36-ая неделя наступит 9 сентября, может подождем?
Сомненья проч!!! Выбор сделан!!! мосты сожжены!!!Буду ждать мою белянку TSI!!!
я подумал над этим (вот уже как 7 постов) ... почему ж Вы показали зубки?... я обидел Вас? тогда простите не хотел...Какой у Вас печальный опыт общения с женщинами...
imagik, красивое имя вы придумали для своего автомобиля... "Бурый Мишка"... сколько любви ...:
про ттх-согласен,а про понты далеко не все.я подумал над этим (вот уже как 7 постов) ... почему ж Вы показали зубки?... я обидел Вас? тогда простите не хотел...
что т отвлекся от темы выбора авто
imagik, красивое имя вы придумали для своего автомобиля... "Бурый Мишка"... сколько любви ... моя подруга детства тоже своим машинам дает имена, но почему то всегда женские, например сейчас у нее "Рафа" (RAV-4 то есть)
... получается что женщина делает выбор нового авто сердцем (т.к. только любимым дают такие имена - Снежок, мой Ральф, мой Рыжик- веснушка, Серебрюха). не так? ...
а мужчинам нужны ТТХ (тактико-технические характеристики) + понты... РАЗНЫЕ МЫ
главное отличие Вас от многих здесь, это то, что вы уже наслаждаетесь своим выбором ... завидую :bh:
звоню в салон. завтра же говорю машина приходит. завтра же могу притди посмотреть? а в компе у них не стоит что машина выехала ...
что за хрень.
и хотела спросить у всех в договоре стоит : в случае просрочки доставки авто со стороны поставщиков продавца. продавец вправе продлить срок авто. но не более чем на 30дней.
Вероника, я думаю меня сейчас многие поддержат, очень переживаю за тебя и надеюсь что 7го тебя наконец-то обрадуют радостным событием. Желаю скорейшего получения авто.
Принимайте в свои ряды. Заказал в начале августа в "Немецком доме" на Спартаковской, Tiguan Track&Field TDI +technic, technic2, comfort, premium, premium BT и комфортные сидения. Обещают что через 3-4 месяца машина будет в Москве.
Остается ждать и надеяться на лучшее.
Нас уже как минимум трое ожидающих на данном ресурсе 36 неделю, будем надеяться и верить
у меня стояла 36, буквально час назад позвонил менеджер и сказал, что с понедельника машина уже была в статусе производство и к следующему понедельнику уже будет готова грузиться на автовоз.Сейчас идёт 36 неделя. Если у кого стоит эта неделя, есть ли какая информация от О.Д. по сборке машины. Просто интересно все по графику идёт или опять сдвигается.