LABUS
Заинтересовавшийся
Дорогие соклубники всех от души с этим незабываемым событием!!! Сам нахожусь в эйфории неделю!!!
P.S. Машина реально замечательная!!!
Дорогие соклубники всех от души с этим незабываемым событием!!! Сам нахожусь в эйфории неделю!!!
Dmer, не волнуйся!!!!!! ерунда!!!!!! тормоза и все прочее у автомобиля работает отлично
нет, абсолютно не критично! я специально попробывал Тигу на разных режимах (после прочтения в Авторевю), адекватные и предсказуемые тормоза..., и не слышал других отзывов реальных.. может быть на льду и снегу это есть, так и надо вести себя в таких условиях крайне осторожно, будь то Тига или Мерседес или Duster
magmax, согласен! но с какого режима остановиться??? поясни пожалуйста, с 80?90, или 50, но когда видишь что трасса снежная (или улица) обледенена?
Добавлено через 50 секунд
magmax, и Абс эта ни при чем будет
У меня была ситуация и я писал о ней в теме "Тормоза". Подъезжали к перекрестку одновременно прадик, акцент, шестерка жигули и я на Тиге, скорость около 25-30 км/ч и вот все они остановились на красный светофор а я проехал весь перекресток как будто и не собирался останавливаться, повезло, что рано утром и не было машин. Остановился уже за перекрестком, было не по себе.