Arсadiy
Заинтересовавшийся
Заказали 10 января. Производство - 13 неделя.
А мне 10-ю пообещали.
Заказали 10 января. Производство - 13 неделя.
Я тоже созрел на "park assist".Это мне "park assist" долго везут?
Аналогично и мне лапши навешали. Не сильно то я им поверил. Поэтому попытаюсь получить скидку от Сбербанка.Разговаривал с несколькими менеджерами, они говорят, что скидки обсуждаются по прибытии машины и в договоре прописывается полная стоимость. Только вот какой им резон потом скидки давать...
Сразу разговаривал про корпоративную скидку.Менагерша сказала по моей компании 6%.Нужно будет по предоставить справку с работы.Посмотрим. Хочется верить.
Я без проблем получил корпоративную скидку. Допы не навязывали, робко предложили, ответил, что у них конские цены, больше не заикались. Мой вопрос о каких нибудь подарках менеджер посчитал личным оскорблением.Сразу разговаривал про корпоративную скидку.Менагерша сказала по моей компании 6%.Нужно будет по предоставить справку с работы.Посмотрим. Хочется верить.
Да, после прихода машинки договор все равно переписывается с учетом появившегося ВИНа и ПТСа, счет на оставшуюся сумму был выставлен с учетом скидки.А договор переоформляли после прихода машины?
Поздравляю.Удачи тебе.Всем привет. Вчера заказал свою мечту. S&S черный 200 л.с. В самой полной комплектации. Жду подтверждение ОД.
Сразу разговаривал про корпоративную скидку.Менагерша сказала по моей компании 6%.Нужно будет по предоставить справку с работы.Посмотрим. Хочется верить