да , зависитМожет быть зависит от комплектации и цвета???
Я тоже заказал 04.12.2012 дизельный филд.Произведена 15.02.13 прибыла в салон 23.02.13.Пока не забрал,в командировке.Похоже что то темнят с вамиЗаказал 4 декабря, T&F 170 л.с., два комфорта, два техника, цвет темно синий, сегодня менеджер сказал , что неделя производства авто - 17-я, т.е. в конце апреля.
Даже если цвет другой, неделя производства будет отличаться. Тем более у меня бензиновый.Похоже что то темнят с вами
а в предварительном договоре какая-нибудь стоимость прописана? у меня там прописана стоимость уже с учетом обещанных скидок.Суть вопроса - когда я приеду в салон, дилер может сказать, что машина стала стоить, например, дороже на 10-50 000 руб. ?
Сегодня позвонил дилер, сообщил, что машина пришла и находится в отстойнике в Подмосковье и я могу внести предоплату (помимо оставленного уже залога по предварительному договору 15.000 руб.) в размере 50% от полной стоимости автомобиля.
При этом саму стоимость он еще не знает (!), хотя если машина уже вышла с завода, как можно не знать ее стоимость, завод ведь ее уже выпустил и передал салону!? После внесения предоплаты дилер сообщил, что будет выкупать ПТС, потом ждать еще 3-4 дня, потом еще 2-3 дня для определения даты выдачи, погашение суммы полностью и только затем я могу забирать машину.
а в предварительном договоре какая-нибудь стоимость прописана? у меня там прописана стоимость уже с учетом обещанных скидок.
Да, в пред. договоре сумма указана 1 456 000 руб., но со сноской **а в предварительном договоре какая-нибудь стоимость прописана? у меня там прописана стоимость уже с учетом обещанных скидок.
Оба на... у меня Германика, но в Филях.Дилер - Фольксваген Центр "Германика" Москва - Химки.