- Благодарности
- 8,471
- Автомобиль
- Tiguan City TSI 2,0
По аватарке конечно не видно, мы - это команда, за которую я переживаю, Динамо Москва.
извини не обратил внимание
:az:
По аватарке конечно не видно, мы - это команда, за которую я переживаю, Динамо Москва.
Xelam, не обижайся. Здесь просто своя, как-бы мафия немного.....А CAP, он же из Чикагинска, понимаешь?По аватарке конечно не видно, мы - это команда, за которую я переживаю, Динамо Москва.
Ага!! Вт лично я немного очкую за Коней своих.....А вот на Западе - и СКА и ЦСКА, и Динамо Мск могут вполне лажануть уже в первом раунде, что не хотелось бы (насчет москвичей).
... у них там метеориты падают ))))))))Xelam, не обижайся. Здесь просто своя, как-бы мафия немного.....А CAP, он же из Чикагинска, понимаешь?
Миш, может все же про лузеров, а?
21.02 Кубок "Надежды"
Спатак-Витязь 3-1
Динамо Р-Торпедо 2-4
Ээээ, я категорически против ))Поддерживаю, предлагаю, как вариант, приплюсовать очки в кубке Надежды к Чемпионату КХЛ (не плоф), чтобы отдельно не вести
Xelam, с уверенной тебя победой!!! И себя с победой....
А молодца - Атланты, достойно бились и контратаковали, не знаю насчет удаления (немножко притянули за уши - возможно, хозяева ведь), но все же, если так дальше будут играть, то нас ждет не меньше 7-и матчей с оверами в этой серии.:az:Ну чё, ставим на следующий матч Буланова и дело в шляпе!
Сволочи! Других слов нет...