SMax
Гуру
Ну и ценник ..У нас в О'кее осетра потрошеного свежего по 460р. за кг беруСправочно: минтай мороженый менее чем 400 руб за кг.
Ну и ценник ..У нас в О'кее осетра потрошеного свежего по 460р. за кг беруСправочно: минтай мороженый менее чем 400 руб за кг.
Майклу скажи. Он и тебя тухлыми яйцами закидаетНу и ценник ..У нас в О'кее осетра потрошеного свежего по 460р. за кг беру
Не, ну был до кризиса по 350р. все-такиМайклу скажи. Он и тебя тухлыми яйцами закидает
Все равно закидает... Целевой уровень - 1000 руб - иначе козлыНе, ну был до кризиса по 350р. все-таки
За минтай?Целевой уровень - 1000 руб - иначе козлы
Вы бы, все-таки, указывали ник полностью, во избежание недопонимания...Андрей И.П. написал(а):Майклу скажи. Он и тебя тухлыми яйцами закидает
Не знаю. Как было написано в его посте: "в эконом магазине... за 1000 руб...." Что за рыба, х.з. Потом, как вроде бы из общения понял, что это он хотел ТАК сказать о повышении цен.... Без комментариев.За минтай?
О каком нике? О моем?... пжл. ничего за пазухой не держу... ПСЧ...Вы бы, все-таки, указывали ник полностью, во избежание недопонимания...
если бы я делал операцию "золотой рубль", я бы до конца января как минимум кошмарил население и бизнес дорожающей валютой и на фоне паники выкачивал рубли. А тут как-то сразу затормозили рост и планомерно по 2 рубля в день снижают курс. Странно. Запад капитулировал?
Согласен, с тобой, коллега!
Мне эта движуха тоже непонятна.
Тут вот ещё что: если не дай бог 15 января прольётся кровь или что-то подобное случится, то это будет лишь поводом для ещё большего "затягивания гаек".
Апокалипсис (типа, вангую)а что будет 15 января?!
а что будет 15 января?!!!!!:ai::ai::ai::ai::ai::ai::ai::ai::ai::ai::ai:
Майкаил?L_Mikhail - это Михаил...
Не-а, по интересам похоже ... НАШ, МИХАИЛ: Футбол, русский бильярд... Да и в друзьях, - Валентин и Роман... Наши люди... Ну и город - Королев... Правильный город, трудящийся... И тачка классная S&S... и цвет обалденный - бронза... И вообще - ХОРОШИЙ ПАРЕНЬ!Майкаил?
Апокалипсис (типа, вангую)
Не "типа вангую", а тысячи людей выйдут на манежку в защиту лёши анального http://zen15.me/
Вы не в курсе что ли?
Плохо следите за ситуацией
Еще никто ничего не согласовал, так что рановато...ысячи людей выйдут на манежку в защиту лёши анального
Золотые слова!!!то не за него, а потому что начинают понимать, где скоро и как будем жить.
Плохо следите за ситуацией