Gast
Заинтересовавшийся
Вот и я своего забрал
белый T&F , 2TSI, 4motion, Комфорт + Т1+Т2+сидения. Ждал всего полтора месяца.
Проехал 100км, а.у.еваю от расхода
Какой год в ПТС написан?
Вот и я своего забрал
белый T&F , 2TSI, 4motion, Комфорт + Т1+Т2+сидения. Ждал всего полтора месяца.
Проехал 100км, а.у.еваю от расхода
Белый Филд, дизель, комфорт, техник, техник2, RNS 315, камера аднего вида, подготовка под мобильник премиум.А какую комплектацию заказывали?
Я так понял, что с понедельника по понедельник.недели вроде от среды до среды
Машинка не может находиться на конвеере производства столько времени. Моя вышла с конвеера за 2 дня. Почти месяц как стоит в салоне (с учетом праздников), с завода до салона доехала меньше чем за неделю. Забрать пока не могу по ряду причин. Говно комками, сопли пузырями, но это отдельная история.Здравствуйте Тигуановоды!!!
Сегодня получил СМС, что машина пошла в производство и ожидается в салоне через 2 месяца. Неделя производства не указана.
Это дилер рвет и мечет?Почти месяц как стоит в салоне (с учетом праздников), с завода до салона доехала меньше чем за неделю. Забрать пока не могу по ряду причин. Говно комками, сопли пузырями, но это отдельная история.
Да неее. Это я волосы на пятой точке рву. Зарёкся, что связался со сбером. По салону пока нареканий нет, кроме отсутствия ПТС на сегодняшний день. Но это по сути не проблема, ездил бы по копии ПТС. Может и создам позже по этому поводу отдельную тему.Это дилер рвет и мечет?
В начале декабря при мне в базе данных нашли нужный мне автомобиль с нужным цветом, добавили опций, которые я выбрал. Прошло полтора месяца , позвонил менеджеру , он сказал, что неделя производства не назначена, что то темнит?tokareff неделя производства становится известной, когда завод принимает от дилера заявку.
Очень похоже на то, сами посудите, есть ли смысл загонять на конвеер уже готовый авто чтобы повесть на него новые допы? Проще изготовить новый.В начале декабря при мне в базе данных нашли нужный мне автомобиль с нужным цветом, добавили опций, которые я выбрал. Прошло полтора месяца , позвонил менеджеру , он сказал, что неделя производства не назначена, что то темнит?