А я думал, что только мне придумалось так ленту в заднюю часть полочки зафигачить . Год уже так езжу. Идея с джеком тоже была, но теперь вижу что не очеень, когда "мамка" на проводочке висит. Буду думать , как её "застационарить."
И под полочку с докаткой подсветочку поставлю, ибо нихрена ночью не видно под фальполом.
DenyA,
Если ленту крепить сзади, как у GreenDuck,то она не слепит глаза
slavaaa, а лампы W5W-10s50b и W5W-6s50b не подойдут для переднего плафона?
Добавлено через 36 минут
P.S. Далек от физики, электричества и т.д., поэтому просьба для тех, кто разбирается (а таких здесь много!!!) можете дать подробную инструкцию, как подключить светодиодную ленту через миниджек (че к чему подсоединять, припаивать, че от чего запитать и т.д.)...прошу за дилетантство не пинать
slavaaa, а лампы W5W-10s50b и W5W-6s50b не подойдут для переднего плафона?
Добавлено через 36 минут
P.S. Далек от физики, электричества и т.д., поэтому просьба для тех, кто разбирается (а таких здесь много!!!) можете дать подробную инструкцию, как подключить светодиодную ленту через миниджек (че к чему подсоединять, припаивать, че от чего запитать и т.д.)...прошу за дилетантство не пинать
а есть лед в птф оранжевого цвета/у мну они днем горят как ходовые огни/хочется ярко оранжевого или желтого цвета,чтоб дальше видны были/как старые савдеповские противотуманки/все время завидую когда навстречу какой-нить автобус или камаз с такими птф идет
повторюсь с вопросом…а то там всё в кучу слепилось…
Расскажите пожалуйста, как Вы установили диоды под рефлекторы? Я ради интереса один снял, он на непрозрачной подложке (я надеялся, что он "прозрачный" и можно будет просто "подложить" диоды под него).еще один апгрейд, светодиодные модули в рефлекторы заднего бампера
slavaaa , если не трудно скинь названия ламп для номера и зеркал мне в личку. ООООчень хочу))
Всё и так на первых страницах изложено.Может тогда всё в шапку собрать?
Автомобильная светодиодная лампа W5W-4s35shp
Мощность, Вт: 1,6 (4 сверхмощных 0,5 ваттных светодиода)
Световой поток, Лм: 72
Видимый угол, °: 150
Маркировка: W5W
Тип цоколя: W2,1х9,5d
Тип светодиода: SMD3528 (0,5 Вт)
Тип лампы: Бесцокольная
Цвет свечения: белый 5000К
Размер: Длина 27 мм, ширина 10 мм
Правильно ли я понимаю, чтобы вытащить зеркальный элемент надо просто снизу зеркало на себя тянуть?