Жду с нетерпением информацию. Я тоже у них заказал...
Shadi,
Fanni,
ВладимирСко,
В общем ситуация такая ... Вчера позвонил менеджер и сказал, что машина и ПТС у них в салоне (Германика -Химки), могу забирать завтра (15 марта), заказывал 01.12.12 г T&F. Фамилию и имя менеджера называть пока не буду, посмотрим как завтра все пройдет.
Теперь про сумму: Они (авто-салон Германика) всей семьей дико извиняются, что посчитали мне неправильную сумму (в пред. договоре сумма была 1 456 600 руб.) и теперь она составляет 1 428 830 руб.
Менеджер ошибся и посчитал 2 раза камеру заднего вида, а она идет в пакете "Премиум" ...
Пускай они хоть 100 раз пересчитывают, я все равно после осмотра авто и увидев своими глазами ПТС пересчитаю ВСЕ сам, а то может еще что-то дважды посчитали ... )))
На вопрос, а бутет ли мне какая-нибудь скидочка %, сказали котегорическое НЕТ, клиенты за наличные (в моем случае) им менее выгодны, чем кредитные пассажиры, так, что скидки не будет, но для заглаживания своей вины они готовы подарить коврики в салон (резиновые передние, задние) и брызговики.
Брызговики наверное дарят только в России ))). Скорее всего они должны лежать просто в багажнике и дилер обязан мне их прикрутить абсолютно бесплатно, но мы в России (привык уже).
Странно, что руль не идет в подарок. )))
Но на самом деле я хоть немного успокоился ... на 50%, успокоюсь на 100% когда машина будет стоять у меня в гараже.
Так, что опасения с завышением цены были напрасны, но закон принятый 01.01.2013 ошарашил меня все равно.
Как только заберу машину завтра, напишу как все прошло.
Прошу прощения, за много букАфф.. )))