КХЛ. Сезон 2012-2013.

Михаил 884

Завсегдатай
Благодарности
727
Автомобиль
Hyundai Santa Fe
20 февраля 2013 года, среда
QW4 19:00 Локомотив - Северсталь 2 : 1
QW1 19:30 СКА - Атлант 1 : 2
QW2 19:30 ЦСКА - Лев 4 : 3
QW3 19:30 Динамо М - Слован 2 : 3

Добавлено через 3 минуты
№_____________________КХЛ_____Евротур_____КХЛ Плей-офф__ЧМ
Логист, ___________________332_______15_____________0____________0
Dimon_23, _________________315_______10_____________0____________0
Михаил 884, _______________285_______15_____________0____________0
Cap, ______________________257________6_____________0____________0
Kab, ______________________175________7_____________0____________0
Доктор Ливси, _____________155________6_____________0____________0
aprele, ____________________130_______13_____________0____________0

Последнее редактирование:

Доктор Ливси

Moderator
Команда форума
Благодарности
13,779
Автомобиль
Остались только ноги
Миш, а если сверху команды, о в строчках счет??
И копируем. И тебе считать легче!:az:

Михаил 884

Завсегдатай
Благодарности
727
Автомобиль
Hyundai Santa Fe
да нормально ) ) я привык ) ) ) в следующем сезоне чет новое придумаем ) ) )

Доктор Ливси

Moderator
Команда форума
Благодарности
13,779
Автомобиль
Остались только ноги

Логист

Завсегдатай
Благодарности
96
Автомобиль
2.0 ТSI
Взял билеты, завтра ночью еду в Питер на 2 матч )

Доктор Ливси

Moderator
Команда форума
Благодарности
13,779
Автомобиль
Остались только ноги

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
QW4 19:00 Локомотив - Северсталь 4 : 1
QW1 19:30 СКА - Атлант 4 : 3
QW2 19:30 ЦСКА - Лев 3 : 2
QW3 19:30 Динамо М - Слован 4 : 2

aprele

Завсегдатай
Благодарности
112
Автомобиль
Mazda СХ-5
Прогноз
QW4 19:00 Локомотив - Северсталь 3 : 2
QW1 19:30 СКА - Атлант 5 : 3
QW2 19:30 ЦСКА - Лев 3 : 2
QW3 19:30 Динамо М - Слован 3 : 1

Irshad

Участник
Благодарности
85
Автомобиль
Tiguan (2012) Sport&Style, 2.0 TSI
КХЛ утвердила список арбитров Кубка Гагарина

19 февраля 2013 года, вторник. 20:41
Департамент судейства КХЛ утвердил список главных арбитров, которые будут работать на матчах плей-офф, информирует официальный сайт лиги.

Главные судьи: Анисимов Алексей, Белов Алексей, Буланов Вячеслав, Васильев Алексей, Гашилов Виктор, Гофман Роман, Гусев Сергей, Деев Яков, Захаров Анатолий, Кадыров Рафаэль, Карабанов Сергей, Комаров Павел, Кулаков Сергей, Наумов Денис, Одиньш Эдуард, Оленин Константин, Раводин Алексей, Ренн Юри, Рогачев Андрей, Ромасько Евгений, Сергеев Александр, Соин Александр, Цыплаков Юрий, Черенков Александр, Щенев Роман.

Линейные судьи: Алёшин Петр, Балодис Юрис, Бирин Виктор, Горденко Константин, Дедюля Иван, Захаренков Александр, Иванов Юрий, Лазарев Глеб, Медведев Алексей, Метальников Эдуард, Мисюрь Сергей, Михель Алексей, Морозов Сергей, Павлов Станислав, Парфёнов Дмитрий, Путилин Андрей, Раминг Станислав, Садовников Александр, Сивов Дмитрий, Сироткин Александр, Стрельцов Евгений, Тарасов Денис, Томилов Виктор, Шелянин Сергей, Шиханов Роман.

Логист

Завсегдатай
Благодарности
96
Автомобиль
2.0 ТSI
КХЛ утвердила список арбитров Кубка Гагарина

19 февраля 2013 года, вторник. 20:41
Департамент судейства КХЛ утвердил список главных арбитров, которые будут работать на матчах плей-офф, информирует официальный сайт лиги.

Главные судьи: Анисимов Алексей, Белов Алексей, Буланов Вячеслав, Васильев Алексей, Гашилов Виктор, Гофман Роман, Гусев Сергей, Деев Яков, Захаров Анатолий, Кадыров Рафаэль, Карабанов Сергей, Комаров Павел, Кулаков Сергей, Наумов Денис, Одиньш Эдуард, Оленин Константин, Раводин Алексей, Ренн Юри, Рогачев Андрей, Ромасько Евгений, Сергеев Александр, Соин Александр, Цыплаков Юрий, Черенков Александр, Щенев Роман.

Линейные судьи: Алёшин Петр, Балодис Юрис, Бирин Виктор, Горденко Константин, Дедюля Иван, Захаренков Александр, Иванов Юрий, Лазарев Глеб, Медведев Алексей, Метальников Эдуард, Мисюрь Сергей, Михель Алексей, Морозов Сергей, Павлов Станислав, Парфёнов Дмитрий, Путилин Андрей, Раминг Станислав, Садовников Александр, Сивов Дмитрий, Сироткин Александр, Стрельцов Евгений, Тарасов Денис, Томилов Виктор, Шелянин Сергей, Шиханов Роман.
Ну, все в сборе ))
Главное, чтобы на игры Атланта не ставили Буланова и Кадырова. Те еще пи..расы )

Добавлено через 2 минуты
QW4 19:00 Локомотив - Северсталь 2 : 3
QW1 19:30 СКА - Атлант 3 : 2
QW2 19:30 ЦСКА - Лев 3 : 1
QW3 19:30 Динамо М - Слован 3 : 1

Добавлено через 13 минут
Сергей Светлов: «У СКА есть боязнь плей-офф»

Главный тренер «Атланта» Сергей Светлов поделился ожиданиями от предстоящего противостояния со СКа в 1/8 финала Кубка Гагарина.
– Пробившись в плей-офф, «Атлант» задачу на сезон выполнил. Пришла пора подвигов?
– А почему мы должны проигрывать? Есть хорошая поговорка: аппетит приходит во время еды. Считайте, синицу мы уже поймали, она у нас в руках, вернее, мы ее уже посадили в клетку. И она никуда не улетит. Так почему бы нам не попробовать поймать журавля?
– Специалисты считают, что «Атланту» будет за счастье вырвать у фаворита 1–2 игры.
– Это вполне нормальная реакция экспертов, сравнивающих бюджеты и составы СКА и «Атланта». Это все равно, что Моська и слон! Ну, что может Моська против великана? Потявкает разве что…
– За счет чего же «Атлант» может одолеть такую махину?
– За счет системы, правильной подготовки, борьбы, самоотдачи, самопожертвования — можно много красивых фраз наговорить. Я вам одну цитату прочту: «Лишь силой духа можно победить врага. И победитель тот, у кого дух орла, а не тот, у кого тело льва». Это сказал знаменитый актер, мастер боевых искусств Джет Ли. Вот вам и мотивация. Вдумавшись в эти слова, можно представить, что творится в душе у того или иного человека.
– Вы своим игрокам эти фразы зачитываете?
– Они висят у нас в раздевалке, перед каждой игрой новые. Здорово цепляет.
– Вы в курсе, что у «Атланта» и СКА довольно продолжительная история взаимоотношений?
– Это я слышал: своя история, свои разборки. По этому поводу могу сказать однозначно: «Атлант» очень хорошо играет против СКА, а это немаловажный вопрос в психологии. И еще одно: СКА — это каждый год сумасшедшая команда, едва ли не лучшая в стране с сильнейшим подбором игроков. И каждый год они занимают в «регулярке» высокие места. А потом проваливаются в плей-офф. У них боязнь плей-офф! – цитирует Светлова Sportbox.ru.

Dimon_23

Завсегдатай
Благодарности
338
Автомобиль
на "Tig" начинается, на "uan" заканчивается.
Доктор Ливси,
можно :) я как-то тут уже делал один раз...

aprele

Завсегдатай
Благодарности
112
Автомобиль
Mazda СХ-5
Не плохая статейка про предсказамус на 1/4 ЗАПАД: http://www.championat.com/hockey/article-153063-sovsem-ne-zagnivajushhij-zapad.html

Добавлено через 6 минут
В целом, со всем согласен, "самая интересная пара" с точки зрения кто продолжит дальше: локо-северсталь, на мой взгляд , у локо немного больше шансов, но северсталь для меня интересней. Что касается остальных пар, то фавориты очевидны.

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
aprele, Северсталь с Назаровым ничего не добьется. Локомотив победит.

Добавлено через 40 секунд
ИМХО на Западе все известно на 75%.
На Востоке поинтересней будет

aprele

Завсегдатай
Благодарности
112
Автомобиль
Mazda СХ-5
ИМХО на Западе все известно на 75%.
На Востоке поинтересней будет
Самая непредсказуемая пара на мое ИМХО Мет Мг vs СЮ, как раз все остальные предсказуемые, у кого-то есть мысли, что Ак Барс не одолеет свой же фарм (хоть и неуступчивый)!?? или что Трактор проиграет Барысу, хаха, или Авангард проиграет Сибири??? очень сомнительно.

Добавлено через 1 минуту
А вот на Западе - и СКА и ЦСКА, и Динамо Мск могут вполне лажануть уже в первом раунде, что не хотелось бы (насчет москвичей).

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
aprele, знаешь, судя по последним играм Трактора и Барыса, я даже не исключаю и проигрыш Трактора (как мне не было бы жаль). Авангард конечно же не проиграет, да и Ак Барс пройдет дальше. На Востоке быльше интриги ИМХО опять же.

Xelam

Участник
Благодарности
93
Автомобиль
Tiguan T&S TDi
Посмотрим сегодня, как мы будем играть. Больше всего боюсь одной вещи: мы иногда привозим себе голы на ровном месте. А отыграться нападения не всегда хватает.
В любом случае шарф и свитер лежат в машине - начинается самое интересное :)

aprele

Завсегдатай
Благодарности
112
Автомобиль
Mazda СХ-5
aprele, знаешь, судя по последним играм Трактора и Барыса, я даже не исключаю и проигрыш Трактора (как мне не было бы жаль). Авангард конечно же не проиграет, да и Ак Барс пройдет дальше. На Востоке быльше интриги ИМХО опять же.
Интрига - это понятие зачастую субъективное и порой болельщики сами себе придумывают интригу в отношении любимой команды (сам знаю - у меня - сборная России). Ну и понятно, что один два матча может любая команда любой проиграть максимум, но не серию, тут уж закономерность появляется.:az:

Добавлено через 1 минуту
Если честно за Динамо и ЦСКА у меня плохие предчувствия, но умом понимаю, они должны пройти дальше.

Xelam

Участник
Благодарности
93
Автомобиль
Tiguan T&S TDi
Сверху Снизу