Я тоже. А если серьезно, то неохота связываться с нашими ОД в период смены модельного ряда (все эти их махинации с отказными и т.д.). И хочу авто именно такое, какое заказывал. А сроки, ну что сроки, для меня это не критично, хотя уже скоро месяц как безлошадный и лето и пятое десятое, конечно напрягает. Но ...я - ждун! *гордо*
Ага. Навалом. И целая очередь ждунов. Парадокс? Просто не те все комплектации. Машин действительно стало больше. Появилась в свободной продаже куча T&F с дизелем. Но комплектации все не те.Тигуанов сейчас навалом....
Парадокс? Но комплектации все не те.
Почитайте хотя бы эту ветку, все* кому надо находят в наличии в нужной комплектации (многие на форуме пишут , что нашли нужную комплектацию из наличия):
Это их святая обязанность ))) Им гораздо выгоднее впарить то что уже стоит на складе, чем нянчится с каждым покупателем по полгода и больше, да выслушивать претензии. Им же капает с каждой проданной машины (причем не зависимо от ее цены). А ездить за машиной за 500км (живя в Москве) не катит совсем. У меня не так много свободного времени. Подожду еще, если не дождусь переключусь на одноклассников.менеджер одного из ОД развел меня как ребенка
Совершенно верно. Найти то можно, но с бооольшими оговорками и вовсе не то что хотел. Просто когда очень хочется, то на все согласен...При более внимательном прочтении оказывается, что "ну вот ПОЧТИ такая же комплектация, как хотел, только:
- цвет другой
- нет какого-то пакета
- это вообще не трек, а спорт
- взял дизель, а не бензин "
И т.д.
Им гораздо выгоднее впарить то что уже стоит на складе
(живя в Москве)
Конечно со старыми. Новые пакеты будут ставить только с 36 недели производства. Об этом тоже в моем PDF написано. И всем дилерам предписано пере заключать договор с теми кто попадает на 36 неделю и далее.
imagik! я ищу ауди в близ.городах. прошу звонить еще знакомых своих . мало ли им может другую инфо скажут. а так в запасе вариант ку3 за 1535 (приход в сентябре). туда входит пакет ауди с экранчиком цветным. парктроник. кожа. ксенона нет. скидка 35тыс. все в кожу упирается. не хочу ее