КХЛ. Сезон 2012-2013.

Dimon_23

Завсегдатай
Благодарности
338
Автомобиль
на "Tig" начинается, на "uan" заканчивается.
Мой прогноз на 01 февраля

Металлург Нк - Сибирь 3:2
Барыс - Авангард 1:3
Салават Юлаев - Ак Барс 2:3
Нефтехимик - Торпедо 2:3
Северсталь - Металлург Мг 2:4
Атлант - Локомотив 1:3
СКА - Динамо М 3:2
ЦСКА - Спартак 4:1
Слован - Витязь 3:1

Добавлено через 3 минуты
Так что будем посмотреть. :az:

Будем, будем....

Последнее редактирование:

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Я буду болеть за Салават. Надо чтоб Салават остался на своем 5 месте... Ведь Трактор поднимется на третье и тогда будет играть в плей-оффе с Барысом.

Dimon_23

Завсегдатай
Благодарности
338
Автомобиль
ну и даст вам Барыс по хвост )))

Dimon_23

Завсегдатай
Благодарности
338
Автомобиль
неблагодарное это дело команду себе в плей-офф подбирать, плохо оно заканчивается. есть много тому подтверждений, но если Трактор будет исключением - буду только рад!!! ;)

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Dimon_23, А ак барс себе команду в плей офф не выбирал никогда, да? Все играют на износ до победного конца...

Dimon_23

Завсегдатай
Благодарности
338
Автомобиль
нет, не выбирал и не играл на износ :)

значит всё же Трактор выбирает себе противника? ;)

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
нет, не выбирал и не играл на износ :)

значит всё же Трактор выбирает себе противника? ;)

Все стараются попасть более выгодно.
А в данном случае выбираю только я. А я не тренер Трактора.
Удачи в завтрашней игре с Салаватом ;) А мне - победу Салавата :az:

Irshad

Участник
Благодарности
85
Автомобиль
Tiguan (2012) Sport&Style, 2.0 TSI
Хватит ли настроя на следующую игру, с «Ак Барсом»? По силам «Салавату» провести две игры на таком уровне?
Александр Панков:
- Думаю, что хватит, отдохнем сейчас. У нас есть обида на «Ак Барс» за предыдущее поражение, постараемся отомстить им в Уфе.​

Добавлено через 2 минуты
Все стараются попасть более выгодно.
А в данном случае выбираю только я. А я не тренер Трактора.
Удачи в завтрашней игре с Салаватом ;) А мне - победу Салавата :az:

А наши мечтают попасть на Магнитку. На Трактор не очень хотят.

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Irshad, Ну было бы клево в полуфинале Трактор-Салават ;)

Dimon_23

Завсегдатай
Благодарности
338
Автомобиль
Удачи в завтрашней игре с Салаватом ;)

а вот за это спасибо!!! удача завтра нам понадобится :)

Добавлено через 10 минут
Irshad, Ну было бы клево в полуфинале Трактор-Салават ;)

сдаётся мне полуфинал будет Ак-Барс - Магнитка. Авангард сейчас набрал ход, выдержит ли такой темп в плей-офф, вопрос. Ак-Барс и Магнитка сейчас явно "сидят под нагрузками" укрепляют "физику". Трактор и Салават сейчас из штанов будут лезть, чтоб как можно высокое место занять в сетке плей-офф, что перед началом розыгрыша Кубка тоже не есть хорошо.

Что касается Запада, то там как всегда полуфиналисты и финалист не предсказуемы.

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
сдаётся мне полуфинал будет Ак-Барс - Магнитка. Авангард сейчас набрал ход, выдержит ли такой темп в плей-офф, вопрос. Ак-Барс и Магнитка сейчас явно "сидят под нагрузками" укрепляют "физику". Трактор и Салават сейчас из штанов будут лезть, чтоб как можно высокое место занять в сетке плей-офф, что перед началом розыгрыша Кубка тоже не есть хорошо.

Что касается Запада, то там как всегда полуфиналисты и финалист не предсказуемы.
Ну уж точно никак не Магнитка... Все их очки заработаны тремя игроками. А команда слаба! да и на счет Ак Барса я сильно сомневаюсь...
И уж точно никто из штанов не лезет, чтобы занять более высокое место :)

Irshad

Участник
Благодарности
85
Автомобиль
Ну уж точно никак не Магнитка... Все их очки заработаны тремя игроками. А команда слаба! да и на счет Ак Барса я сильно сомневаюсь...
И уж точно никто из штанов не лезет, чтобы занять более высокое место :)
Согласен. На Востоке, кто будет в полуфинале или финале сейчас не предугадать, в отличие от Запада.
По Магнитам тоже согласен, мы их выигрывали и с Малкиным и без него. Эту уже не та Магнитка, которую СЮ проходил в 2011г. Их главный кубковый боец Кайгородов теперь не у них, а у нас. Они точно явно ослабли и допустили стратегический просчет, спрогнозировав, что сезона в НХЛ не будет и выстроив всю стратегию под Малкина и Ко.
Трактор для нас будет более труден в плове, т.к. команда хотя и без звезд, но берет своим трудолюбием, упорством и более стабильна в отличие от той же Магнитки.
Авангард явно нестабилен, и каждый сезон у них одно и тоже, в регулярке звездят, в плове сдуваются.
С АкБарсом (он же Итиль, Кошаки, Татары и пр.) для нас как всегда ничего не понятно. Интрига. Дерби. Игра заклятых соперников. Противостояние двух похожих друг на друга национальных республик, их бывших Президентов и соответственно двух хоккейных клубов и их болельщиков. С одной стороны у наших на них традиционный настрой и обида за вылет из плова в прошлом сезоне. С другой стороны у них пока сильна связка Зарипов и Морозов, хотя их результат сильно зависит от их настроения и мотивации. По секрету скажу, что наши пытаются эту проблему решить выплатой отдельных бонусов СЮ за каждую победу над АкБарсом. Решают ли менеджеры АкБарса данную проблему аналогичным способом - не знаю.
p.s. В прошлый раз, когда АкБарс разгромил СЮ в Казани со счетом 9:3, нашим видимо про премию забыли сказать.:)

Добавлено через 6 минут
а вот за это спасибо!!! удача завтра нам понадобится :)

Добавлено через 10 минут

Согласен с Cap, что из штанов точно никто не лезет. Нашим просто нужно 5 место, а это выход в первом круге на Магнитку, а Трактору на Барыс, который для СЮ традиционно неудобный соперник.

Dimon_23

Завсегдатай
Благодарности
338
Автомобиль
...он же Итиль, Кошаки, Татары и пр.

не груби!!!

Добавлено через 4 минуты
...С другой стороны у них пока сильна связка Зарипов и Морозов...

Давно уже тройка, с Капаненым в центре. Лучшая тройка по итогам прошлого сезона.

Kab

Участник
Благодарности
21
Автомобиль
L200
Прогноз на 01.02.13:
16:00 Металлург Нк - Сибирь 2:3
17:00 Барыс - Авангард 1:2
17:00 Салават Юлаев - Ак Барс 2:3
19:00 Нефтехимик - Торпедо 4:2
19:00 Северсталь - Металлург Мг 1:3
19:30 Атлант - Локомотив 2:1
19:30 СКА - Динамо М 4:1
19:30 ЦСКА - Спартак 1:3
22:00 Слован - Витязь 3:0

Добавлено через 3 минуты
А, где у нас Док? Что-то совсем пропал.... Хотелось обсудить предстоящее "дебри" и, как же мы впарили заща третьего звена, пионервожатого Моррисона, до еще и за бабло)))) Вспоминается, про Беркутова история))))

Логист

Завсегдатай
Благодарности
96
Автомобиль
2.0 ТSI
01 февраля 2013 года, пятница

16:00 Металлург Нк - Сибирь 1 : 4
17:00 Барыс - Авангард 2 : 4
17:00 Салават Юлаев - Ак Барс 3 : 2
19:00 Нефтехимик - Торпедо 4 : 1
19:00 Северсталь - Металлург Мг 2 : 3
19:30 Атлант - Локомотив 2 : 1
19:30 СКА - Динамо М 3 : 4
19:30 ЦСКА - Спартак 3 : 1
22:00 Слован - Витязь 4 : 1

Добавлено через 4 минуты
Dimon_23, А ак барс себе команду в плей офф не выбирал никогда, да? Все играют на износ до победного конца...
Сар, как ты еще не понял? Есть только один хоккейный клуб - Ак Барс, остальные - гамно! ))))))

Добавлено через 12 минут
СКА обменял Клименко в «Атлант»

СКА и «Атлант» обменялись игроками. Форвард Глеб Клименко теперь будет играть за подмосковную команду, защитник Александр Осипов отправится в Питер.
Контракт Клименко со СКА был рассчитан до 30 апреля 2014 года. В этом сезоне он набрал 19 (11+8) очков в 35 играх. Осипов провел большую часть регулярного чемпионата-2012/13 в «Амуре». Затем его обменяли в «Ак Барс», откуда он перешел в «Атлант». Статистику Осипова вы можете посмотреть здесь.

Бедный Осипов, пинают его туда-сюда, как хотят. Клименко, конечно, усиление для нас, но и защитников хороших и лишних тоже нет. Думаю, Клименко и на следующий сезон останется, иначе смысла нет.

Irshad

Участник
Благодарности
85
Автомобиль
не груби!!!

Добавлено через 4 минуты

Давно уже тройка, с Капаненым в центре. Лучшая тройка по итогам прошлого сезона.

Да не грублю. Нас ваши называют Салат, Укропные, Башкиры и т.п. и никто не обижается.
Про то что тройка согласен, но смысл остается тот же. Но по опыту СЮ скажу, что наличие сильного звена это и плюс и минус, так же как наличие одного сильного игрока в команде. Команда впадает в зависимость от физического состояния или настроения данного звена или игрока. Мы это все в прошлом году с Радуловым проходили. Да и факт травмирования кого либо из игроков ведущей тройки (по злому умыслу соперника или случайно) либо выключение из игры персональным опекуном сразу влияет на исход матча.
Теперь в СЮ пробует иную стратегию - ставка на всю команду, где все игроки примерно одного уровня под чутким присмотром авторитетов, типа Прошкина и Свитова. Посмотрим как это сработает в ПО.

Добавлено через 23 минуты
Вот что пишет Чемп:
"Салават Юлаев" – "Ак Барс"

Весь покрытый зеленью, абсолютно весь, сумасшедший райвалри в нашей лиге есть. Примерно так можно было описать эту дуэль ещё совсем недавно. В ней было всё – и Быков с Билялетдиновым, и Минтимер с Муртазой, и Радулов с Морозовым, и фонтаны с колхозами. Что осталось сейчас – сказать сложно. Разве что взаимная любовь фанатов обоих клубов. Но, возможно, именно в отчётном матче состоится возвращение "зелёного дерби".

"Ак Барс" не в своей тарелке уже давно. Вести отсчёт стоит не с нынешней трёхматчевой серии поражений, а с перерыва на Матч звёзд. Именно тогда набранный игровой темп ("барсы" разнесли "Салават" 9:3, обыграли СКА) был потерян, и команда вышла из короткого отпуска совсем не такой, как была. За всё последующее время не было ни одного (!) матча, где казанцы бы полностью переиграли соперника.

Даже разобранной "Кузне", несмотря на победу 5:1, они уступили по броскам 26-37. Даже "Автомобилист", весь сезон не вылезающий с последней строчки, довёл матч с "барсами" до буллитов. Да и в магнитогорском успехе на стороне подопечных Белова сыграла фортуна. Но стоило ей перейти на другую сторону, как последовала серия неудач.

Возможно, битва с принципиальным соперником всколыхнёт в "Ак Барсе" чувство ответственности за результат. Потому что, если не всколыхнёт, за его кубковые перспективы станет тревожно.

Но у "Салавата" есть свои, не менее веские причины выкладываться здесь на полную катушку. Игра уфимцев в этом сезоне оставляла гнетущее впечатление. И если в начале сезона две буллитные эпопеи с "барсами" несколько скрасили общую картину, то уничтожение в Казани заставило задуматься о конце "зелёного дерби". Даже собственные болельщики тогда признавали, что юлаевцы потеряли былое величие и стали середняками.

Теперь у подопечных Юрзинова есть не только шанс, но, судя по матчу с "Авангардом", ещё и возможности поквитаться с давним недругом. Посмотрим, получится ли их использовать.

Наш прогноз: уфимцы возьмут реванш за разгром в Казани. Насколько убедительный – гадать не будем.

Добавлено через 24 минуты
Кому нужен нападающий за бесплатно?

Сушинский: предлагал некоторым командам играть за них бесплатно

31 января 2013 года, четверг. 23:24
38-летний нападающий Максим Сушинский, оставшийся в нынешнем сезоне без клуба, заявил, что в ближайшее время намерен возобновить карьеру.

"У меня уже есть несколько предложений как из Восточной, так и из Западной конференций. Думаю, что уже в ближайшее время я приму решение. Но хочу сразу предупредить, что вряд ли появлюсь в КХЛ в этом сезоне. Скорее всего, это произойдёт уже в следующем. А до этого времени буду выступать в другой лиге. ВХЛ? Не буду раскрывать все карты, пусть будет какая-то интрига.

Почему решил вернуться? Очень соскучился по этой игре, согласен играть даже бесплатно. И признаюсь, что некоторым командам я сам сделал такое предложение. На самом деле мне не важно, за какой клуб выступать, главное — снова стать частью этой игры. К тому же прекрасно понимаю, что решиться взять игрока, пропустившего почти полгода, будет очень тяжело. Так что здесь, скорее, не я выбираю, а меня", — цитируют Сушинского "Известия".
Источник: Известия

aprele

Завсегдатай
Благодарности
112
Автомобиль
Mazda СХ-5
СКА и «Атлант» обменялись игроками. Форвард Глеб Клименко теперь будет играть за подмосковную команду, защитник Александр Осипов отправится в Питер. [/I]
Осипов не запомнился мне, но вот Г.Клименко, ему давно надо было менять команду - слишком много звезд, думаю, однозначно усиление. А вот что приследовал СКА этим обменом!?

Dimon_23

Завсегдатай
Благодарности
338
Автомобиль
Сар, как ты еще не понял? Есть только один хоккейный клуб - Ак Барс, остальные - гамно! ))))))

Не начинай всё заново. Я никогда не говорил такого!!! Если ты как-то не так понимаешь мои слова, то это дело не во мне...

Логист

Завсегдатай
Благодарности
96
Автомобиль
2.0 ТSI
Не начинай всё заново. Я никогда не говорил такого!!! Если ты как-то не так понимаешь мои слова, то это дело не во мне...
не указывай, что мне надо делать и я не скажу, куда тебе следует пойти.

Добавлено через 3 минуты
Осипов не запомнился мне, но вот Г.Клименко, ему давно надо было менять команду - слишком много звезд, думаю, однозначно усиление. А вот что приследовал СКА этим обменом!?
СКА загробастал Варнакова, Клименко стал не нужным. А защитника не хватало...
Считаю, что Атлант в выгрыше со всех сторон: Осипов все равно уйдет в Казань на следующий год, а у Клименко контракт еще и на следующий сезон. Жердева обратно не надо )

Сверху Снизу