КХЛ. Сезон 2012-2013.

aprele

Завсегдатай
Благодарности
112
Автомобиль
Mazda СХ-5
Сейчас вот еще СКА и ЦСКА - клубы с бюджетом и чемпионскими амбициями, Атлант и Спартак тоже не бедные, скорее притворяются, хотя конечно бюджет чутка поменьше, особенно у последнего, что немного странно.

Dimon_23

Завсегдатай
Благодарности
338
Автомобиль
на "Tig" начинается, на "uan" заканчивается.
ничего странного, посчитай сколько команд в одной Москве и все команды с замашками на чемпионство. правда не выходит ни хрена. на всех бабосов не хватает,местами головы не хватает.

Логист

Завсегдатай
Благодарности
96
Автомобиль
2.0 ТSI
Логист, А отличие в том,что когда Атлант прошёл первый круг плей-офф уверен что никто на игроков не давил, второй круг - отлично,сезон удался!!! второе место-великолепно!!!
Откуда такая инфа??? Или просто ты так думаешь и ниипет?
есть же наверно разница между задачами на сезон - пробиться в плей-офф,а там подняться как можно выше и такой установкой когда второе место это провал?
Еще раз: кто тебе сказал, что Атланту никаких задач не ставится??? Ставятся, еще какие ставятся!.. И деньги вбухиваются немалые и арена суперская и болельщиков всегда много приходит, а не только на отдельные матчи. Организация матчей такая, что 90% клубов и не снилась, включая Ак Барс.
А установку, когда 2 место - это провал можно и Автомобилисту поставить и Кузне, но уровень их от этого не станет выше...
давление на игроков разные. посмотри сколько замечательных игроков приезжало в Ак-Барс и не смогли заиграть. последний пример тому Лахти, который два года играл в золотом шлеме. в Казани он ничего не показал, понятно что уровень лиг разный,но не должен же он в 12 играх забивать один гол. Возьми ещё Скачкова,Глазачева,Кошечкина, ещё один парнишка из Спартака забивной был, не помню.
И что? Тут либо вы не правильно их использовали, либо просто не подходили они под систему игры Ак Барса. Больше это ни о чем не говорит...

Единственное, что у Ак Барса лучше - это руководство клуба и тренерский состав. От сюда наигранный, организованный состав и 2 кубка Гагарина.
Так что уровни Атланта и Ак Барса отличаются, но не критично.

Dimon_23

Завсегдатай
Благодарности
338
Автомобиль
Тренерский штаб сборной России во главе с Зинэтулой Билялетдиновым опубликовал расширенный список состава национальной команды на Кубок Первого канала.
Всего в список попали три вратаря, 10 защитников и 18 нападающих.

Вратари : Константин Барулин ("Ак Барс"), Василий Кошечкин ("Северсталь"), Илья Брызгалов (ЦСКА).

Защитники: Антон Белов ("Авангард"), Евгений Бирюков ("Металлург" Мг), Алексей Емелин, Евгений Медведев, Константин Корнеев, Илья Никулин (все — "Ак Барс"), Денис Денисов, Яков Рылов, Евгений Рясенский (все — ЦСКА), Фёдор Тютин ("Атлант").

Нападающие : Артём Анисимов, Егор Аверин, Сергей Плотников (все — "Локомотив"), Евгений Дадонов ("Донбасс"), Павел Дацюк, Александр Радулов, Сергей Широков (все —ЦСКА), Николай Жердев ("Атлант"), Дмитрий Казионов, Николай Кулёмин, Евгений Малкин, Сергей Мозякин (все — "Металлург" Мг), Илья Ковальчук (СКА), Александр Овечкин ("Динамо" М), Александр Пережогин, Александр Попов (оба — "Авангард"), Алексей Терещенко ("Ак Барс"), Вадим Шипачёв ("Северсталь").

Добавлено через 10 минут
Логист, на счёт откуда взял :) Ваши игроки в интервью говорили, да и коуч гордился не однократно какие Вы молодцы...

а во остальном, можно было бы спорить если не был ты болельщиком Атланта

игроки, настоящие игроки должны играть в любой системе. Да и тренера не просто так приглашают игроков, смотрят на определённые данные и кондиции игроков,которые подходят под их систему

Последнее редактирование:

aprele

Завсегдатай
Благодарности
112
Автомобиль
Mazda СХ-5
Тренерский штаб сборной России во главе с Зинэтулой Билялетдиновым опубликовал расширенный список состава национальной команды на Кубок Первого канала.
И что мы видим, нет ни Бобра, ни Варламова, т.е тренеры хотят посмотреть на Кошечкина, Брызгалова пригласили из-за имени. В общем все для московского зрителя (много игроков ЦСКА, а из Динамо - один Овечкин, ха-ха) . А вот Морозова с Зариповым не позвали и зря.

Добавлено через 2 минуты
хотя и без них состав супер ударный по именам

Логист

Завсегдатай
Благодарности
96
Автомобиль
2.0 ТSI
Ну и Кубок Татарина - неспроста так назывался некоторое время назад -)))
Динамо М, АК Барс, Металлург М, Локо, Авангард и СЮ - гранды российского хоккея 20-хх, давление больше, бюджет хороший, задачи выше.
так глубоко не капаю, рассматриваю только выступление команд в КХЛ.

Добавлено через 3 минуты
Сейчас вот еще СКА и ЦСКА - клубы с бюджетом и чемпионскими амбициями, Атлант и Спартак тоже не бедные, скорее притворяются, хотя конечно бюджет чутка поменьше, особенно у последнего, что немного странно.
Скажи еще, что СКА - это гранд ) чего он ваще добился? Деньги, слава Богу, не самое главное в хоккее.
У Спартака откровенно маленький бюджет. У Атланта - около 1 миллиарда руб.

Dimon_23

Завсегдатай
Благодарности
338
Автомобиль
Морозова и Зарипова не позвали - жалко ребят, в расширенном списке они точно должны были быть!!!

Сейчас прошла инфа по радио Маяк, что Монреаль на днях открывает предсезонный лагерь.

Добавлено через 3 минуты
Логист, согласен СКА не гранд, а дутая командёха и игрушка для газовиков...

aprele

Завсегдатай
Благодарности
112
Автомобиль
Mazda СХ-5
А я не говорил, что СКА - гранд, я писал про амбиции и бюджет. Вот ЦСКА - гранд, но исторически, а не сейчас, но амбиции и бюджет чемпионские уже сейчас, всегда есть зависимость амбиций от бюджета.

Логист

Завсегдатай
Благодарности
96
Автомобиль
2.0 ТSI
Логист, на счёт откуда взял :) Ваши игроки в интервью говорили, да и коуч гордился не однократно какие Вы молодцы...

а во остальном, можно было бы спорить если не был ты болельщиком Атланта
Ссылки, пожалуйста, где игроки Атланта счастливы, что прошли 1 раунд, а игроки Ак Барса считают провалом 2 место. И про задачи Атланта тоже.
Например, такие:
Алексей Жамнов: «Тафгай, который мог бы постоять за партнеров, «Атланту» бы не помешал»

Теги Витязь Алексей Жамнов КХЛ Атлант

Новый генеральный менеджер «Атланта» Алексей Жамнов отметил, что не собирается переманивать игроков чеховского «Витязя», а также рассказал о позициях, которые требуют усиления.
Что будет входить в круг ваших обязанностей в первую очередь?
– Буду полностью отвечать за селекцию. Хочется создать хороший, боеспособный коллектив. Если посмотреть последние года два-три, каждый сезон команда «Атлант» постоянно менялась процентов на 70. Говорить о стабильности было очень тяжело. Так что будем все это исправлять. Московская область ставит перед «Атлантом» большие задачи. Отчитываться за это все придется мне.

игроки, настоящие игроки должны играть в любой системе.
Зачем тогда тренерский штаб командам?:confused:
Да и тренера не просто так приглашают игроков, смотрят на определённые данные и кондиции игроков,которые подходят под их систему
Значит плохо смотрели, раз не подошли.

Логист

Завсегдатай
Благодарности
96
Автомобиль
2.0 ТSI
ничего странного, посчитай сколько команд в одной Москве и все команды с замашками на чемпионство. правда не выходит ни хрена. на всех бабосов не хватает,местами головы не хватает.
Да ну, так уж в Москве ничего и не выходит? Кто в прошлом году был чемпионом напомнить? ))
Смотрим дальше. Все финалы КХЛ:
2008/2009: Локомотив (Ярославль) - Ак Барс (Казань)
2009/2010: ХК МВД (Балашиха) - Ак Барс (Казань)
2010/2011: Салават Юлаев (Уфа) - Атлант (Московская область)
2011/2012: Авангард (Омская область) - Динамо (Москва)

Итого, в 4-х финалах 3 раза присутствовали представители Москвы и МО, 1 кубок Гагарина в Москве.:cool: Это называется "не выходит ни хрена"? Так что кому тут бабосов не хватает, а кому головы - большой вопрос...

Добавлено через 10 минут
А я не говорил, что СКА - гранд, я писал про амбиции и бюджет. Вот ЦСКА - гранд, но исторически, а не сейчас, но амбиции и бюджет чемпионские уже сейчас, всегда есть зависимость амбиций от бюджета.
Амбиции, конечно, от бюджета зависят, но вот результат не гарантируют. Посмотри на СКА ))
К примеру, бюджет Динамо М в прошлом году был раза в 2 меньше, чем у СКА. Итог: москвичи вышибли СКА со счетом 4:0 в серии и взяли в итоге кубок...

Добавлено через 15 минут
Морозова и Зарипова не позвали - жалко ребят, в расширенном списке они точно должны были быть!!!
А чё их жалеть? Отыграли уже своё, год до пенсии остался...

Добавлено через 16 минут
ставки почти одинаковые :)
аааа, я и не заметил бы, если бы ты не сказал )

Dimon_23

Завсегдатай
Благодарности
338
Автомобиль
Ссылки, пожалуйста, где игроки Атланта счастливы, что прошли 1 раунд, а игроки Ак Барса считают провалом 2 место. И про задачи Атланта тоже.

Не время, не желания нет копать инет...может ты и прав, но я за что купил за то и продаю. мне придумывать смысла нет...

Говорить о стабильности было очень тяжело. Так что будем все это исправлять. Московская область ставит перед «Атлантом» большие задачи. Отчитываться за это все придется мне.

:D "большие задачи" - что это? выход в плей-офф или выиграть у Магнитки на выезде или обыграть Динамо Мск дома или всё таки стать чемпионом??? :D

Значит плохо смотрели, раз не подошли.

Этот тренерский штаб сейчас сборную тренирует, если что... :D А профессиональный игрок должен играть в любой схеме и на любой площадке. Знаю не по наслышке

Да ну, так уж в Москве ничего и не выходит? Кто в прошлом году был чемпионом напомнить? ))

узко мыслишь :D посчитай сколько ещё футбольных команд в Москве, + баскетбольные и т.д. ... И все хотят бюджетных денег...

Динамо Мс чемпион, это трудно забыть :D сколько лет назад моск. команда была чемпионом страны по хоккею? а футбольная команда сколько лет назад была чемпионом страны? а волейбольная команда когда последний раз была чемпионом страны? А денег вбухивается непомерно!!! Только баскетбол (ЦСКА) многократный чемпион России и то его главный спонсор не московский...
Притом какое-то странное чемпионство получилось у Динамо, моё личное мнение.

А чё их жалеть? Отыграли уже своё, год до пенсии остался...

это без комментариев. как молодёжь любит писать ИМХО :rolleyes:

как-то так...

Irshad

Участник
Благодарности
85
Автомобиль
Tiguan (2012) Sport&Style, 2.0 TSI
Ведь тактика у канадцев/американцев против нашей сборной достаточно проста и эффективна. Первый период накат и прессинг, форчеккинг по всей площадке, немножко поколачивают наших для отстраски(пиетета нет перед нами совсем, не стесняются почему-то в отличие от европейцев) и провоцируют, но грамотно, без нарушений, наши-удаляются-пропускают, американцы/канадцы делают результат в первом периоде. 2 период канадцы подсаживаются физически, начинают дурочку валять, могут запросто парочку шайб пропустить, временами всплески, 3-й период тоже самое исходя из счета на табло, но если русские сравняли счет или вышли вперед в концовке, у них начинается жим-жим, тактика вся рушится, начинают удаляться и откровенно грязно играть (не умеют проигрывать), однако индивидуальное мастерство настолько сильно что любая контратака или атака может им принести результат.
Похоже на описание тактики СЮ в этом сезоне)). За исключением что наши никого не колотят, стараются играть чисто, но почему то постоянно удаляются. Зато правда научились теперь забивать в меньшинстве. :) И парень с горящими глазами у нас теперь не Радулов, а стыдно сказать Мусатов.

Dimon_23

Завсегдатай
Благодарности
338
Автомобиль
Прогноз на 7 декабря:

Авангард - Витязь 4:2
Барыс - Динамо Мн 3:2
Югра - Северсталь 1:2
Автомобилист - Динамо Р 1:3
Трактор - Спартак 4:1
Металлург Мг - Донбасс 4:2
Салават Юлаев - Металлург Нк 4:1
Нефтехимик - Сибирь 1:2
Ак Барс - Амур 4:1
СКА - Торпедо 4:2
ЦСКА - Динамо М 2:3

Добавлено через 7 минут
Михаил Анисин поставил ультиматум московскому «Динамо»

Форвард московского «Динамо» Михаил Анисин рассказал о его конфликте с руководством клуба.
«Только что мне из клуба сообщили, что принято решение о моем переводе в фарм-команду. И это при том, что до 10 декабря я нахожусь в списке травмированных. В общем, я сразу хочу официально заявить: до встречи или до разговора с президентом „Динамо“ Аркадием Романовичем Ротенбергом на лед больше не выхожу!
В сложившейся ситуации в этом, поверьте, нет никакого смысла. Ведь два человека — генеральный директор Андрей Сафронов и главный тренер Олег Знарок, посчитавшие, что являются в «Динамо» царями и богами, просто сводят со мной личные счеты. Создается впечатление, что они поставили задачу сгноить хоккеиста Анисина. И пользуясь тем, что у руководителя клуба огромное количество дел на высшем уровне, уже несколько месяцев меня гноят.
Здесь прежде всего речь о личных амбициях. Оба наших «царя» затаились еще прошлой весной, когда в одном из интервью Павел Буре сказал: мол, 70 процентов заслуг в чемпионстве «Динамо» — Анисина. Я сразу почувствовал на себе косые взгляды — эти «потрибунные наполеоны» сразу напряглись. Да тут еще возникла ситуация с моим новым контрактом.
Скажу честно: тогда у меня было четыре предложения от других клубов КХЛ, два из них — на очень серьезные деньги. Но мне очень понравилось в «Динамо»: здесь великолепные болельщики и отличные, открытые хоккеисты. Я решил остаться в «Динамо». И после долгих препирательств с Сафроновым в дело был вынужден вмешаться Ротенберг, и все вопросы закрыл, за что ему еще раз говорю большое спасибо.
Но уже летом на сборе в Пинске ко мне подошел главный тренер и сказал: мол, бонусы тебе выписал Ротенберг, пусть он их и платит. Я сначала не поверил, что в таком великом клубе, как «Динамо», люди могут так нагло сводить личные счеты. Но начался сезон, и я понял весь цинизм ситуации. Меня выпускали на несколько смен в четвертом звене, лишили большинства. Я выходил холодный, получал травмы, переживал, доводил себя до нервного срыва. И при этом в протоколе мне рисовали чуть ли не 14 игровых минут…
Вы должны понимать менталитет нашего гендиректора. Одно дело — заниматься привычными тебе вещами, покупать их, продавать, перепродавать и так далее. И совсем другое — работать с живыми людьми, которых этот торговец, создается впечатление, воспринимает как скот.
Я не считаю себя последним хоккеистом в нашей лиге, которой, надеюсь, в прошлом сезоне помог — в том числе на Матче звезд в Риге, лиге, которая по итогам прошлого сезона, наверное, не за красивые глаза вручила мне два золотых шлема. Я готов и дальше работать на наш хоккей и нашу лигу. Но я не хочу стать жертвой двух человек, посчитавших себя вершителями судеб», — сказал Анисимов.

Михаил 884

Завсегдатай
Благодарности
727
Автомобиль
Hyundai Santa Fe
16:00 Авангард - Витязь 4 : 2
17:00 Барыс - Динамо Мн 2 : 1
17:00 Югра - Северсталь 1 : 3
17:00 Автомобилист - Динамо Р 2 : 4
17:00 Трактор - Спартак 1 : 2
17:00 Металлург Мг - Донбасс 4 : 3
17:00 Салават Юлаев - Металлург Нк 6 : 2
19:00 Нефтехимик - Сибирь 3 : 2
19:00 Ак Барс - Амур 3 : 2
19:30 СКА - Торпедо 5 : 2
19:30 ЦСКА - Динамо М 2 : 1

(Трактор - Спартак) не к одной команде сейчас доверия нет

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
07 декабря 2012 года, пятница

16:00 Авангард - Витязь 5 : 3
17:00 Барыс - Динамо Мн 3 : 2
17:00 Югра - Северсталь 3 : 2
17:00 Автомобилист - Динамо Р 3 : 2
17:00 Трактор - Спартак 4 : 3
17:00 Металлург Мг - Донбасс 5 : 2
17:00 Салават Юлаев - Металлург Нк 4 : 2
19:00 Нефтехимик - Сибирь 1 : 3
19:00 Ак Барс - Амур 4 : 2
19:30 СКА - Торпедо 3 : 2
19:30 ЦСКА - Динамо М 2 : 4

Логист

Завсегдатай
Благодарности
96
Автомобиль
2.0 ТSI
Не время, не желания нет копать инет...может ты и прав, но я за что купил за то и продаю.
тогда все тобой сказанное, есть ни что иное, как голословие.
мне придумывать смысла нет...
бу-га-га :D очень убедительно )))

Этот тренерский штаб сейчас сборную тренирует, если что... Знаю не по наслышке
И что? Тренерский штаб сборной не может ошибаться? Да и потом сегодня - это тренерский штаб сборной, а завтра их ни один клуб КХЛ не возьмет на работу. Спроси у Быкова и Захаркина - подтвердят )

узко мыслишь :D посчитай сколько ещё футбольных команд в Москве, + баскетбольные и т.д. ...
вроде о хоккее речь, не? Главное, чтобы ты мыслил широко ) а я уж как-нибудь так...
И все хотят бюджетных денег...
Какое тебе дело до бюджетных денег Москвы и МО? Ты чтоли его наполняешь?

Динамо Мс чемпион, это трудно забыть :D сколько лет назад моск. команда была чемпионом страны по хоккею? а футбольная команда сколько лет назад была чемпионом страны? а волейбольная команда когда последний раз была чемпионом страны?
Я понятия не имею, когда там футбольные и волейбольные команды были чемпионами, т.к. не интересуюсь этим. Если ты спросишь меня про команды по крикету, шашкам или городкам, то я тоже не смогу ответить, извини )))
Притом какое-то странное чемпионство получилось у Динамо, моё личное мнение.
А мое личное мнение, что Ак Барс совершенно не заслуженно взял 2 кубка Гагарина. Судья были куплены, играли на доппинге, Медведев их проталкивал постоянно. Потом ресурс прикрыли и они стали вылетать во 2 раунде вместе с Атлантом )
мне придумывать смысла нет...
Знаю не по наслышке ))))
Какие еще доводы нужны???:confused: :D

Добавлено через 31 минуту
«Динамо» официально заявило, что не нуждается в Анисине

Московское «Динамо» сделало официальное заявление по ситуации с форвардом Михаилом Анисиным.
«Сегодня после демарша Михаила Анисина состоялось общее собрание тренерского штаба и игроков «Динамо» во главе с двумя капитанами команды. На нем единогласно было принято решение, что игрок Михаил Анисин хоккейному клубу «Динамо» не нужен. Напомним, что сегодня Анисин сделал заявление прессе, в котором он «…объявил бойкот московскому «Динамо». Стоит отметить, что для восстановления физической формы после травмы тренерский штаб решил направить Анисина на одну-две игры в клуб ВХЛ – «Динамо» Балашиха, так как основную команду после матча с ЦСКА ожидают три выходных дня.

-Ожидаемая развязка. Очень грамотно выступило Динамо. На место все-таки Анисина поставили.

Добавлено через 35 минут
Михаил Анисин: «Помимо «Северстали» мне поступило еще несколько предложений»

Нападающий «Динамо» Михаил Анисин прокомментировал решение клуба отказаться от его услуг.
– Отказались от моих услуг? Не знал. Я впервые слышу об этом от вас. Ну что же, желаю «Динамо» удачи, всего самого хорошего!
– Пошли слухи о том, что вами интересуется череповецкая «Северсталь», тренером которой является Андрей Назаров. С ним вы работали еще в чеховском «Витязе»…
– Я рассматриваю любые предложения. Только дайте мне прийти в себя. Что касается моего возможного перехода в «Северсталь», то пока с Андреем Назаровым разговора у меня не было. Но я бы пошел к нему с удовольствием.
Уважаю Назарова и как тренера, и как человека. Он доверял мне, дал возможность показать всем недоброжелателям, на что я способен. Даже после финала Кубка Гагарина я поблагодарил его. Сказал, что он тоже внес вклад в динамовскую победу. Так что, если судьба распорядится так, что я снова стану работать с Назаровым, буду очень рад.
Но помимо «Северстали» мне поступило еще несколько предложений, – цитирует Анисина Sportbox.ru

-Считаю, что Северсталь будет наилучшим вариантом для Анисина. Там и Назаров и команда ему подойдет. Если Назаров зовет, то надо сразу соглашаться.

aprele

Завсегдатай
Благодарности
112
Автомобиль
Mazda СХ-5
Газпромбанк может стать новым владельцем "Атланта"
Новым собственником подмосковного "Атланта" может стать Газпромбанк, уже спонсирующий несколько клубов КХЛ, сообщают "Известия". Представители банка пока не подтверждают, но и не опровергают эту информацию.

"В ближайшее время вы узнаете, кто будет совместно с областью новым владельцем команды. Как узнаете? А на свитерах игроков появится логотип компании. Заранее не хотелось бы озвучивать её название, так как мы находимся в процессе переговоров. Думаю, уже к новому году будет известно, какие структуры займутся "Атлантом".

В Воскресенске мы хотим оставить команду МХЛ, которая там уже есть, и создать команду ВХЛ, которая будет этапом перехода ребят в КХЛ. Планируем заявить "Химик" в "вышку" в следующем сезоне", — приводит издание слова министра спорта Московской области Амира Галлямова
http://www.championat.com/hockey/news-1392918-gazprombank-mozhet-stat-novym-vladelcem-atlanta.html
2Про Анисина - темная история, то ли он звездит и эпатирует (и цену себе набивает), то ли действительно руководство Динамо с ним какие-то счёты сводит...в общем некрасивая совсем история получается

Добавлено через 5 минут
Просто при наличие известных родственников он все равно суперзвездой хоккея (российского) пока не стал, а пресса его выставляет в блеске сафитов, вот и непонятно, может его подставляют и все ни так - как есть на самом деле

Dimon_23

Завсегдатай
Благодарности
338
Автомобиль
И что? Тренерский штаб сборной не может ошибаться?

Может, но главная моя мысль была про игроков...:)

вроде о хоккее речь, не?

Я понятия не имею, когда там футбольные и волейбольные команды были чемпионами, т.к. не интересуюсь этим. Если ты спросишь меня про команды по крикету, шашкам или городкам, то я тоже не смогу ответить, извини )))

если не имеешь понятия и не интересуешься, то и не лезь в чужой разговор...всё очень просто :)

Какое тебе дело до бюджетных денег Москвы и МО? Ты чтоли его наполняешь?

4-ый год как наполняю :)

А мое личное мнение, что Ак Барс совершенно не заслуженно взял 2 кубка Гагарина. Судья были куплены, играли на доппинге, Медведев их проталкивал постоянно. Потом ресурс прикрыли и они стали вылетать во 2 раунде вместе с Атлантом )

Ну, а это вообще полный бред...:an:

:):):)

aprele

Завсегдатай
Благодарности
112
Автомобиль
Mazda СХ-5
Ребята не надо ссориться, человек-человеку - друг, товарищ и брат! И АК Барс и Атлант - обе весьма достойные команды с немаленьким бюджетом и с хорошим административным ресурсом, возможности и перспективы большие, тут без вопросов.

Сверху Снизу