Слетать чтоли к вам в гости. Давно хотел посетить такое мероприятие. Если еще нхловцы не улетят - надо ехать.Логист, туда ваще билетов море.
5 347 в свободное продаже
Хочется увидеть вживую игру сборной с звездным составом, Бил обещал на КПК собрать нхловцев. Когда еще удастся такое посмотреть в Москве...Во вы "ура патриоты"))) Вааще нет желания идти на КПК. Вот в Финку на ЧМ-вот это дело было бы, и то шайба только повод для путешествия...
Прогноз:
Динамо Мск-Витязь 4:1
Cар, спасибо! Предполагал, что Динамо выграет в 1 шайбу, повезло с количеством шайб )Логист, прилетай. Поздравляю с угаданным счетом, кстати... недотянули до моего
Добавлено через 48 минут
Кстати, в вс иду на нелюбимый мной Авангард...
Билеты покупали нам на работе...
1-2 ряд
Да уж.... Как бы с работы свинтить, что бы не опоздать к телеку на уфимский матчСегодня много интересных и непредсказуемых матчей будем наблюдать.
теперь понятно откуда у вас всегда полные трибуны )) считаю это неплохой практикой, в НХЛ многие команды так делают.Билеты покупали нам на работе...
1-2 ряд
скажи, что заболел но не уточняй, что хоккеемДа уж.... Как бы с работы свинтить, что бы не опоздать к телеку на уфимский матч
Нееее этим не шучу)))) Раз так отмазался-действительно заболел на след день...скажи, что заболел но не уточняй, что хоккеем
ага, тоже были такие случаи ))Нееее этим не шучу)))) Раз так отмазался-действительно заболел на след день...
Нет. Сглупила новая девочка на работе - она просто думала что как в театре, чем ряд ближе тем лучше виднотеперь понятно откуда у вас всегда полные трибуны )) считаю это неплохой практикой, в НХЛ многие команды так делают.
хм... ну если лететь бизнесом и жить в суперлюксе то может быть...Прикинул вчера бюджет поездки на матч звезд: по самым скромным подсчетам - 50 000 р. задумался...
)))))) главное, пусть вечернее платье не одевает ))) цветов соперника )))Сглупила новая девочка на работе - она просто думала что как в театре, чем ряд ближе тем лучше видно
где такие билеты продают???хм... ну если лететь бизнесом и жить в суперлюксе то может быть...
Билет с хорошими местами на сам матч -300 рублей,
Билет на аэрофлот туда и обратно 6841 (щас смотрел).
Ну и гостиница если то прибавить 2500 (нормальный номер).
Итого: десятка!
Если на 40-комник доехать от Королева до Шарика, то это наверное на слонах с гейшами впридачу
да-да-да, полный провал!!! 11 поражений подряд - это нечто. Но, ничего, еще не вечер...ИМХО первый круг зрелищно (локаут), но для моей команды-худший за все время....
да, количество попыток у некоторых участников меньше, чем у лидеров. Неплохо бы ввести коэфициент "процент набранных очков", но, тогда Михаил замучается подсчитывать ))Про наши игры-есть лидер и лидирующая группа, остальным не прет)) Отстающим-надо стараться не пропускать прогнозы)))
на сайте аэрофлота. Более того, можно вообще дешевые билеты купить RedWings.где такие билеты продают???
на сайте хк Трактор - 300 рублей!!! Могу купить.))) ага, с гейшами ))) сразу скажу, что бюджет был расчитан на двоих, билеты на матч на сайте КХЛ - от 3750р., нормальные места - 5500р.х2=11000р., перелет - 22000р. (почти самые дешевые на эти дни, на нужное мне время; за двоих), гостиница - пусть 2500р.х2 дня=5000р., такси до Домодедово и обратно пусть будет 5000р., питание, сувениры, сетка матча всех звезд (ладно, обойдусь бейсболкой), пиво - 7000р. точно уйдет (а, скорее всего, больше).
Вот он и полтинник...
ну я не знаюююю. я б стока не выпилпиво - 7000р.
Круг - здоровско!Ваши впечатления о первом круге? и о проходящем тотализаторе?
Шикарный первый круг, жаль очень мало матчей удается посмотреть, лучшие команды сейчас Динамо Мск, Металлург Мг и Авангард, может СКА с натяжечкой. ЦСКА - ожидал большего, еще не вечер, ну и Спартак, Атлант и Динамо Р немного разочаровывают, не свои места занимают, а команды все - хорошие, Витязь удивляет - где файтинги и фаталити!?Ваши впечатления о первом круге? и о проходящем тотализаторе?
Cкорее всего, ты смотришь цены на билет в будни, в самое неудобное время. Мне нужно туда в пятницу 11.01.13. поздно вечером, обратно - в воскресенье 13.01.13. вечером, а это уже совсем другие цены.на сайте аэрофлота. Более того, можно вообще дешевые билеты купить RedWings.
на сайте хк Трактор - 300 рублей!!! Могу купить.
Перелет 13000 на двоих туда и обратно АЭРОФЛОТОМ! (я считаю это лучшая авиакомпания России).
гостиница нужна на 2 дня.Гостиница вроде 2500 за номер а не за место?
Шарик вроде же рядом? Зачем Домодедово???
)))) я бы тоже. имелось в видуну я не знаюююю. я б стока не выпил
все вместепитание, сувениры, сетка матча всех звезд (ладно, обойдусь бейсболкой), пиво
Лично у меня весь первый круг отложился в серых тонах, т.к. моя команда проиграла все, что только можно было, показывая при этом УГ-хоккейВаши впечатления о первом круге? и о проходящем тотализаторе?
Логист, да я не то просто смотрел
Я увидел и недочитал. Я смотрел Матч звезд Легенд хоккея.........
Ваши впечатления о первом круге? и о проходящем тотализаторе?