05 декабря 2012 года, среда
16:00 Авангард - Динамо Мн 3 : 2
17:00 Барыс - Северсталь 2 : 3
17:00 Югра - Витязь 1 : 3
17:00 Автомобилист - Спартак 1 : 3
17:00 Трактор - Донбасс 4 : 2
17:00 Металлург Мг - Динамо Р 5 : 1
17:00 Салават Юлаев - Амур 4 : 2
19:00 Нефтехимик - Металлург Нк 3 : 1
19:00 Ак Барс - Сибирь 4 : 2
19:30 СКА - Атлант 2 : 3
19:30 Динамо М - Локомотив 2 : 1
22:00 Лев - Торпедо 3 : 1
Добавлено через 5 минут
Предчувствие, ничего не могу с этим сделать...Слишком уж много ляпов допускает...ближний угол-беда, мне уже кажется у всех команд установка бросать ему в ближний угол, много ляпов, привёз сам себе шайб шесть точно...
Я не против Барулина, но мне кажется он немного психологически не готов что ли к такому уровню команды...Думаешь почему он играет почти все матчи? Дают время и игровую практику. Жаль конечно Гарипова просиживает штаны. Надеюсь он к плей-офф наберёт кондиции.
А что у вас за уровень такой особенный команды, к которому не готов Барулин?
Разбаловали вас...)
Кстати, как там у Вас наш Галимов себя чувствует? От травмы оправился?
Отыграл неплохо 2 матча после травмы и ... снова ушел в лазарет...
Но сейчас Худобин вроде неплохо стал играть (тьфу-тьфу-тьфу), так что место в составе ему теперь не гарантировано.
Добавлено через 6 минут
перестарались армейцы малость
да не, нормально, Слован вот не все свои забил )))
Добавлено через 22 минуты
Да пожалуй.
Будем сегодня посмотреть как Юкка себя проявит в качестве тренера Дрим-Тим
Добавлено через 1 минуту
Кстати, ему не позавидуешь, критиковать, если что будут нещадно
Почитал вчера его интервью... Говорит, что будет прививать СКА такой же стиль, каким играет сборная Финляндии, т.к. это приносит результат на международной арене. А стиль этот финский подразумевает выполнение игроками огромного объема работы на льду... Ковальчук сразу сказал, что для такого стиля надо подтянуть физуху... Кто-то еще из игроков высказался, что игроки настраиваются работать.
Мое мнение: СКА и сборная Финляндии - это 2 огромных разницы. Да, сначала, может, игроки и будут носиться, но, потом, подумают, что нахер им это надо, при Ржиге не носились и были первыми, а тут надо ишачить в каждом матче
и пошлют этого Ялонена куда подальше. Так что мой прогноз: игр 5-6 пофеерят (но не сразу, а когда поймут хоть, что от них требуется), а потом продолжат играть так же, как сейчас играют без Ржиги
У нас, вон, Густаффсон тоже прививал хоккей сборной Швеции - нихрена не вышло, говорил, что 3 гола за игру - это очень мало, не достаточно для победы ) А игроки так и не поняли, что от них хотят )