, ну когда же мы увидим 200? Жду с нетерпением))
Я прошёл по ссылке и сделал вклад на 50 000 долларов, спасибо мил человекЪ, мы ждали тебя!Ребят, задался целью вложить деньги, набрал в гугле и на первом же сайте попалось голосование на тему "куда вложить деньги", так вот если верить то большинство предпочитает именно банковские депозиты. В связи с чем вопрос, в каком банке оптимальнее всего размещать депозит? Хотел Тинькофф (часто рекламируют), но почитав сообщения, пока в раздумьях. Что посоветуете?
Как же вы задолбали, спамеры чертовы! Гореть вам в аду!Ребят, задался целью вложить деньги, набрал в гугле и на первом же сайте попалось голосование на тему "SPAM", так вот если верить то большинство предпочитает именно банковские депозиты. В связи с чем вопрос, в каком банке оптимальнее всего размещать депозит? Хотел Тинькофф (часто рекламируют), но почитав сообщения, пока в раздумьях. Что посоветуете?
Какой банк выбрали?Я прошёл по ссылке и сделал вклад на 50 000 долларов
НаебанкКакой банк выбрали?
Банк под названием "Ваши вклады - наше богатство".Какой банк выбрали?