Антиквар
Постоялец
- Благодарности
- 125
- Автомобиль
- Tiguan T&F 2.0 TSI
Насколько я понял, пишут как раз о том, что педаль тормоза перестает нажиматься, и едешь только под воздействием работы АБС. Если бы можно было тормоз перенажать, проблемы бы такой не было. Вот например:Народ пишет, что выручает перезагрузка АБС ( прерывистое торможение)
Я не думаю, что человек не предпринимал попыток нажимать на тормоза повторноУ меня была ситуация и я писал о ней в теме "Тормоза". Подъезжали к перекрестку одновременно прадик, акцент, шестерка жигули и я на Тиге, скорость около 25-30 км/ч и вот все они остановились на красный светофор а я проехал весь перекресток как будто и не собирался останавливаться
Самое плохое здесь то, что этот баг не воспроизводится. Вот например на Polo была такая проблема, но она была у всех, легко воспроизводилась, и устранили в итоге. А у нас уже две попытки было вроде бы с представителями фольксваген, и ничего. И я так понимаю, что это может случиться у каждого в какой-то момент, а у кого-то (у большинства) никогда не случится. Ибо должно быть какое-то очень редкое совпадение нескольких условий...
Но тема не об этом, извиняюсь. Пойдемте с этим в другую ветку