aprele
Завсегдатай
Заодно Федорова вместе с Рыбиным в догонку:az:нефиг им в СКА делать, не нужны они там.ааа, ну, договорились, тогда мы его себе забираем )))
Заодно Федорова вместе с Рыбиным в догонку:az:нефиг им в СКА делать, не нужны они там.ааа, ну, договорились, тогда мы его себе забираем )))
Заодно Федорова вместе с Рыбиным в догонку:az:нефиг им в СКА делать, не нужны они там.
Антоша - красавец, да и в обороне неплохо совсем Атланты сыграли, может Динамо немного не повезло в атаке, да и Волков пропускал каждый второй бросок, но везёт тому кто везёт, так что с победой Атлантов!:ay:Есть ощущение, что Динамо вчера ваще не играло. Да и Худобин почему-то неплохо отыграл.
Заодно Федорова вместе с Рыбиным в догонкунефиг им в СКА делать, не нужны они там.
А я вот помню как Рыбин в Спартаке капитанил при Ржиге и как феерил, настоящий лидер команды был. Я конечно догадываюсь какие отношения между болельщиками из Питера и Спартака, но разве он сделал что-то плохое Спартаку или сказал что-то обидное!? Тоже Вот не понимаю питерскую торсиду считающую Ржигу - "мясным" - ну бред ведь! Хотя я далек сейчас от дел фанатских...Давно есть кричалка Рыба-не мясо! )))
Добавлено через 57 секунд
Барыс - Югра 5:1
в том то и дело, что ты ошибаешься. Помнишь, когда был кризис и лига дала добро на сокращение зряплат? Как же он орал во все СМИ!!!! Заметь, все кто уходил по каким-либо причинам, но по человечески в почете. Последний пример -матч с НХ. Цибака приветствовали все. Уппера до сих пор капитаном называют. Те же Радивоевич и Левандос... Лямин и Пиганович... Много таких. Однако, есть и крысы... Рыба-из их числа. 30-го играть с сосиской, если будет возможность послушай, что будут кричать Рыбе и Илайше))))разве он сделал или сказал что-то плохое Спартаку или сказал что-то обидное!?
Дааа, шайба шедевральная просто. Много раз смаковал ее на повторах во время и после матча ))А Тютин какую шайбу забил шикарную
Может, потому что они переходили в нейтральные или дружественные Спартаку клубы, а не под знамена врагов?Заметь, все кто уходил по каким-либо причинам, но по человечески в почете. Последний пример -матч с НХ. Цибака приветствовали все. Уппера до сих пор капитаном называют. Те же Радивоевич и Левандос... Лямин и Пиганович...
смотря какой матч и какое место...а я вот сижу и о другом думаю.........
Это у нас оказывется в Челябинске только билеты по 700 рублей на матч?!
21:30 «Спартак» - СКА. Премьера. khltvЗаинтриговал прям )) матч покажут? )
Не, не в этом дело. Суглобов уже по сколько раз прыгал туда-сюда... Еще были примеры, защ.... не помню фамилию (правда он в цска тоже не долго был). А из обратного-Касутин. Тоже, я остаюсь, с командой все решили, что никто не уходит.... Задним числом в АБ уже после дедлайна....Может, потому что они переходили в нейтральные или дружественные Спартаку клубы, а не под знамена врагов?
Так что ближайшие матчи прояснят ситуацию, завтра играем с Салаватом, в пятницу Нефтехимик, в воскресенье Ак Барс (все дома)...
Irshad, Dimon, жду в гости ))
в это время в пятницу буду в Мытищах на матче с Нефтехимиком...21:30 «Спартак» - СКА. Премьера. khltv
Место проведения – Москва, Дворец спорта «Сокольники», комментатор Д.Казанский
А в чем тогда? По каким критериям определяют кто .андон, а кто нет? ))Не, не в этом дело. Суглобов уже по сколько раз прыгал туда-сюда... Еще были примеры, защ.... не помню фамилию (правда он в цска тоже не долго был). А из обратного-Касутин. Тоже, я остаюсь, с командой все решили, что никто не уходит.... Задним числом в АБ уже после дедлайна....
Отличная новость!Наши после трех последних побед над Спартаком, Донбассом, Динамо Рига, явно расхрабрились, дают уже интервью типа всяко должны привезти с выезда очки, наконец то сыгрались с новыми игроками, начали наконец забивать по 7 шайб за матч и т.п.
А вот это не очень хорошая (( наши в этом сезоне очень любят получать в большинстве... Да и Худобин слабо играет при выходе 1 в 0.В ходе матча нужно внимательно смотреть за Пилстремом, который теперь постоянно забивает в меньшинстве, выбегая один на один с вратарем соперника, используя свою способность моментально ускоряться.