КХЛ. Сезон 2012-2013.

aprele

Завсегдатай
Благодарности
112
Автомобиль
Mazda СХ-5
Прогноз:
19.00 Торпедо - Ак-Барс 2:3
19.00 Локомотив - Салават Юлаев 4:2
19.30 Атлант - Нефтехимик 3:1
19.30 Витязь - Трактор 3:4
19.30 Спартак - СКА 3:2

Добавлено через 1 минуту
Касатонов: решение об увольнении Ржиги принято исходя из спортивных задач
Генеральный менеджер СКА Алексей Касатонов прокомментировал отставку с поста главного тренера команды Милоша Ржиги, заявив, что решение принято исходя из спортивных задач.

"Не вижу смысла возвращаться в прошлое, в котором было много разных событий — как позитивных, так и, увы, негативных. Скажем, недавнее поражение с сухим счетом в четырёхматчевой серии с московским "Динамо" до сих пор сидит занозой в сердце.

Всё лучшее, что было, мы обязательно возьмем с собой, но при этом ставим самые амбициозные спортивные задачи. Главная из них, сами понимаете, — успешное выступление в плей-офф и завоевание Кубка Гагарина. Исходя из этого советом директоров и были приняты определённые решения", — цитирует Касатонова "Спорт-экспресс".

Последнее редактирование:

Dimon_23

Завсегдатай
Благодарности
338
Автомобиль
на "Tig" начинается, на "uan" заканчивается.
aprele, Касатонов похоже не понимает что у него в клубе творится или не умело хочет скрыть истинные причины увольнения Ржиги. Отсюда такая пурга, которую он несёт :). При чём тут прошлый сезон? вы же сами (руководство СКА) по итогом сезона оставили Ржигу у руля...всё это закрытая страница. СКА - поменяйте свой менеджмент и у Вас будет всё за*бок. Возьмите например меня :D . кстати у меня и второе образование соответствующие :)

Kab

Участник
Благодарности
21
Автомобиль
L200
Амур - ЦСКА 3:1
Металлург Нк - Лев 2:3
Сибирь - Слован 3:2
Авангард - Барыс 4:1
Торпедо - Ак-Барс 1:2
Локомотив - Салават Юлаев 4:2
Атлант - Нефтехимик 2:1
Витязь - Трактор 2:4
Спартак - СКА 4:2
Динамо Мн. - Металлург Мг. 2:3

aprele

Завсегдатай
Благодарности
112
Автомобиль
Mazda СХ-5
aprele, Касатонов похоже не понимает что у него в клубе творится или не умело хочет скрыть истинные причины увольнения Ржиги. Отсюда такая пурга, которую он несёт :). При чём тут прошлый сезон? вы же сами (руководство СКА) по итогом сезона оставили Ржигу у руля...всё это закрытая страница. СКА - поменяйте свой менеджмент и у Вас будет всё за*бок. Возьмите например меня :D . кстати у меня и второе образование соответствующие :)
Соглашусь, что он чего-то пытается скрыть и несет чушь какую-то, с другой стороны, ему ведь нужно что-то говорить внятное:D отдуваться за Коллег-))
2Я бы тоже не отказался, даже переехал бы на ПМЖ в Петербург возглавить совсем не любимый теперь без Ржиги клуб, надо ведь помочь за деньги Северной Столице взойти на престол в хоккее, как и в футболе. :) Кстати, СПб очень нравится как город и у меня там много друзей, раньше почти жил там.

Логист

Завсегдатай
Благодарности
96
Автомобиль
2.0 ТSI
30 ноября
Амур - ЦСКА 3:2
Металлург Нк - Лев 1:3
Сибирь - Слован 3:2
Авангард - Барыс 4:2
Торпедо - Ак-Барс 1:3
Локомотив - Салават Юлаев 4:2
Атлант - Нефтехимик 3:1
Витязь - Трактор 3:2
Спартак - СКА 1:2
Динамо Мн. - Металлург Мг. 2:4

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
aprele, город и мышиная возня за кусок с сыром - разные вещи :)

Темная история... и честно говоря некрасивая :(

aprele

Завсегдатай
Благодарности
112
Автомобиль
Mazda СХ-5
ОФФ. Единственное, что мне в Питере не нравится, так это Зенит, впрочем футбольные Спартак и ЦСКА и весь российский футбол мне тоже не нравятся сейчас, но тут мы о хоккее говорим.

Dimon_23

Завсегдатай
Благодарности
338
Автомобиль
Соглашусь, что он чего-то пытается скрыть и несет чушь какую-то, с другой стороны, ему ведь нужно что-то говорить внятное отдуваться за Коллег-))
2Я бы тоже не отказался, даже переехал бы на ПМЖ в Петербург возглавить совсем не любимый теперь без Ржиги клуб, надо ведь помочь за деньги Северной Столице взойти на престол в хоккее, как и в футболе. Кстати, СПб очень нравится как город и у меня там много друзей, раньше почти жил там.
за их то деньги я тоже не прочь помочь СКА :) и на ПМЖ переехал бы, хороший красивый город...Собакин, ой Собянин за*б, Лужков, конечно воровал, но город чище был и как-то по-уютнее. То что сейчас Собянин делает всё это наработки предшественника

Добавлено через 4 минуты
ОФФ. Единственное, что мне в Питере не нравится, так это Зенит, впрочем футбольные Спартак и ЦСКА и весь российский футбол мне тоже не нравятся сейчас, но тут мы о хоккее говорим.
где Г...ром, там всё как-то не нравиться, пилильщики хорошие там собрались

aprele

Завсегдатай
Благодарности
112
Автомобиль
Mazda СХ-5
за их то деньги я тоже не прочь помочь СКА :) и на ПМЖ переехал бы, хороший красивый город...Собакин, ой Собянин за*б, Лужков, конечно воровал, но город чище был и как-то по-уютнее. То что сейчас Собянин делает всё это наработки предшественника
С приходом Собянина, запомнились карманы для парковки во дворах - хорошее дело, ведь так просто, почему нельзя было сделать раньше!? правда, за счет зелёной территории дворов. Выделенные полосы для общественного транспорта и многочисленные камеры видео фиксации нарушений. В общем все-то, с чем сталкиваешься в качестве автомобилиста. Всё остальное - мало чем изменилось или стало хуже. Коррупции меньше не стало

Добавлено через 2 минуты
В принципе кроме Г...прома есть и другие серьезные спонсоры и в хоккее в том числе. Но вот хоккей у нас развивается в правильном направлении, а футбол - ... А деньги "вбухиваются" и туда и сюда немеряные

Dimon_23

Завсегдатай
Благодарности
338
Автомобиль
у ЦСКА Брызгалов вышел...

aprele

Завсегдатай
Благодарности
112
Автомобиль
Mazda СХ-5
Стэмкос присоединился к Кросби в поисках нового клуба в КХЛ и Европе
Лучший снайпер НХЛ последних двух сезонов нападающий "Тампа-Бэй" Стивен Стэмкос заявил о намерении поискать себе команду в Европе. Таким образом, Стэмкос стал последней суперзвездой из НХЛ, которая прервала своё молчание по поводу возможного выступления за пределами Северной Америки.

"Должен согласиться с Сидом [Кросби], что было разумно оставаться здесь (в Северной Америке. — Прим "Чемпионат.com"), пока шансы на урегулирование конфликта были высоки. Сейчас мы находимся на пороге отмены всего сезона, поэтому хотелось бы хотя бы пару месяцев поиграть в настоящий хоккей. Конечно, мы все ещё надеемся выйти на лёд в этом сезоне в НХЛ, но если это будет нереально, то я обязательно поищу другое место работы", — передаёт слова Стэмкоса североамериканская пресса.
взято отсюда http://www.championat.com/hockey/ne...-v-poiskakh-novogo-kluba-v-kkhl-i-evrope.html

Добавлено через 43 секунды
Локауту быть.

Добавлено через 2 минуты
И еще маслица в огонь: Медведев: матчи СКА интересно смотреть, но мы ждём другой игры
Вице-президент СКА Александр Медведев объяснил, что ему не понравилось в работе бывшего наставника питерской команды Милоша Ржиги.

"Всему тренерскому штабу, помимо спортивных задач, была поставлены и другие: по развитию клуба, организации. Возможно, для любого тренера это тяжёлая задача. И тем не менее у нас были определённые ожидания. Ведь как за тренерским, так и за менеджерским штабом были закреплены определённые функции, и они должны были действовать, так сказать, широким фронтом. Есть так называемая стратегия развития клуба, продвижения его вперёд. Возможно, подход не совсем стандартный, и тем не менее он хорошо продуман", — подчеркнул Медведев в беседе с изданием "Спорт день за днём".

"Те задачи, которые перед ним ставили, не выполнялись, хотя, возможно, они и выходили за рамки работы в команде КХЛ", — добавил Медведев.

Медведев также признался, что ожидает на данный момент от СКА не столько зрелищной, сколько эффективной игры: "Вспомните матч с "Донбассом" — он вновь показал слабые стороны СКА. Несмотря на то что игра оказалась очень привлекательной для болельщиков, многочисленные голевые моменты, созданные "армейцами", не были реализованы. Игроки "Донбасса" напоминали более отлаженную машину, нежели СКА. Матчи "армейцев" действительно интересно смотреть, но всё-таки от команды ждём другой игры", — заключил он.

Добавлено через 3 минуты
взято отсюда: http://www.championat.com/hockey/ne...teresno-smotret-no-my-zhdjom-drugoj-igry.html

Добавлено через 4 минуты
Им просто нечего сказать.

Добавлено через 6 минут
Текущее 1-е место в лиге - это по его логике не эффективная игра, ну чушь ведь!?

aprele

Завсегдатай
Благодарности
112
Автомобиль
Mazda СХ-5
Безумная радость Юкки:D

Вложения

• bezumnaja-radost-jukki_13542184812098749787100.jpg
    bezumnaja-radost-jukki_13542184812098749787100.jpg
    24.4 KB · Просмотры: 4
  • 649904523.jpg
    649904523.jpg
    19 KB · Просмотры: 3

Михаил 884

Завсегдатай
Благодарности
727
Автомобиль
Hyundai Santa Fe
Cap, ага

КХЛ

Логист, ___________________113
Dimon_23, _________________108
Михаил 884, _______________103
Kab, ______________________68
Cap,_______________________59
aprele, ____________________29
Доктор Ливси, ______________14

16:00 Металлург Нк - Лев 2 : 6
16:00 Сибирь - Слован 2 : 3
16:00 Авангард - Барыс 4 : 3
19:00 Торпедо - Ак Барс 2 : 3
19:00 Локомотив - Салават Юлаев 2 : 1
19:00 Северсталь - Автомобилист 3 : 2
19:30 Витязь - Трактор 2 : 3
19:30 Атлант - Нефтехимик 4 : 2
19:30 Спартак - СКА 2 : 3
20:00 Динамо Мн - Металлург Мг 1 : 4

Dimon_23

Завсегдатай
Благодарности
338
Автомобиль
Амур - ЦСКА 1:2

Логист

Завсегдатай
Благодарности
96
Автомобиль
2.0 ТSI
Kab, поздравляю! )) здорово оторвались вчера! после таких матчей можно многое простить своей команде.
Смотрел вчера в повторе со 2 периода. Кроме сосиски других интересных выкриков не услышал. Что же все-таки кричали Ковальчуку и Рыбе? Интересно же... ) теперь, после матча может откроешь тайну? ))

Kab

Участник
Благодарности
21
Автомобиль
L200
Просто счастлив! Я это видел!!! Впервые за два года уходил с ЛД и сиял!!!!

Логист, В этот раз мало что было, больше своих славили... лайше так немного поухали, покричали Иуда, только вначале, Рыбе тоже досталось... И без этого было очень хорошо!

Михаил 884

Завсегдатай
Благодарности
727
Автомобиль
Hyundai Santa Fe
КХЛ

Логист, ___________________119
Dimon_23, _________________114
Михаил 884, _______________112
Kab, ______________________76
Cap,_______________________66
aprele, ____________________35
Доктор Ливси, ______________14

01 декабря 2012 года, суббота
19:00 Донбасс - Динамо М - : -

19:00 Донбасс - Динамо М 2 : 3

Dimon_23

Завсегдатай
Благодарности
338
Автомобиль
Донбасс - Динамо М 3:2

Добавлено через 1 час 11 минут
Логист,
Михаил 884,
Ребят, у меня желание есть на Атлант-Ак-Барс сходить,правда не знаю получиться или нет. Подскажите где лучше билетики посмотреть и купить. Только на фан сектор Атланта не предлагать, а то это будет мой последний поход на игры :)

Логист

Завсегдатай
Благодарности
96
Автомобиль
2.0 ТSI
Kab, искренне рад за вас, молодцы!

Добавлено через 13 минут
Dimon_23, советую взять эл. билет. Переплатишь процентов 5-10, но зато опу от компа отрывать не надо )) я в прошлом году на каждый матч так брал жене (предлагал взять абонемент - отказалась, а потом просилась на каждый матч... женщины )) в этом году не спрашивая взял 2 абонемента). Проблем никогда не было. Были случаи, что штрих-код не читался при входе (чернила на принтере заканчивались) подходил к 1 турникету - там стоит девушка с ноутом. вручную проверяла и пропускала.
Короче, вот ссылка http://ditinform.ru/Action/Sector?typeOfsector=1&ActionId=837f58f0-09bb-4fb4-b514-bf6e7661a8b3&ActionName=%22%D0%90%D1%82%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%82%22%20(%D0%9C%D0%9E)%20-%20%22%D0%90%D0%BA%20%D0%91%D0%B0%D1%80%D1%81%22%20(%D0%9A%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D1%8C) на завтрашний матч. Выбирай место и оплачивай по удобному тебе способу (я всегда тупо с телефонного счета оплачивал), затем распечатывай билет и приходи на арену. Наши фаны сидят на С9, ваши на В3. Рекомендую приобрести билет как можно быстрей, т.к. осталось их очень мало, да и в день матча они дороже на 15 или 20% не помню уже. Подозреваю, что за час до матча билет сможешь купить только у перекупов...

Добавлено через 17 минут
Только на фан сектор Атланта не предлагать, а то это будет мой последний поход на игры :)
это врядли, мы с Казанью дружим. Ваши частенько в своих сетках приходят на наши матчи с другими командами, как на свою арену, т.к. отношения между болелами теплые.

Добавлено через 18 минут
1 декабря.
Донбасс - Динамо М 2:4

Dimon_23

Завсегдатай
Благодарности
338
Автомобиль
Логист, Спасибо!!! к сожалению, всё идёт к тому, что завтра не успеваю на матч :( , далековато живу...А очень хотелось бы, думаю игра будет интереснейшая. Атлант на "ходу" и ему нужно за каждое очко цепляться, а Ак-Барс обидно проиграл Торпедо. Обе команды будут биться...

Донбасс - Динамо М 2:4
Поздравляю с тремя поинтами, а я рискнул и на Донбасс поставил...

Добавлено через 12 часов 29 минут
2 декабря
14.00 Металлург Нк. - Слован
14.00 Сибирь - ЦСКА
17.00 Торпедо - Салават Юлаев
17.00 Локомотив - Нефтехимик
17.00 Атлант - Ак-Барс

Металлург Нк. - Слован 3:1
Сибирь - ЦСКА 2:4
Торпедо - Салават Юлаев 2:3
Локомотив - Нефтехимик 4:1
Атлант - Ак-Барс 1:3

Добавлено через 13 часов 46 минут
Генеральный менеджер ХК "Витязь" Жамнов перешел на работу в "Атлант"

Генеральный менеджер чеховского хоккейного клуба "Витязь" Алексей Жамнов перешел в "Атлант", выступающий в Мытищах, где займет аналогичную должность.

"Атлант" пока не подтвердил информацию о назначении Жамнова. В настоящее время генеральным директором подмосковного клуба работает Андрей Веревко.

Сверху Снизу