- Благодарности
- 6,009
- Автомобиль
- Tiguan ІІ HL TDI
а ПСБ это хто?
а ПСБ это хто?
У вас там как, по-прежнему раз в год на полиграф всех гоняют?Задолбаюсь потом объяснения давать внутреннем контролю, что это не инсайд и не манипулирование рынком.
Счастливые люди, оставайтесь и дальше в неведении...а ПСБ это хто?
Аналогично. 15 лет прошло после того, как я покинул PSB, до сих пор плююсь.Счастливые люди, оставайтесь и дальше в неведении...
А нам налоговая предъявила одновременно и задолженность и переплату откуда-то. И то и другое фиктивное.не у них, а у нас.
Пришлось временно остановить деятельность и обнулить счет чтобы избежать списаний. Всеми средствами загоняют опять в тень. Увлеклись мля цифровой экономикой. Теперь на прием к инспектору для сверки невозможно попасть-в ЛК пишут каждый день что запись в ближайшие дне недли невозможна. Скорость обмена письмами-минимум месяц.
Не могу понять- в бумажной распечатке из ПФР долгов нет!!! а в файле который они передали НИ долги есть!!!! Российская фантастика.
У вас там как, по-прежнему раз в год на полиграф всех гоняют?
у некоторых управлений это ежеквартально ) параноики
У вас там как, по-прежнему раз в год на полиграф всех гоняют?
Есть старая как мир и циничная истина - предают только свои. Такими методами, на мой взгляд, можно отсечь только самые уж очевидные случаи.Просто профессиональная привычка видеть риски заранее и не идти там, где могут оказаться грабли.
Есть старая как мир и циничная истина - предают только свои. Такими методами, на мой взгляд, можно отсечь только самые уж очевидные случаи.
LzN написал(а):Эка вас закошмарили..
я Вас умоляю... Судьи выслушивают обе стороны. И госслужащим зачастую приходится доказывать очевидные вещи, вывернутые наизнанку грамотными болтунами.
Кроме того, рекомендую подписаться на Тинькофф-журнал, там постоянно грамотные советы дают, и судебные решения разбирают в том числе, может что-то полезное почерпнете.
Благородно, но только, если проблема решилась. Давать заднюю не имея на руках нужной бумаги нельзя.
Копался в интернете и наткнулся на заголовок "810 и 643 коды валют", посмотрев на ютубе пару роликов и прочитав несколько страниц в поиске...столкнулся с непонятными действиями...
Когда-то в 2003 году был у нас занчит код валюты 810 и использовался во всех расчетных счетах до 2004, затем президент его аннулировал и вследствие чего произошла днеоминация валюты (убрались нули проще говоря) и с тех пор до настоящего времени исползуется код валюты 643, НО!!! все расчетные счета в настоящем времени при оплате ЖКХ, налоги, штрафы и тд используют код 810, хотя любой классификатор валюты скажет, что сейчас 643 код валюты...что же это получается...ошибка? Лень переделывать номера счетов? Обман таких хомяков как мы?
В интернете и на ютубе полно всяческих роликов, изложений людей которые пытались что то сделать, но итога их стараний нет!
Я думаю тема интресная, чтоб ее развить) Что скажете?
что же это получается...ошибка? Лень переделывать номера счетов? Обман таких хомяков как мы?
В интернете и на ютубе полно всяческих роликов, изложений людей которые пытались что то сделать, но итога их стараний нет!
Я думаю тема интресная, чтоб ее развить) Что скажете?
smorsin, Это самый лучший короткий развёрнутый ответ. Теперь все понятно, спасибо)