не груби!!!
Добавлено через 4 минуты
Давно уже тройка, с Капаненым в центре. Лучшая тройка по итогам прошлого сезона.
Да не грублю. Нас ваши называют Салат, Укропные, Башкиры и т.п. и никто не обижается.
Про то что тройка согласен, но смысл остается тот же. Но по опыту СЮ скажу, что наличие сильного звена это и плюс и минус, так же как наличие одного сильного игрока в команде. Команда впадает в зависимость от физического состояния или настроения данного звена или игрока. Мы это все в прошлом году с Радуловым проходили. Да и факт травмирования кого либо из игроков ведущей тройки (по злому умыслу соперника или случайно) либо выключение из игры персональным опекуном сразу влияет на исход матча.
Теперь в СЮ пробует иную стратегию - ставка на всю команду, где все игроки примерно одного уровня под чутким присмотром авторитетов, типа Прошкина и Свитова. Посмотрим как это сработает в ПО.
Добавлено через 23 минуты
Вот что пишет Чемп:
"Салават Юлаев" – "Ак Барс"
Весь покрытый зеленью, абсолютно весь, сумасшедший райвалри в нашей лиге есть. Примерно так можно было описать эту дуэль ещё совсем недавно. В ней было всё – и
Быков с
Билялетдиновым, и Минтимер с Муртазой, и
Радулов с
Морозовым, и фонтаны с колхозами. Что осталось сейчас – сказать сложно. Разве что взаимная любовь фанатов обоих клубов. Но, возможно, именно в отчётном матче состоится возвращение "зелёного дерби".
"Ак Барс" не в своей тарелке уже давно. Вести отсчёт стоит не с нынешней трёхматчевой серии поражений, а с перерыва на Матч звёзд. Именно тогда набранный игровой темп ("барсы" разнесли "Салават" 9:3, обыграли СКА) был потерян, и команда вышла из короткого отпуска совсем не такой, как была. За всё последующее время не было ни одного (!) матча, где казанцы бы полностью переиграли соперника.
Даже разобранной "Кузне", несмотря на победу 5:1, они уступили по броскам 26-37. Даже "Автомобилист", весь сезон не вылезающий с последней строчки, довёл матч с "барсами" до буллитов. Да и в магнитогорском успехе на стороне подопечных
Белова сыграла фортуна. Но стоило ей перейти на другую сторону, как последовала серия неудач.
Возможно, битва с принципиальным соперником всколыхнёт в "Ак Барсе" чувство ответственности за результат. Потому что, если не всколыхнёт, за его кубковые перспективы станет тревожно.
Но у "Салавата" есть свои, не менее веские причины выкладываться здесь на полную катушку. Игра уфимцев в этом сезоне оставляла гнетущее впечатление. И если в начале сезона две буллитные эпопеи с "барсами" несколько скрасили общую картину, то уничтожение в Казани заставило задуматься о конце "зелёного дерби". Даже собственные болельщики тогда признавали, что юлаевцы потеряли былое величие и стали середняками.
Теперь у подопечных
Юрзинова есть не только шанс, но, судя по матчу с "Авангардом", ещё и возможности поквитаться с давним недругом. Посмотрим, получится ли их использовать.
Наш прогноз: уфимцы возьмут реванш за разгром в Казани. Насколько убедительный – гадать не будем.
Добавлено через 24 минуты
Кому нужен нападающий за бесплатно?
Сушинский: предлагал некоторым командам играть за них бесплатно
31 января 2013 года, четверг. 23:24
38-летний нападающий
Максим Сушинский, оставшийся в нынешнем сезоне без клуба, заявил, что в ближайшее время намерен возобновить карьеру.
"У меня уже есть несколько предложений как из Восточной, так и из Западной конференций. Думаю, что уже в ближайшее время я приму решение. Но хочу сразу предупредить, что вряд ли появлюсь в КХЛ в этом сезоне. Скорее всего, это произойдёт уже в следующем. А до этого времени буду выступать в другой лиге. ВХЛ? Не буду раскрывать все карты, пусть будет какая-то интрига.
Почему решил вернуться? Очень соскучился по этой игре, согласен играть даже бесплатно. И признаюсь, что некоторым командам я сам сделал такое предложение. На самом деле мне не важно, за какой клуб выступать, главное — снова стать частью этой игры. К тому же прекрасно понимаю, что решиться взять игрока, пропустившего почти полгода, будет очень тяжело. Так что здесь, скорее, не я выбираю, а меня", — цитируют Сушинского "Известия".
Источник:
Известия