Что натворил(-а)?
Вот спасибо!!! Присоединяюсь к поздравлениям!С началом Весны липецкие тигуноводы(-водки).
А я через 3 дня, наконец-то, увижу своих детей и новенький автомобиль!!!Уже скоро перейдём на летнюю резину.
гаус(воронеж) собирал неплохое ралли летом,
Машинка супер - ураган!MudEng, Делись впечатлением ,как машинка ?
на авито видел, чувак в Липе продает 16е портлэнд с летней резинкой (б/у) за 16, списывылся с ним - отдельно диски готов за 10 отдать - рассмотри как вариант на зиму (штампы продай за 4-5), у меня необходимость отпала!3. На железных штамповках машинка выглядит просто жуть... В Дженсере 1 колпак стоит 1800 рублей - пока что жаба душит... Благо скоро на летние диски переходить.
Спасибо, но пока не до этого. Буду ближе к зиме смотреть, все это добро хранить негде, а на балконе ремонт делать необходимо....на авито видел, чувак в Липе продает 16е портлэнд с летней резинкой (б/у) за 16, списывылся с ним - отдельно диски готов за 10 отдать - рассмотри как вариант на зиму (штампы продай за 4-5), у меня необходимость отпала!
Да, так точно, уже неделю обкатываю, пока только 600км.yurasha61, Вы купили R-line?
Поздравляю!Да, так точно, уже неделю обкатываю, пока только 600км.
Для комплексной мойки это нормально.Я один раз мыл, возле Армады, с меня взяли за кузов-салон 800 рублей.
Брал в Дженсере. Коричневый 13 того года уже продали.
Из трех Р- лайнов 14 того года выбрал черный. Скидку дали хорошую.