Да я понял, что 2000 р. ИМХО - за даром...
А если еще и звезды наши приедут из НХЛ, то ваще бесплатно можно сказать.
Средняя цена билета на матч НХЛ (регулярка) как раз около 2000 р. выходит )))
Добавлено через 5 минут
Динамо-Авангард - шикарнейший матч! Получил огромное удовольствие. Обе команды очень симпотично смотрелись. Очень качественный и красивый хоккей показали.
А вот вчерашние Амур-Атлант и ЦСКА-Спартак - УГ. Смотреть нечего было. Еще уехал вчера с работы в спорт-бар, чтобы онлайн посмотреть матч в Хабаровске разочарован. Сегодня ограничусь текстовой трансляцией.
Добавлено через 13 минут
Жаль, трансляции нигде нет. Хотелось бы посмотреть на новый Витязь. Похоже, увидим сегодня дебют чеховских "канадских мастеров" ))))
В серебряном сезоне была КОМАНДА! На Уфимцев сил вообще никаких не осталось, зато СКА вышиблиЛогист, насчет Атланта всегда Химику симпотизировал начиная с конца 80-х, когда Ржига пришел и поднял Атлант за сезон до таких высот, вообще отличный хоккей показывали чуть не хватило, но прошлый сезон смазанный у атлантов, мне кажется, Мозяку отдали зря, Ковалев так и не заиграл, чехарда с Густаффсоном, который в принципе, поставил игру и после отставки Атлант заиграл в прошлом сезоне. Сегодня: СКА-АВА и Трактористы с Металлургами.
В серебряном сезоне была КОМАНДА! На Уфимцев сил вообще никаких не осталось, зато СКА вышибли
Прошлый сезон вспоминаю, как страшный сон. Не по результатам - по игре. Не хоккей показывали, а УГ в чистом виде. Мне не нравился хоккей Густафсона и Карлссона (что, в принципе, одно и то же). В сочетании с полным отсутствием химии на льду - очень жалкое зрелище. Буду рад, если сменят тренера, даже если от этого пострадает результат.
Мозякина профукали. А ведь он до предложения Магнитки готов был остаться в Мытищах всего за 2 млн (сейчас ему платят 4). Но, почему-то, контракт с ним не продлили.
Была возможность сохранить костяк серебряного состава с небольшой прибавкой з/п игрокам, но Веревко на это не пошел.
В общем, вопросов к ген. менеджеру много накопилось.
Надеюсь, в этом сезоне получится команда поинтереснее. Хотя, начало печальное (
Посмотрю сегодня, как Омск надерет СКА и гляну в инете на Витязей с Салаватом (очень интересно посмотреть на Чеховцев с таким составом).
Сборная Швеции и Атлант - разные вещи. С одними звездами в команде Гус - да, все доказал. На уровне клубов у него нигде не получалось.Да в Атланте у Густафсона не пошло, а ведь этот тренер на уровне сборной все и всем доказал. Посмотрел я состав Атланта, я так понял Булиса и Барулина давно обменяли, на воротах: Галимов/Давыдов - надо укреплять, защита по именам крепкая, а вот нападение середнячки, Михнов и Кольцов , а где Закриссон? ну и Жердев, чего-то мне он не нравится в КХЛ (по прошлому сезону), спад.
Добавлено через 2 минуты
Ах да Риксман есть на воротах, его то я и не заметил
Добавлено через 4 минуты
77 г.р. зачем он нужен Атланту, или у него заслуги... чего-то я не слышал про него, хороший вратарь?
Нурисламов, И. Вишневский (практически сборник), Нискала (сборник) - вроде ничего так по именам защита. А в нападение я так понял взяли Энгквиста - многообещающего шведа.
Ничего страшного, думаю, в этом сезоне проиграть Витязям не будет считаться позором. Состав у них очень даже неплохой и продолжает усиливаться.Ну вот, Витькам проиграли по булкам 2:3. Но если б не Касутин, то счет был бы как минимум 6:3 в пользу СЮ. Касутин тащил все что можно, второй и третий период Витьки почти из своей зоны не вылазили. Что интересно СЮ играл гораздо жестче, чем Витязь. Кто бы мог представить это в прошлом году)). Из игроков СЮ порадовали Трубачев, Ролинек и вратарь Таркки.
Смотрел матч по телеку. Рижане больше понравились. На 1 очко точно наиграли, не повезло.ЦСКА нанёс поражение рижскому "Динамо"
Московский ЦСКА в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ добился победы над рижским "Динамо" со счётом 2:1. Счёт в первом периоде открыл форвард рижан Мартиньш Карсумс. Под занавес второго периода Александр Гуськов восстановил равновесие. А в заключительной трети Сергей Широков принёс "армейцам" победу, ставшую для них второй подряд. В свою очередь, рижане потерпели второе поражение в трёх матчах на старте сезона.
Континентальная хоккейная лига. Регулярный чемпионат
ЦСКА (Москва) – Динамо Р (Рига) – 2:1 (0:1, 1:0, 1:0)
0:1 – Карсумс (Цибульскис, Индрашис) – 05:24.
1:1 – Гуськов (Мяэнпяя, Радулов) – 39:41 (5x4).
2:1 – Широков (Радулов) – 40:22.
Вратари: Проскуряков – Ючерс.
Броски: 18 (7-7-4) – 31 (11-7-13).
Вбрасывания: 28 (11-10-7) – 33 (7-10-16).
Штраф: 14 (4-2-8) – 12 (4-4-4).