КХЛ. Сезон 2012-2013.

aprele

Завсегдатай
Благодарности
112
Автомобиль
Mazda СХ-5
aprele, свою самую тяжелую игру я думаю Динамо уже провел - и беспокоиться на счет игры с тремя нападающими думаю не стоит.
А вот песни на арене Динамо - дебильные!
Вот уж не факт, Ак Барс не подарок, Трактор, думаю, тоже. Просто так на востоке в финал не попадают, согласен?. Да, СКА - самая мощная команда по подбору игроков и действиям в атаке, но однако-ж...
Песни не слышал, да и пофиг мне на них, меня хоккей интересует :cool: :az:

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
aprele, и Ак Барс и Трактор вымотан, не то что СКА.

aprele

Завсегдатай
Благодарности
112
Автомобиль
Mazda СХ-5
ИМХО, у Динамо меньше шансов на победу с АК Барсом, чуть больше шансов с Трактором (на уровне СКА).

Xelam

Участник
Благодарности
93
Автомобиль
Tiguan T&S TDi
Всем привет. Всех, кто переживал за Динамо - с ПобеДой!
Спасибо за поздравления! Ждем финала. Я своей командой уже полностью доволен, не смотря на будущий результат.

Добавлено через 56 секунд
Всем привет. Всех, кто переживал за Динамо - с ПобеДой!
Спасибо за поздравления! Ждем финала. Я своей командой уже полностью доволен, не смотря на будущий результат.

Последнее редактирование:

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Логист, ты почему не поставил?????

aprele

Завсегдатай
Благодарности
112
Автомобиль
Mazda СХ-5
А пока Трактор впереди 2:0...

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Логист, :(
Может примем ставку?

Добавлено через 52 секунды
А пока Трактор впереди 2:0...

Ну они щас успеют еще и про..ать :D

Добавлено через 1 час 22 минуты
Ну почему у меня не получилось купить билет!!! :mad::mad::mad:

Добавлено через 1 час 23 минуты
Dimon_23, постарайся попасть на матч!!!
Представляешь, какой будет матч???

Михаил 884

Завсегдатай
Благодарности
727
Автомобиль
Hyundai Santa Fe
№_____________________КХЛ_____Евротур_____КХЛ Плей-офф__ЧМ
Логист, ___________________332_______15_____________71____ _______0
Dimon_23, _________________315_______10_____________63______ _____0
Михаил 884, _______________285_______15_____________57________ ___0
Cap, ______________________257________6_____________75_ __________0
Kab, ______________________175________7_____________26_ __________0
Доктор Ливси, _____________155________6_____________38__________ _0
aprele, ____________________130_______13_____________58___ ________0

04 апреля 2013 года, четверг
FE 19:00 Ак Барс - Трактор - : -

Нагнетаем интригу
Ну кто что думает на этот матч? Кто будет финалистом Плей-офф и чемпионом востока? участники и не участники тотализатора высказывайте свои мнения и пробуйте угадать исход матча?

Не участники тотализатора попробуйте поставить, угадать, проверьте свою интуицию, и правильность своих мыслей. Так как по окончании Плей-офф, у нас еще последний тур Евротура (25 апреля - 28 апреля) и Чемпионат Мира (3 мая - 19 мая). Все желающие могут участвовать в тотализаторе.

В следующем году придумаем более новую таблицу, с процентовкой. И более интересными условиями. Этот сезон пробный. Я думаю всем понравилось.

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Ну кто что думает на этот матч? Кто будет финалистом Плей-офф и чемпионом востока?
Как мне не было бы жаль, но Трактору в последней встрече не удасться победить Ак Барс. Конечно, я верю в команду и буду ставить на Трактор, но... реалии есть реалии :confused:
Ну а чемпионом, как я уже говорил, думаю будет Динамо.

В следующем году придумаем более новую таблицу, с процентовкой. И более интересными условиями. Этот сезон пробный. Я думаю всем понравилось.

Что за процентовка, господин крупье? Поясните пожалуйста :eek:

balma2004

Заинтересовавшийся
Благодарности
17
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TDI - 2018 г./в.
Cap, Дружище с победой!!!! Счет 3:2 и победа в основное время оправдались!!! Голос охрип, как вчера болел :) после матча что то не поладили болелы АК Барса с нашими, мы то на другой стороне были могли только наблюдать за перепалкой :)

aprele

Завсегдатай
Благодарности
112
Автомобиль
Mazda СХ-5
Мой прогноз - победят Барсы, потому что Ак Барс, как команда, более матёрый боец в плофе (не в данном конкретном плофе, а по совокупности за последние годы), но при условии, что они в защите сыграют чётко и Барулин не подведет. Трактору за этот сезон можно уже поставить большой плюс. Будет еще один матч, если постараться и удача будет сопутствовать, то можно выиграть и этот матч и КГ...

Добавлено через 3 минуты
Нагнетаем интригу
Ну кто что думает на этот матч? Кто будет финалистом Плей-офф и чемпионом востока? участники и не участники тотализатора высказывайте свои мнения и пробуйте угадать исход матча?

Не участники тотализатора попробуйте поставить, угадать, проверьте свою интуицию, и правильность своих мыслей. Так как по окончании Плей-офф, у нас еще последний тур Евротура (25 апреля - 28 апреля) и Чемпионат Мира (3 мая - 19 мая). Все желающие могут участвовать в тотализаторе.

Похоже на объявление из рекламный афиши :) Но идею поддерживаю, хоккей надо популяризировать в массах.

balma2004

Заинтересовавшийся
Благодарности
17
Автомобиль
Конечно все объективные предпосылки на стороне Барсов, но если оглянуться назад пророчили что и Авнгард не пройти, и честно говоря, после счета в серии 3:1 казалось, что в Казани все закончится :) а теперь начинаешь верить что шансы наши высоки, во всяком случаи 50х50, а если по результатам сезона то конечно наша команда молодцы, наравных играют с грандами.

aprele

Завсегдатай
Благодарности
112
Автомобиль
Mazda СХ-5
Конечно все объективные предпосылки на стороне Барсов, но если оглянуться назад пророчили что и Авнгард не пройти, и честно говоря, после счета в серии 3:1 казалось, что в Казани все закончится :) а теперь начинаешь верить что шансы наши высоки, во всяком случаи 50х50, а если по результатам сезона то конечно наша команда молодцы, наравных играют с грандами.

Хорошо сказал:az:

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Cap, Дружище с победой!!!! Счет 3:2 и победа в основное время оправдались!!! Голос охрип, как вчера болел :) после матча что то не поладили болелы АК Барса с нашими, мы то на другой стороне были могли только наблюдать за перепалкой :)

Спасибо! Тебя тоже с отличной победой!!! :az:
Как я жалею что не купил билеты!!! :(
Расскажи что там за заваруха была?
Кто-нить в пятак кому-нить дал?

Мой прогноз - победят Барсы, потому что Ак Барс, как команда, более матёрый боец в плофе
не показатель...
Ак Барс победит потому что они будут рвать и метать и потому что на своем поле.
Трактору за этот сезон можно уже поставить большой плюс.
нет. Прошлый сезон был сыгран Трактором больше (и трофеи были).

balma2004

Заинтересовавшийся
Благодарности
17
Автомобиль
Cap, билеты перекупы по 3000 продавали гады, как сказали в новостях очередь занимали с 4.00 ночи. Помахаться (во всяком случае на арене) не успели, менты плотно стояли по периметру болел АК Барса, они дружно махали руками в сторону нашего сектора типа "иди сюда, иди" и видимо что то обидное орали :)
Но у меня был интересный случай, поднимаюсь на верх где буфеты, смотрю стоит Сергей Исаев (из Уральских пельменей) в свитере АК Барса и пиво пьет, ни фига, думаю не уж то? Из туалета выходить опять.. ну точно он, я его по плечу хлопаю "Сергей" - он "Да?" я - "А почему Вы в свитре "Ак Барса" я думал за Трактор земляки болеть будут?" он - "Ну кто то должен за них болеть" блин, обидно стало говорю "Тогда я за Авто болеть не буду" он - "Ну имеете право" :) потом думаю надо было лучше с ним сфоткаться чем в дискуссию вступать :)))

aprele

Завсегдатай
Благодарности
112
Автомобиль
Mazda СХ-5
не показатель...
Ак Барс победит потому что они будут рвать и метать и потому что на своем поле.
C другой стороны, Ак Барсу нужно обязательно, кровь из носу, выигрывать этот матч и серию, все ждут, они фавориты, как ни крути, и последний матч в этой серии - перед своими трибунами, так что психологического давления и ответственности больше чем у Трактора, возможно будут зажаты, грех, не воспользоваться этим.

Добавлено через 1 минуту
Да и потом Миша сильней Кости, не смотря на ту шайбу (в овере), моё личное ИМХО

Kab

Участник
Благодарности
21
Автомобиль
L200
Нагнетаем интригу
Ну кто что думает на этот матч? Кто будет финалистом Плей-офф и чемпионом востока? участники и не участники тотализатора высказывайте свои мнения и пробуйте угадать исход матча
... на всех тигуановских форумах страны)))))
Если серьезно - очень классная идея! И, огромное спасибо за ее реализацию!

По ставке - думаю трахтур зубами вцепится.... Как в палку на эмблеме)))
19:00 Ак Барс - Трактор 0:2

Михаил 884

Завсегдатай
Благодарности
727
Автомобиль
Hyundai Santa Fe
Cap, например 100 матчей ты поставил на 50 и угадал 25, то у тебя 50%

Добавлено через 1 минуту
ни кто не верил в Атлант что он хлопнет СКА когда было 3-1, в Серебряном сезоне.

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Cap, билеты перекупы по 3000 продавали гады, как сказали в новостях очередь занимали с 4.00 ночи.
Вот уроды! То-то на сайте за 20 минут все билеты были распроданы...
Помахаться (во всяком случае на арене) не успели, менты плотно стояли по периметру болел АК Барса, они дружно махали руками в сторону нашего сектора типа "иди сюда, иди" и видимо что то обидное орали :)
Обычно болелы более спокойно себя ведут. Футбол прям какой-то... :D
Но у меня был интересный случай, поднимаюсь на верх где буфеты, смотрю стоит Сергей Исаев............потом думаю надо было лучше с ним сфоткаться чем в дискуссию вступать :)))
Да конечно надо было сфоткаться! Это же его право за кого болеть :) Это же только игра ;)
Я бы сфоталсо. Когда я сфотался с нашим мишкой, жена просила фотку в рамочке на стену повесить :D

Добавлено через 2 минуты
возможно будут зажаты, грех, не воспользоваться этим.
хм... возможно ты прав...

Да и потом Миша сильней Кости, не смотря на ту шайбу (в овере), моё личное ИМХО
здесь ты точно прав, но... к сожалению одним вратарем ворота полностью не закроешь :confused:

Добавлено через 4 минуты
... на всех тигуановских форумах страны)))))
Если серьезно - очень классная идея! И, огромное спасибо за ее реализацию!
:D вспомнились Нью-Васюки...

А что много других тигуановских форумов? :eek:

По ставке - думаю трахтур зубами вцепится.... Как в палку на эмблеме)))
19:00 Ак Барс - Трактор 0:2
спасибо за поддержку! :az:

Добавлено через 6 минут
Cap, например 100 матчей ты поставил на 50 и угадал 25, то у тебя 50%
это получится что я поставлю на 5 матчей из 100 в результате которых буду уверен на 100% и я победил? Не... считаю несправедливым такой расклад.
Самый простой и справедливый сейчас. Как на кубке в биатлоне - не выступал на этапе - не получил очки.

Сверху Снизу