raccoon
Почётный Тигуановод
- Благодарности
- 1,964
- Автомобиль
- VW Tiguan 1,4 TSI DSG
Откуда 66%? Вы наверное хотели сказать, что под удар попадут максимум 66% сбережений? Но и это думаю неверно! Сейчас все валюты мира обеспеченны долларами, а доллар ничем по сути не обеспечен. Если рухнет доллар, то рухнут и все остальные валюты, в долгосрочной перспективе я бы подумал о золоте или чем то подобном. Ну а если же делать выбор в пользу бумажек, то это должны быть сильные валюты - доллар, швейцарский франк, юани и т. п.Как утверждают многочисленные аналитики, самый верный расклад: Рублевые сбережения делим на три кучки, одну кучку оставляем в рублях, вторую кучку меняем на кучку долларов, третью соответственно на евро.
Ну это как говорится "беспроигрышный" вариант, но если что потери будут максимум 66%, все таки что то да останется.
P.S. между прочим уже четверо моих знакомых которые не захотели получать вышку, а пошли работать продаванами золота, обуви и продуктов уже пару недель назад вступили в ряды курителей бамбука, и им уже не до курса валют и покупки новых машин.
По 56 продают ужеи вывод? Будет сливать валюту?
Спорить не буду, но учтивая, что нам толкают фуфло об инфляции в 2014 году11,5%, а в 2015 примерно 14-15%, то если положить 1,4 млн рублей(застрахованная сумма вклада) на годовой депозит под 19-20% годовых, то получается очень не плохой доход. Только поиметь людей должны на гораздо больший процент иначе это не Россия.Если у Вас не миллионы сбережений, то хранить лучше в нацвалюте, вклад в банке, сейчас ставки очень хорошие и не факт что они долго продержатся.
Это точно! Причем вся страна практически такая!Взял кредит - открыл контору, как только пошли дела в гору, вместо того чтобы долги погасить, развитием заняться, надо себе порш купить, айфон золотой, дачу на рублевке... А о рисках и планировании мы и не слышали никогда. А потом стонут, правительство сволочи, банки сволочи, конкуренты сволочи... А мы тут одни белые и пушистые и нас все обижают
Сказки девяностых.объясни, плиз, пассаж. верхнее образование для закончивших школу в 91-95 при поступлении на работу никогда особо не требовалась, ну кроме медицины, преподавания и т.д.
я к чему: есть знакомые с красными дипломами, которые по специальности больше испытательного срока нигде не работали - тупы-с.. есть знакомые без дипломов, но с немерянными знаниями и опытом
Добавлено через 6 минут
Кризис у большинство в их голове давно и в из действиях заложен. У нас большинство владельцев малого бизнеса сами себе ямы постоянно роют. Взял кредит - открыл контору, как только пошли дела в гору, вместо того чтобы долги погасить, развитием заняться, надо себе порш купить, айфон золотой, дачу на рублевке... А о рисках и планировании мы и не слышали никогда. А потом стонут, правительство сволочи, банки сволочи, конкуренты сволочи... А мы тут одни белые и пушистые и нас все обижают
Cap, к сожалению, последние лет 20, думать уже не учат, учат потреблять.
Сейчас После собеседований с соискателями плакать хочется
Что именно Вас интересует в сотрудниках? Я чувствую, что скоро буду искать новую работу... Может моя кандидатура Вас заинтересует... Интим и продажи не предлагать)))))Именно. Я покупаю знания + опыт
А продажи интима???Интим и продажи не предлагать)))))
Эт немного ... перегнул... или не совсем всю правду сказал... учебные заведения-лидеры в каждой отрасли есть... и еще скажи сразу, бюджета на выпускника МГУ или Баумки не хватит.Именно. Я покупаю знания + опыт. И мне абсолютно наплевать на корки о вышке.
Золотые слова!!!« Дайте человеку необходимое — и он захочет удобств. Обеспечьте его удобствами — он будет стремится к роскоши. Осыпьте его роскошью — он начнет вздыхать по изысканному. Позвольте ему получать изысканное — он возжаждет безумств. Одарите его всем, что он пожелает — он будет жаловаться, что его обманули, и что он получил не то, что хотел. »
Эрнест Хемингуэй
Люблю классиков.— Дело не в пессимизме и не в оптимизме,
а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.
А. П. Чехов. «Дом с мезонином»
Александр, аплодирую стоя!DenAn, Дэн, в новых этапах скрытой войны враг всегда будет заботится о твоей "разумности" и лояльности к тем атрибутам которые "сделают" актуальными.
Исключения есть всегда. Встречаются отдельные самородки...Cap, к сожалению, последние лет 20, думать уже не учат, учат потреблять.
Сейчас После собеседований с соискателями плакать хочется