КХЛ. Сезон 2012-2013.

Логист

Завсегдатай
Благодарности
96
Автомобиль
2.0 ТSI
Xelam, ждем подробный отчет с выезда ))

aprele

Завсегдатай
Благодарности
112
Автомобиль
Mazda СХ-5
Ржига: руководство хотело сделать из СКА московское "Динамо"
25 марта 2013 года, понедельник. 12:53
Бывший тренер СКА Милош Ржига рассказал о серии его бывшей команды в полуфинале Кубка Гагарина с московским "Динамо".

"Знаете, а ведь руководство хотело сделать из СКА московское "Динамо". Это было очевидно – все эти победы в один гол, игра от обороны. Но над этим надо долго и тщательно работать. Нынешнее "Динамо" зародилось пять лет назад, когда ещё был ХК МВД.

Каждый год в команду добавлялись 1-2 игрока, и это были не просто игроки, не просто фамилии. Это были люди, которые приходили на определённое место и абсолютно подходили команде по характеру, по внутренним качествам, по физике, по технике. Человек должен был прийти на это место и заиграть.

В Питере всё по-другому. Там у тренера есть только один год. Они хотят всё и сейчас. Но СКА – не "Динамо", это атакующая команда, где собраны сильнейшие нападающие, и тактику надо ставить под атаку. Нам в прошлом году просто не хватило счастья, нам не засчитали этот гол в первом матче, от этого всё и пошло. Если бы его засчитали, думаю, результат был бы обратный", — приводит слова Ржиги "Спорт-экспресс".

Добавлено через 1 минуту
Набивает себе цену и откровенно злорадствует -0) Да и еще про гол вспоминает, который несправедливо не засчитали, как-будто серия состоит из 2-х матчей.

Последнее редактирование:

Irshad

Участник
Благодарности
85
Автомобиль
Tiguan (2012) Sport&Style, 2.0 TSI
конечно, все еще может быть, но мне почему-то кажется, что и Динамо и Ак Барс не упустят победы.
Со СКА все совершенно понятно - там паника опять: "Как же так? Они сопротивляются!..":D
А Ак Барс пока тоже полностью переигрывает Трактор, но тут вероятней камбэк в серии. Думаю, Белоусов вытянет несколько игр, но дальше пойдет Казань.

В следующем сезоне Уфа еще покажет всем кузькину мать. По инсайдерской информации из клуба, 2 апреля Юрзинова утвердят ГТ, костяк команды останется, уберут лишь косяпоров типа Конева, Атюшова, Баранки. Команда устилится парой игроков АкБарса (имен чтобы не портить настроение Димону называть не буду, скажу только что это не напы типа Зари и Моро :)) и парой результативных легионеров из числа фиников. И тогда Кошки, Железаки и Куры увидят обновленную Зеленую машину в действии.

aprele

Завсегдатай
Благодарности
112
Автомобиль
Mazda СХ-5
В следующем сезоне Уфа еще покажет всем кузькину мать. По инсайдерской информации из клуба, 2 апреля Юрзинова утвердят ГТ, костяк команды останется, уберут лишь косяпоров типа Конева, Атюшова, Баранки. Команда устилится парой игроков АкБарса (имен чтобы не портить настроение Димону называть не буду, скажу только что это не напы типа Зари и Моро :)) и парой результативных легионеров из числа фиников. И тогда Кошки, Железаки и Куры увидят обновленную Зеленую машину в действии.
Наверное, Юрзинов заслужил своей работой сей высокий пост, а как же Быков с Захаркиным/или без оного!?

Dimon_23

Завсегдатай
Благодарности
338
Автомобиль
на "Tig" начинается, на "uan" заканчивается.

Xelam

Участник
Благодарности
93
Автомобиль
Tiguan T&S TDi
Логист, а я не поехал, я купил мотыля и пошел на реку, я люблю работать :)
Целая плеяда событий не позволила мне поехать, так что болел в Мск перед телевизором, и смсился с другом на стадионе.

Irshad

Участник
Благодарности
85
Автомобиль
Наверное, Юрзинов заслужил своей работой сей высокий пост, а как же Быков с Захаркиным/или без оного!?

С ними насколько я знаю вели переговоры еще до НГ, но что то не срослось, да и Юрзинов показал результат в ПО. Команда отстроенная практически заново наконец то сыгралась, поэтому надобность в БиЗ отпала. Они появились бы в СЮ в том случае, если бы к концу регулярки и началу ПО команда с Юрзиновым не показала никакого результата.
Думаю БиЗ надо приземляться в Омске, иначе совсем команда скисла.

Добавлено через 7 минут
А ты не бойся и назови :)

не кошки, а Барсы... я же не называю твою команду - укропом

Чтобы сохранить интригу скажу что их профиль защита и их фамилии начинаются на одну из букв, которая в единственном числе есть в названии АкБарс.
Кстати а ваши после Зеленого дерби заинтересовались нашими игроками, в частности Пильстремом и Свитовым.
Ок. Буду впредь писать Барсы.
p,s, Котами или кошками в шутку называют свою команду многие из числа болельщиков АкБарса на официальном сайте команды.

Добавлено через 17 минут
С 26 по 30 августа 2013 года в Уфе состоится международный традиционный турнир по хоккею с шайбой «Кубок Республики Башкортостан». Этот хоккейный форум станет юбилейным, он проводится в 15-ый раз.

В соревнованиях примут участие пять команд: четыре представителя КХЛ и один из Чехии.

Состав участников:
«Салават Юлаев», г. Уфа;
«Энергия», г. Карловы Вары, Чехия;
«Авангард», Омская область;
«Металлург», г. Новокузнецк;
«Атлант», Московская область.

Xelam

Участник
Благодарности
93
Автомобиль
Tiguan T&S TDi
А вот какое "прозвище" у СКА?

Dimon_23

Завсегдатай
Благодарности
338
Автомобиль
Сосиски :)

Добавлено через 53 минуты
Irshad, не надо интриг, просто напиши фамилии. А то ты как в лужу пукнул ;)

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0

Dimon_23

Завсегдатай
Благодарности
338
Автомобиль
У нас Обухов, Петров, Яруллин, Гарипов, Токранов есть. А Куляш пускай бульбу с укропом кушает)))

Dimon_23

Завсегдатай
Благодарности
338
Автомобиль

Irshad

Участник
Благодарности
85
Автомобиль

А прецедент с Зиной, Прошей и Степой-татарином не пугает? Ведь одна из ключевых задач СЮ на следующий сезон (которые с твоих слов питаются почему то белорусским супом с укропом), кроме взятия КГ, пройтись катком по АБ, как это было в 2011г., что в этом году не удалось из-за усталости после игр с Магнитами и косяка Проши в последнем матче. Зарипов и Морозов то не вечные. :p

Добавлено через 33 минуты
Владимир Юрзинов-старший: «Работой сына доволен»

- За счет чего прошел дальше «Ак Барс», как думаете?
- «Ак Барс» – это система подготовки, отработанная годами. У них есть основательность во всех подготовках: физической, материальной. Другое дело, я считаю, что они должны смелее и больше вводить своих молодых игроков. За ними фундаментальность. Основные их игроки – это игроки сборной. Это серьезнейшая система. Фундаментальность многолетней подготовки.
- Можно ли назвать «Салават Юлаев» и «Ак Барс» равными командами по силе?
- У меня ощущение, что они немножко разные. «Ак Барс» – более серьезная и очень обученная команда, они практически не ошибаются, каждый знает свой маневр. А «Салават» такая творческая, более импровизационная. Возьмите всю эту школу «Салавата»- Быкова, Ишматова, Хайдарова. Творческие, играющие, самобытные ребята. Я думаю, что это хорошее развитие. У вас сохранилась своя школа и в подготовке молодых игроков необходимо сохранять те традиции, которые сделали «Салават» таким самобытным.

полное интервью:
http://proufu.ru/hokkej/item/24598-vladimir-yurzinov-starshij-rabotoj-syna-dovolen.html

Dimon_23

Завсегдатай
Благодарности
338
Автомобиль
Irshad, не хотел обидеть Салават, я лишь намекал на то, что Куляш белорус и то что он ещё не успел стать "татарином" и что без него гимн спокойно могут спеть другие.

Зарипов и Морозов пока приносят результат, зачем их трогать? А молодых в Ак-Барсе достаточно.

Логист

Завсегдатай
Благодарности
96
Автомобиль
2.0 ТSI
Логист, а я не поехал, я купил мотыля и пошел на реку, я люблю работать :)
Целая плеяда событий не позволила мне поехать, так что болел в Мск перед телевизором, и смсился с другом на стадионе.

ну, здрасти-приехали ))

Добавлено через 4 минуты
В следующем сезоне Уфа еще покажет всем кузькину мать. По инсайдерской информации из клуба, 2 апреля Юрзинова утвердят ГТ, костяк команды останется, уберут лишь косяпоров типа Конева, Атюшова, Баранки. Команда устилится парой игроков АкБарса .

че-та уже боязно как-то стало ))

Dimon_23

Завсегдатай
Благодарности
338
Автомобиль
А прецедент с Зиной, Прошей и Степой-татарином не пугает?

Нет, ну может Степанова немного...Прошкин средний защитник, да и плакса. Зиновьев (тоже плакса) зря он ушёл из Ак-Барса, была такая тройка. Он без Зарипова и Морозова нападающий чуть выше среднего.

Логист

Завсегдатай
Благодарности
96
Автомобиль
2.0 ТSI
С 26 по 30 августа 2013 года в Уфе состоится международный традиционный турнир по хоккею с шайбой «Кубок Республики Башкортостан». Этот хоккейный форум станет юбилейным, он проводится в 15-ый раз.

В соревнованиях примут участие пять команд: четыре представителя КХЛ и один из Чехии.

Состав участников:
«Салават Юлаев», г. Уфа;
«Энергия», г. Карловы Вары, Чехия;
«Авангард», Омская область;
«Металлург», г. Новокузнецк;
«Атлант», Московская область.

порвем всех на британский флаг )))))

Сверху Снизу