Михаил 884
Завсегдатай
Cap, это процент угаданых матчей, очки очками, а % это просто так (насколько ты был прав в сезон). Я придумаю что сделать, у меня на это лето )))
:az:Я придумаю что сделать, у меня на это лето )))
А вот песни на арене Динамо - дебильные!
У нас в Мытищах тоже его не любят, кричат "Артюхин - петух" ))) но это не так обидно, как ублюдок, т.к. это полушутливое обзывательство
да все я в курсе, только блатные на хоккей врядли ходят и мне плевать на их жаргон. У нормальных людей слово петух ассоциируется с задирой.Ни фига себе обзывательство!!!
Ты может не в курсе, у блатных это типа пид...са, только они так называют в буквальном смысле...
Скорее бы уже эта олимпиада закончилась. Сколько можно прогибаться в извращенных формах перед сборной?
Cap, а я ничего плохого там не вижу (не слышу). Когда военные песни ставят - согласен. Но вроде "попросили". С этим я согласен. А по поводу каких песен ты говоришь "устарели 15 лет назад"? Или надо играть что нибудь из звездных войн или пиратов Карибского, обязательно?
приезжай в следующем сезоне в Мытищи и почувствуй разницу )Cap, а я ничего плохого там не вижу (не слышу). Когда военные песни ставят - согласен. Но вроде "попросили". С этим я согласен. А по поводу каких песен ты говоришь "устарели 15 лет назад"? Или надо играть что нибудь из звездных войн или пиратов Карибского, обязательно?