Если вас не будет ... кто будет моим "брокером"? Кто правоприемник "синей печати"?
И самое главное - мне то что делать?
ПАО ВТБ.
Для начала разобраться со своими активами
Если вас не будет ... кто будет моим "брокером"? Кто правоприемник "синей печати"?
И самое главное - мне то что делать?
Мне бежать перезаключать договор? Или не бежать...автоматом передадут?Банк ВТБ (ПАО)
Понадеюсь на Грузию. Не буду суетиться.автоматом
на потребительский только грефу под 13% дают))
Или опять рухнет к 500Через три года, после очередного замедления эмиссии (уполовинивание награды майнерам) есть все шансы увидеть цену выше $2000.
Начинают понимать, что люди уходят в потреб, хотя и не на много начинают двигаться. Мне в феврале предлагали 12,9%, но тогда и процентная ставка была чуть выше, так что ждем дальнейшего понижения)Вчера Фольксваген банк одобрил кредит под 11,9% на три года с остаточным платежём. все довольно быстро.
Мне сейчас Юникредит 500тыс под 13,9% настойчиво предлагает без справок только под паспорту и с полным фин. обеспечением (не понял что это значит)..Так что если нужно с потребом сейчас тоже вполне можной обойтись, вопрос ес-но в необходимой суммеНачинают понимать, что люди уходят в потреб, хотя и не на много начинают двигаться.