КХЛ. Сезон 2012-2013.

Dimon_23

Завсегдатай
Благодарности
338
Автомобиль
на "Tig" начинается, на "uan" заканчивается.
ЦСКА - Слован 4:2

Что-то финны и шведы среднинькими составами приедут в Москоу. Испужались похоже нашу "олимпийскую" сборную)))
Хотелось бы Морозова и Зарипова в сборной увидеть...Барулина не надо,из вратарей можно и нужно приглашать Бобра и Варлама. Есть такое ощущение что Барулина подведёт Ак-Барс в этом сезоне в самый не подходящий момент,нет уверенности в нём. Может конечно я избалован Петькой (Веханеным) и его стеной...

aprele

Завсегдатай
Благодарности
112
Автомобиль
Mazda СХ-5
Что-то финны и шведы среднинькими составами приедут в Москоу. Испужались похоже нашу "олимпийскую" сборную)))
Хотелось бы Морозова и Зарипова в сборной увидеть...Барулина не надо,из вратарей можно и нужно приглашать Бобра и Варлама. Есть такое ощущение что Барулина подведёт Ак-Барс в этом сезоне в самый не подходящий момент,нет уверенности в нём. Может конечно я избалован Петькой (Веханеным) и его стеной...
Соглашусь и мне показалось, что составы весьма средненькие по именам, могли бы и позвёздней игроков пригласить из КХЛ, с другой стороны, для них - не домашний турнир. Хорошо, что Бэкстрёма увидим хоть. Барулин - хороший вратарь, но сборной нужен - надёжный вратарь. :az: Жаль у Брыза не очень пока получается, я именно его хотел бы видеть, однако Бобёр и Варли заслужили больше.

Последнее редактирование:

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
http://www.championat.com/hockey/news-1389628-mirasti-i-gillis-vnov-podralis.html неплохой файтинг между мирасти и гиллисом. В этом сезоне поспокойней в этом отношении, чем в предыдущих, все-таки драться должны тафгаи
мне по этому поводу сразу вспоминается фильм который мне очень нравится "Вышибала". Смотрели?

aprele

Завсегдатай
Благодарности
112
Автомобиль
Mazda СХ-5
Но Бобёр должен отстоять оба матча, Варламов уже доказал свою профпригодность для сборной на минувшем ЧМ.

Добавлено через 38 секунд
мне по этому поводу сразу вспоминается фильм который мне очень нравится "Вышибала". Смотрели?
К сожалению нет, стоит посмотреть!?

Добавлено через 9 минут
27 хоккеистов вызваны во вторую сборную России
Тренерский штаб второй сборной России во главе с Игорем Никитиным опубликовал список из 27 хоккеистов, которые будут претендовать на попадание в состав команды для участия в двух контрольных матчах со сборной Германии 11 и 12 декабря.

Вратари: Борисов Сергей ("Спартак"), Касутин Иван ("Витязь"), Худобин Антон ("Атлант").

Защитники: Антипин Виктор ("Металлург" Мг), Березин Максим ("Нефтехимик"), Зайцев Никита ("Сибирь"), Киселевич Богдан ("Северсталь"), Марченко Алексей, Сергеев Андрей (оба — ЦСКА), Осипов Александр ("Амур"), Пивцакин Никита ("Авангард"), Рукавишников Роман ("Атлант"), Яковлев Егор ("Локомотив").

Нападающие: Альшевский Ярослав, Хохряков Пётр (оба — "Нефтехимик"), Галимов Эмиль, Мальцев Дмитрий, Кручинин Алексей (все — "Локомотив"), Глинкин Антон ("Трактор"), Жарков Владимир, Зубов Илья (оба — ЦСКА), Каблуков Илья ("Атлант"), Кагарлицкий Дмитрий ("Металлург" Нк), Лукоянов Артём ("Ак Барс"), Стрельцов Василий ("Автомобилист"), Тимкин Евгений ("Витязь"), Филатов Никита ("Салават Юлаев").
http://www.championat.com/hockey/news-1390280-27-khokkeistov-vyzvany-vo-vtoruju-sbornuju-rossii.html

aprele

Завсегдатай
Благодарности
112
Автомобиль
Mazda СХ-5
http://www.kinopoisk.ru/film/468937/ - вот этот фильм, давно я его на торрентах вижу, но не стал качать, т.к. думал что фильм слабенький, типа зубной феи..Посмотрю обязательно

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
http://www.kinopoisk.ru/film/468937/ - вот этот фильм, давно я его на торрентах вижу, но не стал качать, т.к. думал что фильм слабенький, типа зубной феи..Посмотрю обязательно

Да этот. Да нормальный фильм. Кстати я бы не назвал это комедией, доля драмы в нем есть и основной смысл фильма драматичен. Герою в итоге говорят: ты не хоккеист, ты только вышибала.

Логист

Завсегдатай
Благодарности
96
Автомобиль
2.0 ТSI
04 декабря 2012 года, вторник
19:30 ЦСКА - Слован 4 : 2

Добавлено через 9 минут
Вот уроды!
«Спартак» оштрафован 03.12.2012
Во время матча чемпионата КХЛ между «Спартаком» и СКА, состоявшегося 30 ноября 2012 года, болельщики хозяев неоднократно допускали скандирования речевок, носящих оскорбительный и провокационный характер и содержащих нецензурные выражения, в адрес гостей.
В соответствии с Дисциплинарным регламентом Лиги за допущенные нарушения Технического регламента ХК «Спартак» подвергнут штрафным санкциям.

Интересно, где же такого нецензурного в "сосиСКА". Теперь кричать "мясной продукт продолговатой формы"? Интересно, в питерских магазинах ща так на ценниках в магазинах пишут?

Медвед, научись проигрывать!
Сука!
В позапрошлом году, когда мы дернули СКА в плове, то в Мытищах на лед сосиски кидали )) прикольно было смотреть, как Артюхин клюшкой со злости пинал их )))
А Медведев - урод еще тот! В Мытищах он фанам факи показывал и плевался в них с ложи ))) как шпана какая-то. Жаль, никто не успел на телефон заснять.

Добавлено через 12 минут
"мы в рот ебали ваш сраный питер"
И вот за подобные высказывания и наказали доблестный клуб "Спартак" М.
и что в этой фразе оскорбительного? :confused:
:D:D:D

Логист

Завсегдатай
Благодарности
96
Автомобиль
2.0 ТSI
ЦСКА - Слован 4:2

Не сказал бы, что у них слабые составы, НХЛовцы тоже присутствуют... Могли бы, конечно, и посильнее набрать, но зачем им?
Почему такие мысли про Барулина? Не замечал раньше за ним, чтобы подводил в ответственные моменты. А если сравнивать его и Веханена, то Веханен, ИМХО, сильнее...

Добавлено через 1 минуту
Жаль у Брыза не очень пока получается, я именно его хотел бы видеть, однако Бобёр и Варли заслужили больше.
ИМХО, Варламова надо основным, Бобровского вторым.

Добавлено через 8 минут
Смотрел в кинотеатре даже )) ну, так, один раз можно посмотреть... Слишком уж все преувеличено: челюсти ломают, шайбой со всей дури в лицо, море крови. В реале там было бы несколько трупов после таких приемов. А, вспомнил, с открытым переломом ноги даже чувак дрался )) жесть какая-то, не имеющая ничего общего с хоккеем.
Есть такой фильм (японский или китайский) про футбол, где мячом поле вспахивают, бьют по мячу только в сальто и т.п. )) похожи чем-то.

Добавлено через 12 минут
для тебя ничего
Кэп? )

aprele

Завсегдатай
Благодарности
112
Автомобиль
Mazda СХ-5
Все ставят на Цску, я в противовес поставлю на Слован:
ЦСКА-Слован 2:4

Логист

Завсегдатай
Благодарности
96
Автомобиль
2.0 ТSI
27 хоккеистов вызваны во вторую сборную России
Тренерский штаб второй сборной России во главе с Игорем Никитиным опубликовал список из 27 хоккеистов, которые будут претендовать на попадание в состав команды для участия в двух контрольных матчах со сборной Германии 11 и 12 декабря.

Вратари: Борисов Сергей ("Спартак"), Касутин Иван ("Витязь"), Худобин Антон ("Атлант").

Защитники: Антипин Виктор ("Металлург" Мг), Березин Максим ("Нефтехимик"), Зайцев Никита ("Сибирь"), Киселевич Богдан ("Северсталь"), Марченко Алексей, Сергеев Андрей (оба — ЦСКА), Осипов Александр ("Амур"), Пивцакин Никита ("Авангард"), Рукавишников Роман ("Атлант"), Яковлев Егор ("Локомотив").

Нападающие: Альшевский Ярослав, Хохряков Пётр (оба — "Нефтехимик"), Галимов Эмиль, Мальцев Дмитрий, Кручинин Алексей (все — "Локомотив"), Глинкин Антон ("Трактор"), Жарков Владимир, Зубов Илья (оба — ЦСКА), Каблуков Илья ("Атлант"), Кагарлицкий Дмитрий ("Металлург" Нк), Лукоянов Артём ("Ак Барс"), Стрельцов Василий ("Автомобилист"), Тимкин Евгений ("Витязь"), Филатов Никита ("Салават Юлаев"). http://www.championat.com/hockey/news-1390280-27-khokkeistov-vyzvany-vo-vtoruju-sbornuju-rossii.html
Интересный состав. Особенно рад за Рукавишникова, Кагарлицкого и Тимкина - толковые и совсем молодые ребята.

Kab

Участник
Благодарности
21
Автомобиль
L200
Все ставят на Цску, я в противовес поставлю на Слован:
ЦСКА-Слован 2:4
Не, не потянут словаки... Укатают их, хотя, коуч роснефти говорил после последней игры, что они совсем устали... Все же минимально, но
ЦСКА-Слован 3:2.

Про сосиСКУ говорить вообще не хочу. В первом плофе, когда мы их 3-0 вынесли на выезд ездил, на первые два матча. При чем не с организованным зверинцем, а культурно (прикольно звучит, культурно, в культурную столицу...). Взяли билеты на центр. Так, когда "соседи" по местам прознали что мы из Москвы - честно, еле ноги унесли оттуда. Культура пля! Кста, и ментам было все пох... А, что летело в нас когда в гостевом сидели-вааще неописуемо. После матча - махыч в метро на первой пересадочной (не помню как называется). Питерские ждали пока и прятались за колоннами в начале платформы (с сектора не выпускали часа два после игры). Нас всех загнали в последний вагон. Так, пока они неслись на нас через всю платформу, с криками "за зенид" - обычные люди ныкались под лавки. Наученные видать)))) Ржал над ментами в метро-два додика в очках с травматикой. Чтобы разогнать человек 100 стреляли резиновыми пулями в потолок))). Не, после этого выезда, как в поговорке, про Питер либо плохо-либо ни как)))

Веселое время было....:bm:

aprele

Завсегдатай
Благодарности
112
Автомобиль
Mazda СХ-5
Не, не потянут словаки... Укатают их, хотя, коуч роснефти говорил после последней игры, что они совсем устали... Все же минимально, но
. Так, когда "соседи" по местам прознали что мы из Москвы - честно, еле ноги унесли оттуда. Культура пля!....
Веселое время было....:bm:
Ну мне тоже есть что вспомнить из фанатского прошлого, правда футбольного, связано это не со СКА, а с ЦСКА и Динамо - не Спартак если что, экстрима хватало околофутбольного, но это было давно..когда Спартак был чемпионом с Онопко, Карпиным и Титовым и ко. Так что в Москве тоже не все спокойно, и даже наоборот, хулиганизм в столице развит в разы поболее, чем в Питере и это логично команд сильных больше, фанатов больше, а сейчас тем более, ведь так!?

Поглядим, а вдруг Слован одолеет армейцев, хотя не буду скрывать симпатии на стороне москвичей.

Kab

Участник
Благодарности
21
Автомобиль
L200
Ну мне тоже есть что вспомнить из фанатского прошлого
Это да, весело было))) Но, когда тебе 30 и ты берешь билеты на центр - на это смотришь совсем другими глазами...

aprele

Завсегдатай
Благодарности
112
Автомобиль
Mazda СХ-5
Хочу пойти на клубный хоккей в Москве, но слышать бранные скандирования и видеть полёт кресел совсем не хочется, ведь приду не один, с семьей, конечно, это останавливает.

Логист

Завсегдатай
Благодарности
96
Автомобиль
2.0 ТSI
Kab, уже давно словосочетание "культурная столица" и Питер не имеют ничего общего...

В наших фанов мороженное прилетало на гостевую в Питере...

Добавлено через 5 минут
Хочу пойти на клубный хоккей в Москве, но слышать бранные скандирования и видеть полёт кресел совсем не хочется, ведь приду не один, с семьей, конечно, это останавливает.
Что-то не припомню, чтобы на хоккее кресла летали :confused:

А мы, похоже, ровестники )) мне тоже чуть за 30 :az:

aprele

Завсегдатай
Благодарности
112
Автомобиль
Mazda СХ-5
Про сосиСКУ говорить вообще не хочу. В первом плофе, когда мы их 3-0 вынесли на выезд ездил, на первые два матча. П

Вот тогда Рыбин в Спартаке капитанил, а Ржига был Главным тренером, отлично помню, Спартак очень хорошо тогда сыграл, первую команду выбила последняя. :ay:

Добавлено через 1 минуту
А мы, похоже, ровестники )) мне тоже чуть за 30 :az:
Да ровесники, мне 31:az:

Добавлено через 4 минуты
Может я и преувеличиваю насчет кресел, на футболе такое видел не раз, на хоккее когда принципиальное дерби недружественных команд разве не бывает!?

Логист

Завсегдатай
Благодарности
96
Автомобиль
2.0 ТSI
Да ровесники, мне 31:az:

Может я и преувеличиваю насчет кресел, на футболе такое видел не раз, на хоккее когда принципиальное дерби недружественных команд разве не бывает!?
мне 32 )

на хоккее не припомню такого.
Футбол совсем не люблю, но про кресла помню, в новостях не раз освещали такие события.

Сверху Снизу