tigushka
Постоялец
Для рефлекторной оптики соглашусь, а вот для линзованой не встречал лед лампы, что бы светили ярче хотя бы галогена. Пример пожалуйста, желательно в сравнении хотя бы с галогеномНа текущий момент наконец то появились хорошие варианты LED лампы в головной свет автомобиля, особенно если у вашей машины линзованная оптика- свет яркий и четко сфокусированный
Добавлено через 6 минут
Про вентилятор соглашусь, а вот по поводу обзоров нет, есть несколько понятных, в том числе и мой)) , где я рассказываю о плюсах минусах лед лампТак что к выбору диодов нужно подходить с профессионализмом а не с обзорами ютуба
Блок розжига ксенона не подключается к лед лампам, подключение как в галогене, +- 12вКак поставить в штатные линзы Led? Блок розжига ксенона просто заживо сожжет ваши диоды))
Пока нет смысла, так как нет лед ламп для установки в фару с линзой, что буду ярче чем ксенон и даже галоген
На данный момент мне известны лед лампы только для фар с отражателем что светят ярче и освещают лучше чем галоген
Добавлено через 8 минут
Всё есть, cсылки просто старые, ищите поиском в магазине. Для примераПоловина товара уже нет в магазине. Так какой в итоге бюджет без работы?
3.0" Koito Audi Q5 ver-L реплика
Переходная рамка Volkswagen Tiguan 2009-11 г.в
Ещё что то найти?
Бюджет сами считайте - билинзы с доставкой 110 + 45 рамки + 28 маски + 100 ксенон + бутиловый герметик = ~ 300$ с доставкой
Последнее редактирование: