А для тех, у кого заблочен фэйс на работе, можно вкратце?..Тинькофцы хитрожопые какие, а!
https://m.facebook.com/story.php?sto...2445789&ref=ts
Судя по тексту, у человека просили дать 10 номер друзей. Им предложат оформить карту ТКС. Если оформят и будут использовать, то за каждого дадут по 500р.А для тех, у кого заблочен фэйс на работе, можно вкратце?..
никакого криминала со стороны Банка в этом случае не усматриваю.Тинькофцы хитрожопые какие, а!
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=990404131008992&id=100001182445789&ref=ts
Да, это просто отличный вариант!!Да: открыть его через телефон или планшет))
ого! Серьёзно там у тебя всё))Да, это просто отличный вариант!!
Есть нюансы: в строке ссылки 86 символов. Перепечатывание их в телефон займёт около минуты. Вероятность ошибки при переносе 50/50, с последующей перепроверкой и корректировкой. Перекидывание ссылки через почты на ту, для которой установлен клиент на телефоне - тоже то ещё извращение. Можно ещё сохранить ссылку в текстовый файл, по шнурку передать не телефон, скопировать в буфер обмена и открыть в браузере.
Ничего я не упустил из удобных вариантов? ))
никакого криминала со стороны Банка в этом случае не усматриваю.
персональных данных банк в этом случае не просит у вас - только номера телефонов и рекомендацию за ваших знакомых, как платежеспособных клиентов.
Далее банк звонит по предоставленным вами номерам и предлагает вашим знакомым кредит. В случае если они соглашаются, то вам на карту зачисляется 500руб. за каждого.
В чем хитрожопость?
......звоним вам по рекомендации вашего знакомого Васи Пупкина, он рекомендовал именно вас, как человека честного и порядочного, поэтому мы решили сделать для Вас специальное предложение по кредитной программе....когда мне звонят с такими предложениями меня это жутко раздражает.
Откуда у них мой телефон?
Во-первых, сижу за 24-дюймовым монитором и как-то попривык что-ли.Зайти на форум с телефона и тапнуть ссылку - не?
Ну я например тоже за то, чтобы вместо ссылок на фб выкладывали нормально.
Для этого тапка (Tapatalk) есть и подписка на темы... Авторизация 1 разВо-вторых, заход на форум, авторизация и поиск на 5 дюймах нужной темы и тыканье в ссылки - всё это достойно включения в мой список "удобных" способов отдельным пунктом, по-моему
А курс то стал расти...