КХЛ. Сезон 2012-2013.

Михаил 884

Завсегдатай
Благодарности
727
Автомобиль
Hyundai Santa Fe
Cap, это процент угаданых матчей, очки очками, а % это просто так (насколько ты был прав в сезон). Я придумаю что сделать, у меня на это лето )))

Михаил 884

Завсегдатай
Благодарности
727
Автомобиль
Hyundai Santa Fe
Cap, да будет время )) в Минске как вариант (я помню, как тема будет сообщу)

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Михаил 884, если, решусь... :)
Еще ж до мск пилить 2000 км

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Xelam, озвучка на вашей арене. Которые включают, когда секундомер у сдьи делает паузу.

Логист

Завсегдатай
Благодарности
96
Автомобиль
2.0 ТSI
Посмотрел вчера повтор 6-го матча Динамо-СКА: как же красиво играет Динамо! Все четко, отлажено, минимум брака. Согласен с болельщиками на арене, судья - тридварас )) Семенов, Федоров и Артюхин вытворяли, что хотели. Все-таки должен в каждой команде быть парень, который не допустит такого. В идеале, чтобы и играть умел хотя бы на уровне 4 звена.

По поводу криков "Артюхин - ублюдок" - считаю это перебор! У нас в Мытищах тоже его не любят, кричат "Артюхин - петух" ))) но это не так обидно, как ублюдок, т.к. это полушутливое обзывательство. И лично я никогда так не кричу, т.к. считаю это уже личным оскорблением игрока. Ни один игрок не заслуживает такого: если он что-то нарушил - судья обязан его удалить, если без нарушений грубит - игроки другой команды должны ответить... Зачем его оскорблять? Он приносит пользу своей команде, делает свою работу на льду... Конечно, неприятно видеть, как он вдалбливает твоего любимого игрока в борт, но это хоккей, и это часть игры.

Ролик про подыхающего Вейдера - мегазачет! )))) особенно поймут те, кто был в Питере на играх плова в этом году )

Согласен с Кэпом - диджея на арене пора сменить, саундтрек устарел лет на 15.

Ялонен порадовал, сняв вратаря за 7 минут до конца матча, я такие эксперименты люблю ))

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
У нас в Мытищах тоже его не любят, кричат "Артюхин - петух" ))) но это не так обидно, как ублюдок, т.к. это полушутливое обзывательство

Ни фига себе обзывательство!!!
Ты может не в курсе, у блатных это типа пид...са, только они так называют в буквальном смысле...

Kab

Участник
Благодарности
21
Автомобиль
L200
http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/9154
Фесюк по Ничушкину.

- Напомните букву закона по Ничушкину.

- Пожалуйста, - Фесюк открывает правовой регламент КХЛ. – Есть статья 55 «Обязанности клуба». Пункт 1.8: «Направлять хоккеиста по вызовам (заявкам) ФХР в сборные команды Российской Федерации для участия в учебно-тренировочных и других мероприятиях по подготовке к спортивным соревнованиям… При нарушении или ненадлежащем исполнении требований данного пункта на клуб налагается штраф в соответствии с дисциплинарным регламентом».

- Есть исключение из правила?

- Только одно. Пункт 1.9: «Клуб имеет право отказаться отпустить хоккеиста для выступлений за сборную,… когда по заключению независимого медицинского совета хоккеист является нетрудоспособным».

- До какого момента вы готовы оставлять Ничушкина в клубе? Может ли он приехать в сборную за пару дней до старта чемпионата мира?

- А вдруг парень получит травму в финале Кубка Гагарина?

- Вы будете настаивать на приезде Ничушкина?

- Провокационный вопрос. Но есть регламент. Давайте его выполнять. Всегда можно пойти навстречу, будь это этап Евротура, товарищеская встреча. Однако чемпионат мира – это Мекка, святое.

Логист

Завсегдатай
Благодарности
96
Автомобиль
2.0 ТSI
Ни фига себе обзывательство!!!
Ты может не в курсе, у блатных это типа пид...са, только они так называют в буквальном смысле...
да все я в курсе, только блатные на хоккей врядли ходят и мне плевать на их жаргон. У нормальных людей слово петух ассоциируется с задирой.

Добавлено через 7 минут
Скорее бы уже эта олимпиада закончилась. Сколько можно прогибаться в извращенных формах перед сборной?

Последнее редактирование:

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Логист, ну я вот например только орал Каре Рамо - Элтон Джон :)
Может ему даже понравились мои выкрики... :)

Михаил 884

Завсегдатай
Благодарности
727
Автомобиль
Hyundai Santa Fe
№_____________________КХЛ_____Евротур_____КХЛ Плей-офф__ЧМ
Логист, ___________________332_______15_____________71____ _______0
Dimon_23, _________________315_______10_____________63______ _____0
Михаил 884, _______________285_______15_____________57________ ___0
Cap, ______________________257________6_____________75_ __________0
Kab, ______________________175________7_____________26_ __________0
Доктор Ливси, _____________155________6_____________38__________ _0
aprele, ____________________130_______13_____________58___ ________0

04 апреля 2013 года, четверг

FE 19:00 Ак Барс - Трактор - : -

04 апреля 2013 года, четверг

FE 19:00 Ак Барс - Трактор 2 : 3

Xelam

Участник
Благодарности
93
Автомобиль
Tiguan T&S TDi
Cap, а я ничего плохого там не вижу (не слышу). Когда военные песни ставят - согласен. Но вроде "попросили". С этим я согласен. А по поводу каких песен ты говоришь "устарели 15 лет назад"? Или надо играть что нибудь из звездных войн или пиратов Карибского, обязательно?

balma2004

Заинтересовавшийся
Благодарности
17
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TDI - 2018 г./в.
Буду в первых кто сделает прогноз, сегодня АК Барс - Трактор 0:1

aprele

Завсегдатай
Благодарности
112
Автомобиль
Mazda СХ-5
Мой прогноз:
Ак Барс - Трактор 3:2

Dimon_23

Завсегдатай
Благодарности
338
Автомобиль
на "Tig" начинается, на "uan" заканчивается.
Ак-Барс - Трактор 2:0

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Cap, а я ничего плохого там не вижу (не слышу). Когда военные песни ставят - согласен. Но вроде "попросили". С этим я согласен. А по поводу каких песен ты говоришь "устарели 15 лет назад"? Или надо играть что нибудь из звездных войн или пиратов Карибского, обязательно?

Это мое ИМХО, и ты вправе с ним не соглашаться.

Логист

Завсегдатай
Благодарности
96
Автомобиль
2.0 ТSI
4 апреля
Ак-Барс - Трактор 2:4

Сегодня буду болеть за Трактор. Почему-то кажется, что дожмут они Барсов. Но, с другой стороны, интересней был бы финал Динамо - Ак Барс, т.к. понятно за кого болеть. А если будет финал Динамо - Трактор, то непонятно, т.к. обе команды симпотичны. Какая-то патовая ситуация )

Добавлено через 2 минуты
приезжай в следующем сезоне в Мытищи и почувствуй разницу )

Kab

Участник
Благодарности
21
Автомобиль
L200
Я долго ржал, когда в прошлом сезоне после представления Авангарда у нас поставили саундтрек из мульта "Утиные истории"))))
Утки у-у

Добавлено через 1 минуту
Правда, потом по слухам, за это наказали немного.....

Сверху Снизу