Неделя производства становится известна СРАЗУ после включения в план.а как бы запланированы в производство
Пока машина НЕ встала на производство комплектацию можно менять. Но тогда может изменится неделя производства, а может и не изменится.мне поменяли комплектацию машине из предзаказа салона
т.е. мне надо ждать когда сборка партии авто с моей комплектации и моего цвета будет в планах завода?Неделя производства становится известна СРАЗУ после включения в план.
Да, так и было. Я поменял цвет, неделя поменялась с 50-какой то на 2-юПока машина НЕ встала на производство комплектацию можно менять. Но тогда может изменится неделя производства, а может и не изменится.
Я как раз на темно-синий с белого менялИнтересно, в темно-синий сколько раз в год красят...
Интересно, в темно-синий сколько раз в год красят...
с копией ездить нельзяДа неее. Это я волосы на пятой точке рву. Зарёкся, что связался со сбером. По салону пока нареканий нет, кроме отсутствия ПТС на сегодняшний день. Но это по сути не проблема, ездил бы по копии ПТС. Может и создам позже по этому поводу отдельную тему.
С таким удовольствием обычно читаю Ваши комментарии, но этот разочаровывает: на фига ПТС или его копия нужны для езды?с копией ездить нельзя
ну, например, пока номера не получилна фига ПТС или его копия нужны для езды?
а-а-а, вон он чопока номера не получил
Rinat, разумеется речь шла о сроке до постановки на учет, было регламентировано 5 дней. Вроде этот срок хотели увеличить до 10 суток, но не уверен что закон вступил в силу, по крайней мере бегло в инете инфу не нашел.ну, например, пока номера не получил
а ответ был только на фразу "ездил бы по копии ПТС"
На регистрацию 10 дней5 дней на регистрацию
На регистрацию 5 днейНа регистрацию 10 дней