КХЛ. Сезон 2012-2013.

Dimon_23

Завсегдатай
Благодарности
338
Автомобиль
на "Tig" начинается, на "uan" заканчивается.
Мои прогнозы:
24 ноября 2012 года, суббота
Металлург Нк - Сибирь 3:2

25 ноября 2012 года, воскресенье
Автомобилист - Барыс 2:1
Трактор - Авангард 3:2
Металлург Мг - Югра 4:1
Салават Юлаев - Динамо Р 3:2
Нефтехимик - Спартак 3:2
Ак Барс - Донбасс 3:1
Северсталь - Динамо Мн 3:2
СКА - Витязь 4:1
Слован - Локомотив 1:3

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Все ставят 3:2 на Трактор :)

Логист

Завсегдатай
Благодарности
96
Автомобиль
2.0 ТSI
24 ноября 2012 года, суббота
14:00 Металлург Нк - Сибирь 3 : 2

25 ноября 2012 года, воскресенье
15:00 Автомобилист - Барыс 3 : 2
15:00 Трактор - Авангард 2 : 4
15:00 Металлург Мг - Югра 5 : 2
15:00 Салават Юлаев - Динамо Р 4 : 1
17:00 Нефтехимик - Спартак 2 : 1
17:00 Ак Барс - Донбасс 4 : 2
17:00 Северсталь - Динамо Мн 3 : 2
17:30 СКА - Витязь 4 : 3
20:00 Слован - Локомотив 2 : 4

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
14:00 Металлург Нк - Сибирь 2 : 1

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Логист, да, фигово, но в Омске стоял Мезин и выйграли 4:3.
Хотя... Последние 3-4 игры Трактора что-то конкретно удручают :(
А Сибирь то выйграла.....

Добавлено через 14 часов 57 минут
15:00 Автомобилист - Барыс 1 : 4
15:00 Трактор - Авангард 3 : 2
15:00 Металлург Мг - Югра 4 : 1
15:00 Салават Юлаев - Динамо Р 3 : 1
17:00 Нефтехимик - Спартак 3 : 2
17:00 Ак Барс - Донбасс 3 : 1
17:00 Северсталь - Динамо Мн 1 : 3
17:30 СКА - Витязь 3 : 1
20:00 Слован - Локомотив 3 : 2

Последнее редактирование:

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Мда... Не 3:2 а в два раза больше и не в нашу пользу...
А меня по телеку показали :)

Жаль конечно, что проиграли :(

Irshad

Участник
Благодарности
85
Автомобиль
Tiguan (2012) Sport&Style, 2.0 TSI
Руководство СКА приняло решение уволить тренера Милоша Ржигу по результатам совета директоров клуба. Заседание состоялось сразу после окончания матча с «Витязем» , в котором петербургцы одержали победу со счетом 4:3.

Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2075998

Dimon_23

Завсегдатай
Благодарности
338
Автомобиль
Irshad, Вот это новость...да...похоже у Питера есть договорённость с каким-нибудь энхаэловским коучем, и ещё они грозились привезти реально крутую звезду из нхл...Питер столько уже денег спалил в некуда это просто пипец!!!

Irshad

Участник
Благодарности
85
Автомобиль
Tiguan (2012) Sport&Style, 2.0 TSI
СКА может возглавить Юкка Ялонен
Новым главным тренером СКА может стать финский специалист Юкка Ялонен. Действующий наставник сборной Финляндии является одним из кандидатов на пост наставника питерского клуба, сообщает "Спорт-экспресс".

Отметим, что 50-летний Ялонен после следующего чемпионата мира покинет национальную команду Суоми, с которой он выиграл золотые медали чемпионата мира — 2011 и бронзовые медали Олимпиады в Ванкувере. Напомним, что 25 ноября руководство СКА приняло решение отправить в отставку главного тренера команды Милоша Ржигу, несмотря на то, что питерский клуб на данный момент возглавляет турнирную таблицу Западной конференции.

Добавлено через 1 минуту
Irshad, Вот это новость...да...похоже у Питера есть договорённость с каким-нибудь энхаэловским коучем, и ещё они грозились привезти реально крутую звезду из нхл...Питер столько уже денег спалил в некуда это просто пипец!!!

Ржига: это решение не стало для меня шоком, я давно этого ждал
Бывший наставник СКА Милош Ржига, который был сегодня уволен с поста главного тренера клуба, прокомментировал решение руководства питерской команды.

"Всё нормально. Поверьте, это решение не стало для меня шоком. Честно говоря, я давно этого ждал. Даже в какой-то момент хотел. Поэтому сейчас чувствую облегчение. Конечно, я чувствовал, что всё к этому идёт. Но предполагал, что руководство дождётся выезда, чтобы мы всё проиграли. И уже тогда, после поражения, меня уберёт. И всё же, думаю, руководство СКА допустило ошибку. Им надо было немного подождать. Повторю, я ждал отставки. Знал, что она случится рано или поздно. Как каждый человек знает, что рано или поздно он умрёт. Хотя, конечно, я не думал об этом каждый день.

Сейчас закончу все дела — и домой. Надеюсь, день рождения отмечу в кругу родных. С командой не прощался, мне не позволили это сделать. Но в понедельник — обязательно. Мой помощник Андрей Потайчук тоже уже уволился", — цитирует тренера Sportbox.

Добавлено через 3 минуты
Михалёв: я в шоке от увольнения Ржиги, ведь команда идёт в лидерах
Заслуженный тренер России Сергей Михалёв прокомментировал решение руководства питерского СКА уволить с поста наставника клуба Милоша Ржигу.

"Я в шоке. Ржига наткнулся на нашу действительность. Когда команда идёт, например, на восьмом месте — отставка может быть понятной. А здесь событие неординарное, потому что команда идёт в лидирующей группе и обладает серьёзным составом. Наверное, есть какие-то внутренние отношения, которые мы не знаем. Честно говоря, я просто удивлён, и мне интересно, что произошло", — цитирует Михалёва "РИА Новости".

Добавлено через 4 минуты
Кожевников: отставка Ржиги меня не удивила, СКА должен показывать серьёзную игру
Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников признался, что его нисколько не удивила отставка главного тренера СКА Милоша Ржиги, так как питерская команда может играть намного лучше.

"Такая команда, как СКА, должна играть по-другому, имея такой потенциал. Она должна быть мощной и показывать серьёзную игру. Команда с хорошим именем и хорошим бюджетом должна всегда быть на том уровне, на котором находится. Ну и что, что они сегодня выиграли, команда не должна так играть. Они три-четыре игры показывают свою мощь и потенциал, а потом садятся на две-три игры. Нельзя забывать, что будет плей-офф, где будут собраны сильнейшие команды, и там каждый борется до последнего. А что удивительного в его отставке? Можно даже прошлый сезон вспомнить, когда команда не смогла хорошо выступить в плей-офф", — цитирует эксперта "РИА Новости".

Добавлено через 22 минуты
http://www.championat.com/hockey/article-144596-ob-uvolnenii-milosha-rzhigi.html

Мортенссон: игроки СКА удивлены решением руководства, но должны его принять
Шведский нападающий СКА Тони Мортенссон признался, что его удивило решение руководства клуба отправить в отставку главного тренера Милоша Ржигу.

"Мы все удивлены, но это решение совета директоров — и мы должны его принять. Мы должны смотреть вперёд, продолжать выигрывать. Нам нужно играть лучше, чем сейчас, и мы можем это делать. К сожалению, мы не слишком хорошо играли в последних играх. Лично у меня чувства, что Ржигу вот-вот уволят, не было", — приводит слова форварда питерского клуба "РИА Новости".

Касатонов: у меня нет полномочий комментировать увольнение Ржиги
Генеральный менеджер СКА Алексей Касатонов прокомментировал решение руководства питерского клуба отправить в отставку главного тренера команды Милоша Ржигу.

"Это решение совета директоров СКА. Поэтому никаких комментариев от меня быть не может. Нам просто нужно время, тогда и будут комментарии. На данный момент у меня нет полномочий что-либо комментировать, поймите правильно. Исполняющим обязанности главного тренера на данный момент является Михаил Кравец – это единственное, что я пока могу сказать. Ничего более конкретного. Мы постараемся решить эту проблему в ближайшее время. Нам тоже тяжело сейчас, поверьте. Мы с большим уважением относимся к работе Милоша Ржиги. Это решение далось нам нелегко. Именно поэтому не хотим ничего комментировать по горячим следам", — цитирует руководителя Sportbox.

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
не дали попрощаться с командой... жестко.

Dimon_23

Завсегдатай
Благодарности
338
Автомобиль
а мне вот это интервью понравилось :)

Юдин: Ржига просто не знал тактики, игроки СКА сами обыгрывали соперников.

"Безусловно, это решение пойдёт только на пользу СКА. Мы займём первое место, я это гарантирую, потому что на пост главного тренера теперь точно возьмут хорошего специалиста. В составе команды много умных, играющих хоккеистов, поэтому уже не возьмут тренера, который не соображает в тактике. Я об этом мечтал всю жизнь! Серьёзно! Он просто не знал тактики, тактических действий, вот и всё. Команда очень сильная, и игроки сами обыгрывают соперников, поэтому я очень рад отставке Ржиги. Я опасался, что это решение не примут, и переживал из-за этого. Думал, что будут ждать до последнего"

Добавлено через 48 минут
Сегодня:
19.45 Динамо М - Атлант -:-

Мой прогноз:
Динамо М - Атлант 4:1

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
19.45 Динамо М - Атлант 3:2

Михаил 884

Завсегдатай
Благодарности
727
Автомобиль
Hyundai Santa Fe
КХЛ

Логист, ___________________107
Михаил 884, _______________98
Dimon_23, _________________94
Kab, ______________________59
Cap,_______________________50
aprele, ____________________27
Доктор Ливси, ______________14

Сегодня:
19.45 Динамо М - Атлант -:-

Мой прогноз:
Динамо М - Атлант 5:2

aprele

Завсегдатай
Благодарности
112
Автомобиль
Mazda СХ-5
Может Вячеслав Аркадьевич добро пожаловать!?-)) вот была бы бомба. Зря они так с Ржигой, мне нравится этот баскетбольный коач, во многом помог ранее и Спартаку и Атланту, но поражение в прошлом плейофф от Динамо во многом и его вина...не смог он тогда справиться с командой.

Добавлено через 25 минут
Мой прогноз:
Динамо М - Атлант 4:3

Добавлено через 33 минуты
И еще маслица в огонь: "...однако самое интересное на берегах Невы произошло уже после игры. Совет директоров СКА, который состоялся после матча отчётной игры, исходя из цели, поставленной перед командой, решил освободить Милоша Ржигу от должности главного тренера. Очевидно, что увольнение чешского специалиста не связано с результатами команды. После победы над "Витязем" СКА вернул себе лидерство в КХЛ. По словам очевидцев, Ржига, узнав о своём увольнении, отказался общаться с прессой и покинул Ледовый дворец со слезами на глазах."взято отсюда: http://www.championat.com/hockey/article-144620-ska-vyshel-na-pervoe-mesto-i-uvolil-rzhigu.html

Добавлено через 38 минут
Теперь только ленивый не будет попрекать в этом СКА и только чемпионство в этом сезоне может оправдать сей шаг:ay:

Kab

Участник
Благодарности
21
Автомобиль
L200
Мой прогноз:
Динамо М - Атлант 4:0

Логист

Завсегдатай
Благодарности
96
Автомобиль
2.0 ТSI
прогноз:
Динамо М - Атлант 4:2

Ржигу надо срочно в Атлант! :) Веревко обязан засунуть в опу свою гордость и идти с поклоном и букетом цветов к чеху )) это наш единственный шанс...
Тогда мы с 8-го места попадем в плов и вышибем в первом раунде СКА ))))) Эээххххх, мечты, мечты... )))

Добавлено через 4 минуты
Зря они так с Ржигой, мне нравится этот баскетбольный коач, во многом помог ранее и Спартаку и Атланту, но поражение в прошлом плейофф от Динамо во многом и его вина...не смог он тогда справиться с командой.
Мне кажется, что просто Ржиге не подходят звездные команды. Вытащить со дна Спартак или Атлант со средним составом - вот его специфика.

Kab

Участник
Благодарности
21
Автомобиль
L200
Логист,
Спасибо, нам оно не надо! После того как он принял последний клуб... В нашей команде не должно вонять сосисками!

Логист

Завсегдатай
Благодарности
96
Автомобиль
2.0 ТSI
Логист,
Спасибо, нам оно не надо! После того как он принял последний клуб... В нашей команде не должно вонять сосисками!
ааа, ну, договорились, тогда мы его себе забираем )))

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Михаил 884, дружище, я себе 52 насчитал:eek:

Сверху Снизу