КХЛ. Сезон 2012-2013.

Kab

Участник
Благодарности
21
Автомобиль
L200
Да ладно, ща как договорится нхл с профами, и в течении 48 часов наша суперсбродная станет второй))))

Логист

Завсегдатай
Благодарности
96
Автомобиль
2.0 ТSI
Логист, В том году, на день рождения ЦСКА, у Атланта форма белая была. Классная )
Тогда директора ЦСКА такое ледовое шоу устроили в перерывах. И концерт, и цирк, и фигурное катание (Авербух с Навкой)"вроде".
Я помню. Не только с ЦСКА, еще 2 матча с кем-то в ней сыграли. Если не ошибаюсь, то все матчи в такой форме проиграли и забыли про нее ))) Но она не белая была, а бело-золотисто-черная.

Если Атлант будет делать новогоднюю форму, то желтый цвет надо убирать совсем :eek::confused::rolleyes:

Добавлено через 1 минуту
Да ладно, ща как договорится нхл с профами, и в течении 48 часов наша суперсбродная станет второй))))
Третьяк сказал, что разрулит такую ситуацию, если там договорятся - попросит отсрочить сезон ))

Последнее редактирование:

Kab

Участник
Благодарности
21
Автомобиль
L200
Третьяк сказал, что разрулит такую ситуацию, если там договорятся - попросит отсрочить сезон ))
Так мошт это из-за Третьяка договориться не могут?:bm:
Рука Кремля сильна:D

Irshad

Участник
Благодарности
85
Автомобиль
Tiguan (2012) Sport&Style, 2.0 TSI
Участникам МЧМ-2013 устроят рождественский ужин и подарят башкирский мед

10.12.2012 18:09
20 декабря в Уфу начнут съезжаться участники молодежного чемпионата мира, информирует "Башинформ".

Гостей встретят в международном аэропорту "Уфа" и на комфортабельных автобусах доставят в гостиницы. К каждой национальной сборной прикреплен англоговорящий гид, который будет сопровождать команду. 24 декабря в местах проживания хоккеистов пройдут праздничные ужины в честь рождества. В первых числах января 2013 года запланированы встречи президента ИИХФ Рене Фазеля и президента ФХР Владислава Третьяка с Президентом Башкортостана Рустэмом Хамитовым.

Для всех участников чемпионата подготовлены подарочные наборы с атрибутикой и сувенирной продукцией, в том числе со знаменитым башкирским медом.

Добавлено через 43 секунды
КХЛ — "Салават Юлаев" первым в КХЛ преодолел рубеж в 1000 заброшенных шайб

10.12.2012 12:56
"Салават Юлаев" стал первой командой в КХЛ, забросившей в ворота соперников тысячу и более шайб.

Рубеж преодолен 23 ноября 2012 года в матче регулярного чемпионата КХЛ с "Донбассом" (5:1). Шайба Игоря Мирнова, третья в матче, стала тысячной для уфимской команды в КХЛ.

Ближайший преследователь - "Ак Барс" - имеет в активе 963 шайбы.

Результативность "Салавата Юлаева" в чемпионатах КХЛ:
Сезон 2008/09: 203+6=209

Сезон 2009/10: 215+45=260
Сезон 2010/11: 210+59=269
Сезон 2011/12: 173+12=185
Сезон 2012/13: 101
Промежуточный итог: 1024 шайбы.

Dimon_23

Завсегдатай
Благодарности
338
Автомобиль
на "Tig" начинается, на "uan" заканчивается.
Irshad, интересно, а по пропущенным как они себя чувствуют?

Михаил 884

Завсегдатай
Благодарности
727
Автомобиль
Hyundai Santa Fe
Логист, у ЦСКА выиграли. нас потом со стадиона минут 30 не выпускали с гостевого сектора.

aprele

Завсегдатай
Благодарности
112
Автомобиль
Mazda СХ-5
НХЛ официально объявила о продлении локаута до 30 декабря
Руководство Национальной хоккейной лиги отменило матчи регулярного чемпионата-2012/13 до 30 декабря. Таким образом, уже 526 игр "регулярки" этого сезона не состоятся из-за локаута.

Ранее лига отменила игры до 14 декабря, а также Матч всех звёзд, который должен был пройти 27 января в Коламбусе. На прошлой неделе владельцы клубов и профсоюз игроков провели несколько дней переговоров, которые в очередной раз зашли в тупик. На выходных представители сторон сообщили, что время нового этапа переговоров до сих пор неизвестно.

С 11 октября по 30 декабря не состоялась почти половина запланированных матчей регулярного чемпионата. Локаут в НХЛ длится уже 86 дней.
http://www.championat.com/hockey/ne...avila-o-prodlenii-lokauta-do-30-dekabrja.html

Добавлено через 5 часов 46 минут
Первый канал покажет все матчи сборной России в прямом эфире
Болельщики смогут посмотреть все матчи сборной России на втором этапе Евротура — Кубке Первого канала — в прямом эфире. Матчи одноимённого турнира покажет Первый канал.

Расписание игр выглядит следующим образом:

13 декабря (четверг).
Швеция — Россия. Начало в 20:00.

15 декабря (суббота).
Россия — Чехия. Начало в 14:00.

16 декабря (воскресенье)
Россия — Финляндия. Начало в 14:00.

Напомним, сборная России выступит на турнире сильнейшим составом, включая звёзд НХЛ Александра Овечкина, Евгения Малкина, Илью Ковальчука, Павла Дацюка и других.
http://www.championat.com/hockey/ne...e-matchi-sbornoj-rossii-v-prjamom-jefire.html

Добавлено через 5 часов 48 минут
Впервые в истории мега культовый канал покажет хоккей в прямом эфире! Надо это записать в анналах...истории-))))

Kab

Участник
Благодарности
21
Автомобиль
L200
Михаил 884,
Логист,
Мошт, в субботу на товарнячке пересечемся? Если, кто еще соберется-тоже подтягивайтесь!

Dimon_23

Завсегдатай
Благодарности
338
Автомобиль
Стали известны сочетания звеньев сборной России
Сборная России, которая продолжает подготовку к домашнему этапу Евротура —Кубку Первого канала, провела очередное тренировочное занятие. По информации шведских СМИ, тренерский штаб команды во главе с Зинэтулой Билялетдиновым сформировал линию атаки следующим образом:

Илья Ковальчук — Павел Дацюк — Александр Радулов. Александр Пережогин — Евгений Малкин —Сергей Мозякин. Александр Овечкин — Алексей Терещенко —Николай Жердев. Сергей Плотников — Артём Анисимов —Николай Кулёмин.

aprele

Завсегдатай
Благодарности
112
Автомобиль
Mazda СХ-5
[
Илья Ковальчук — Павел Дацюк — Александр Радулов. Александр Пережогин — Евгений Малкин —Сергей Мозякин. Александр Овечкин — Алексей Терещенко —Николай Жердев. Сергей Плотников — Артём Анисимов —Николай Кулёмин.
Состав по именам - очень даже, думаю надо было немного изменить формат и дозаявить вторую сборную России вне общего турнира, больше матчей - подарок зрителям. Ну и соперники больше бы устали - целых две России:):bm:

Добавлено через 49 секунд
Вторая сборная России вырвала победу у команды Германии в серии буллитов
Вторая сборная России переиграла команду Германии в товарищеском матче, который прошёл в городе Хемниц, вырвав победу в серии послематчевых бросков — 1:0 ПБ. Ни в основное, ни в дополнительное время команды не смогли распечатать ворота друг друга, при этом немцы перебросали подопечных Игоря Никитина 30-23. В серии послематчевых бросков победу российской сборной принёс Никита Филатов. Напомним, что 12 декабря в Дрездене команды проведут повторную встречу.

Россия-2 — Германия — 1:0 ПБ (0:0, 0:0, 0:0, 0:0, 1:0)

1:0 — Филатов — 65:00 ПБ

Вратари: Худобин — Брукманн.
http://www.championat.com/hockey/ne...bedu-u-komandy-germanii-v-serii-bullitov.html

Добавлено через 9 минут
Кстати по всей видимости Худобин молодчиком сыграл в воротах, для второй сборной соперник самый раз.

Логист

Завсегдатай
Благодарности
96
Автомобиль
2.0 ТSI
Михаил 884,
Логист,
Мошт, в субботу на товарнячке пересечемся? Если, кто еще соберется-тоже подтягивайтесь!
Я бы с удовольствием пересекся, но в субботу буду на Ходынке. Да и смотреть, думаю, там будет нечего - товарняк и без лидеров...

Добавлено через 2 минуты
Кстати по всей видимости Худобин молодчиком сыграл в воротах, для второй сборной соперник самый раз.

По всей видимости немцы непонятно во что играли, раз даже Худобину не забили ))

aprele

Завсегдатай
Благодарности
112
Автомобиль
Mazda СХ-5
По всей видимости немцы непонятно во что играли, раз даже Худобину не забили ))
Ваньку катали:D

Добавлено через 1 минуту
Чего-то я не в курсе, что за товарняк в субботу? С немцами опять?

Михаил 884

Завсегдатай
Благодарности
727
Автомобиль
Hyundai Santa Fe
Kab, я на спринт еду.

Вот и 12 декабря

КХЛ

Логист, ___________________153
Dimon_23, _________________145
Михаил 884, _______________140
Kab, ______________________103
Cap,_______________________88
aprele, ____________________42
Доктор Ливси, ______________14

Евротур

Dimon_23,______________4
Михаил 884,____________4
Логист,________________3
Kab, __________________3
aprele,_________________3
Cap,___________________0

Кубок Первого канала

13 декабря 2012 года, четверг
20:00 Швеция - Россия - : -
20:30 Финляндия - Чехия - : -

15 декабря 2012 года, суббота
14:00 Россия - Чехия - : -
18:00 Финляндия - Швеция - : -

16 декабря 2012 года, воскресенье
14:00 Россия - Финляндия - : -
18:00 Чехия - Швеция - : -

20:00 Швеция - Россия 2 : 4
20:30 Финляндия - Чехия 3 : 1
14:00 Россия - Чехия 5 : 1
18:00 Финляндия - Швеция 2 : 1
14:00 Россия - Финляндия 3 : 1
18:00 Чехия - Швеция 2 : 3

aprele

Завсегдатай
Благодарности
112
Автомобиль
Mazda СХ-5
Кубок Первого канала - прогноз.

20:00 Швеция - Россия 2:5
20:30 Финляндия - Чехия 3:2

14:00 Россия - Чехия 4:3
18:00 Финляндия - Швеция 2:3

14:00 Россия - Финляндия 4:1
18:00 Чехия - Швеция 3 : 2

Dimon_23

Завсегдатай
Благодарности
338
Автомобиль
мои прогнозы:

13 декабря 2012 года
Швеция - Россия 1:4
Финляндия - Чехия 1:3

15 декабря 2012 года
Россия - Чехия 4:2
Финляндия - Швеция 2:3

16 декабря 2012 года
Россия - Финляндия 4:1
Чехия - Швеция 3:2

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
20:00 Швеция - Россия 2 : 3
20:30 Финляндия - Чехия 2 : 4

14:00 Россия - Чехия 2 : 3
18:00 Финляндия - Швеция 3 : 1

14:00 Россия - Финляндия 3 : 1
18:00 Чехия - Швеция 4 : 2

aprele

Завсегдатай
Благодарности
112
Автомобиль
Mazda СХ-5
И тут Михаила понесло:
Анисин: я один не получил за победу в Кубке Гагарина ни копейки
Нападающий московского "Динамо" Михаил Анисин рассказал, с чего у него начался конфликт с руководством клуба.

"Всё началось прошлой весной, когда за победу в плей-офф премии заплатили всем игрокам клуба, кроме меня. Я, забросив четырнадцать или сколько там шайб, наверное, внёс небольшой вклад в наш общий успех. Но тем не менее оказался единственным, кто не получил за триумф в Кубке Гагарина ни копейки.

И вот на таком эмоциональном фоне пошли переговоры о новом контракте. Сначала мне предложили новый договор на старых, ещё чеховских, условиях — шесть миллионов в год. Потом, грубо говоря, увеличили сумму до 15 — 20 миллионов. И это при том, что статистика у меня неплохая, а чуть ли не половина команды по зарплате уходит за 35 миллионов…

Сразу после финала мне в клубе предложили сменить агента. Отказаться от того человека, с которым я работаю уже семь лет. Намекнули: мол, Миша, если возьмёшь нашего человека, с деньгами проблем у тебя не возникнет. Ну вы всё поняли: значит, здесь всплыли откаты. Я в эти игры играть не захотел. Вот и начали меня гнобить…", — приводит слова Анисина "Спорт-экспресс".

Добавлено через 26 минут
Т.е. получается в Динамо Мск, по словам Михаила, у хорошего хоккеиста основной доход +/- 35-40 млн. в год (1,3 млн американских рублей), в НХЛ больше 3-4 млн. долларов в год, но у них брутто.

Логист

Завсегдатай
Благодарности
96
Автомобиль
2.0 ТSI
Михаил 884, а нельзя ли делать прогноз на КПК поэтапно: отдельно на каждый игровой день? А то, не посмотрев ни одну команду в деле, давать прогноз на весь турнир - это пальцем в небо.

Добавлено через 3 минуты
...
Сразу после финала мне в клубе предложили сменить агента. Отказаться от того человека, с которым я работаю уже семь лет. Намекнули: мол, Миша, если возьмёшь нашего человека, с деньгами проблем у тебя не возникнет. Ну вы всё поняли: значит, здесь всплыли откаты. Я в эти игры играть не захотел. Вот и начали меня гнобить…", — приводит слова Анисина "Спорт-экспресс".

Добавлено через 26 минут
Т.е. получается в Динамо Мск, по словам Михаила, у хорошего хоккеиста основной доход +/- 35-40 млн. в год (1,3 млн американских рублей), в НХЛ больше 3-4 млн. долларов в год, но у них брутто.
Ох, чувствую, доиграется этот Анисин...

3-4 млн. в год в НХЛ - это игроки первого звена, у остальных много меньше. И только звезды, коих единицы получают 6-10 млн.

aprele

Завсегдатай
Благодарности
112
Автомобиль
Mazda СХ-5
Михаил 884, а нельзя ли делать прогноз на КПК поэтапно: отдельно на каждый игровой день? А то, не посмотрев ни одну команду в деле, давать прогноз на весь турнир - это пальцем в небо.
Поддерживаю, возможно, прогноз будет точнее, с другой стороны прогноз - это все равно пальцем в небо, да и самому можно копипастить и постить за день до игры прогноз.:az:

Сверху Снизу