aprele
Завсегдатай
Сейчас вот еще СКА и ЦСКА - клубы с бюджетом и чемпионскими амбициями, Атлант и Спартак тоже не бедные, скорее притворяются, хотя конечно бюджет чутка поменьше, особенно у последнего, что немного странно.
Откуда такая инфа??? Или просто ты так думаешь и ниипет?Логист, А отличие в том,что когда Атлант прошёл первый круг плей-офф уверен что никто на игроков не давил, второй круг - отлично,сезон удался!!! второе место-великолепно!!!
Еще раз: кто тебе сказал, что Атланту никаких задач не ставится??? Ставятся, еще какие ставятся!.. И деньги вбухиваются немалые и арена суперская и болельщиков всегда много приходит, а не только на отдельные матчи. Организация матчей такая, что 90% клубов и не снилась, включая Ак Барс.есть же наверно разница между задачами на сезон - пробиться в плей-офф,а там подняться как можно выше и такой установкой когда второе место это провал?
И что? Тут либо вы не правильно их использовали, либо просто не подходили они под систему игры Ак Барса. Больше это ни о чем не говорит...давление на игроков разные. посмотри сколько замечательных игроков приезжало в Ак-Барс и не смогли заиграть. последний пример тому Лахти, который два года играл в золотом шлеме. в Казани он ничего не показал, понятно что уровень лиг разный,но не должен же он в 12 играх забивать один гол. Возьми ещё Скачкова,Глазачева,Кошечкина, ещё один парнишка из Спартака забивной был, не помню.
И что мы видим, нет ни Бобра, ни Варламова, т.е тренеры хотят посмотреть на Кошечкина, Брызгалова пригласили из-за имени. В общем все для московского зрителя (много игроков ЦСКА, а из Динамо - один Овечкин, ха-ха) . А вот Морозова с Зариповым не позвали и зря.Тренерский штаб сборной России во главе с Зинэтулой Билялетдиновым опубликовал расширенный список состава национальной команды на Кубок Первого канала.
так глубоко не капаю, рассматриваю только выступление команд в КХЛ.Ну и Кубок Татарина - неспроста так назывался некоторое время назад -)))
Динамо М, АК Барс, Металлург М, Локо, Авангард и СЮ - гранды российского хоккея 20-хх, давление больше, бюджет хороший, задачи выше.
Скажи еще, что СКА - это гранд ) чего он ваще добился? Деньги, слава Богу, не самое главное в хоккее.Сейчас вот еще СКА и ЦСКА - клубы с бюджетом и чемпионскими амбициями, Атлант и Спартак тоже не бедные, скорее притворяются, хотя конечно бюджет чутка поменьше, особенно у последнего, что немного странно.
Ссылки, пожалуйста, где игроки Атланта счастливы, что прошли 1 раунд, а игроки Ак Барса считают провалом 2 место. И про задачи Атланта тоже.Логист, на счёт откуда взял Ваши игроки в интервью говорили, да и коуч гордился не однократно какие Вы молодцы...
а во остальном, можно было бы спорить если не был ты болельщиком Атланта
Зачем тогда тренерский штаб командам?игроки, настоящие игроки должны играть в любой системе.
Значит плохо смотрели, раз не подошли.Да и тренера не просто так приглашают игроков, смотрят на определённые данные и кондиции игроков,которые подходят под их систему
ты это о чем? что получилось?
Да ну, так уж в Москве ничего и не выходит? Кто в прошлом году был чемпионом напомнить? ))ничего странного, посчитай сколько команд в одной Москве и все команды с замашками на чемпионство. правда не выходит ни хрена. на всех бабосов не хватает,местами головы не хватает.
Амбиции, конечно, от бюджета зависят, но вот результат не гарантируют. Посмотри на СКА ))А я не говорил, что СКА - гранд, я писал про амбиции и бюджет. Вот ЦСКА - гранд, но исторически, а не сейчас, но амбиции и бюджет чемпионские уже сейчас, всегда есть зависимость амбиций от бюджета.
А чё их жалеть? Отыграли уже своё, год до пенсии остался...Морозова и Зарипова не позвали - жалко ребят, в расширенном списке они точно должны были быть!!!
аааа, я и не заметил бы, если бы ты не сказал )ставки почти одинаковые
Ссылки, пожалуйста, где игроки Атланта счастливы, что прошли 1 раунд, а игроки Ак Барса считают провалом 2 место. И про задачи Атланта тоже.
Говорить о стабильности было очень тяжело. Так что будем все это исправлять. Московская область ставит перед «Атлантом» большие задачи. Отчитываться за это все придется мне.
Значит плохо смотрели, раз не подошли.
Да ну, так уж в Москве ничего и не выходит? Кто в прошлом году был чемпионом напомнить? ))
А чё их жалеть? Отыграли уже своё, год до пенсии остался...
Похоже на описание тактики СЮ в этом сезоне)). За исключением что наши никого не колотят, стараются играть чисто, но почему то постоянно удаляются. Зато правда научились теперь забивать в меньшинстве. И парень с горящими глазами у нас теперь не Радулов, а стыдно сказать Мусатов.Ведь тактика у канадцев/американцев против нашей сборной достаточно проста и эффективна. Первый период накат и прессинг, форчеккинг по всей площадке, немножко поколачивают наших для отстраски(пиетета нет перед нами совсем, не стесняются почему-то в отличие от европейцев) и провоцируют, но грамотно, без нарушений, наши-удаляются-пропускают, американцы/канадцы делают результат в первом периоде. 2 период канадцы подсаживаются физически, начинают дурочку валять, могут запросто парочку шайб пропустить, временами всплески, 3-й период тоже самое исходя из счета на табло, но если русские сравняли счет или вышли вперед в концовке, у них начинается жим-жим, тактика вся рушится, начинают удаляться и откровенно грязно играть (не умеют проигрывать), однако индивидуальное мастерство настолько сильно что любая контратака или атака может им принести результат.
тогда все тобой сказанное, есть ни что иное, как голословие.Не время, не желания нет копать инет...может ты и прав, но я за что купил за то и продаю.
бу-га-га очень убедительно )))мне придумывать смысла нет...
И что? Тренерский штаб сборной не может ошибаться? Да и потом сегодня - это тренерский штаб сборной, а завтра их ни один клуб КХЛ не возьмет на работу. Спроси у Быкова и Захаркина - подтвердят )Этот тренерский штаб сейчас сборную тренирует, если что... Знаю не по наслышке
вроде о хоккее речь, не? Главное, чтобы ты мыслил широко ) а я уж как-нибудь так...узко мыслишь посчитай сколько ещё футбольных команд в Москве, + баскетбольные и т.д. ...
Какое тебе дело до бюджетных денег Москвы и МО? Ты чтоли его наполняешь?И все хотят бюджетных денег...
Я понятия не имею, когда там футбольные и волейбольные команды были чемпионами, т.к. не интересуюсь этим. Если ты спросишь меня про команды по крикету, шашкам или городкам, то я тоже не смогу ответить, извини )))Динамо Мс чемпион, это трудно забыть сколько лет назад моск. команда была чемпионом страны по хоккею? а футбольная команда сколько лет назад была чемпионом страны? а волейбольная команда когда последний раз была чемпионом страны?
А мое личное мнение, что Ак Барс совершенно не заслуженно взял 2 кубка Гагарина. Судья были куплены, играли на доппинге, Медведев их проталкивал постоянно. Потом ресурс прикрыли и они стали вылетать во 2 раунде вместе с Атлантом )Притом какое-то странное чемпионство получилось у Динамо, моё личное мнение.
И что? Тренерский штаб сборной не может ошибаться?
вроде о хоккее речь, не?
Я понятия не имею, когда там футбольные и волейбольные команды были чемпионами, т.к. не интересуюсь этим. Если ты спросишь меня про команды по крикету, шашкам или городкам, то я тоже не смогу ответить, извини )))
Какое тебе дело до бюджетных денег Москвы и МО? Ты чтоли его наполняешь?
А мое личное мнение, что Ак Барс совершенно не заслуженно взял 2 кубка Гагарина. Судья были куплены, играли на доппинге, Медведев их проталкивал постоянно. Потом ресурс прикрыли и они стали вылетать во 2 раунде вместе с Атлантом )