Villian
Участник
- Благодарности
- 56
- Автомобиль
- Tiguan 2.0 180hp 4motion
Кто-нибудь может подсказать, как быстро ОД узнает неделю изготовления?
Да, машина пришла уже, жду ПТС. Обещали, что в четверг-пятницу будет.хорошо! Скоро забирать уже))))
Сегодня пришел мой Тиг на бриджах, но на стоянке дилера полно машин на ханкуках. Есно, все летнее.Народ, кто забирал в последние дни, поделитесь - на какой резине авто сейчас выдают?
Так точно. Я, как увидел, жутко расстроился пока не нашел свой на бриджах. Из 8-и машин мой один на них.Новые Тиги комплектуются летними Ханкуком?
а комплектацию какую заказывали? может от этого зависит? колесики какого дюйма?свой на бриджах. Из 8-и машин мой один на них.
У меня летняя резина Dunlop. Комплектация авто S&S.Новые Тиги комплектуются летними Ханкуком?
T&F без вариантов, получаешь 16 дюймов Сан Диего.а комплектацию какую заказывали?
Заказал тоже в начале декабря. Неделя была известна после НГ - 6-я. В итоге написали, что авто ожидается в салоне с 15 по 20 февраля.
Мне при заказе сразу сказали 10-я неделя.Значит неделю изготовления сообщают не сразу. Буду ждать.
Мне при заказе сразу сказали 10-я неделя.
20 января 2012 заказывал.А заказ когда был? Как я понял, то сейчас заеазов не много и завод сразу знает неделю производства.