ZPR
Участник
- Благодарности
- 30
- Автомобиль
- VW Tiguan 2.0 TSI. S&S
\T&Fun\1.4TSI\Technic\Comfort\Night Blue\21-25.05.12
Ребята, поздравляю со ждунством, НО! Я вас в список пока не включу. Ваши данные не соответствуют нужному формату!ну вот как ДВА месяца я заключил договор (T&F\2.0TSI\Technic\Comfort\315 с навигацией\камера)...
Получил! Никогда, Вы слышите? Никогда не заказывайте машину у менеджера - девушки!!! нервов не запасетесь!10. Ge Lnx\T&F\2.0TDI\140HP\Black\Technic\Comfort\Кожаный салон\Авто Ганза Москва\23.01.12\??-??.04.12\...\11.05.12?\...
iNevi, Называют ориентировочную производственную неделю, т.е. неделю, на которой будет производиться Ваш автомобиль.
???iNeviориентировочную производственную неделю
Добрый день!Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, тут пишут, что диллер, якобы называет НЕДЕЛЮ начала производства Тиги.
Однако, я составил предварительный договор с ОД, отдал кучу денег предоплаты, а мне , спустя почти 3 недели никто не звонит и никаких "шевелений" нет. Я даже не знаю, начали делать мой тиг или нет.
Звонить ОД как-то не хочется надоедать, тем более в договоре написано "период получения машины с 1 сентября по 31 октября"
Так, что эта за неделя и где можно о ней узнать?
Может есть сайт завода в Калуге где можно, как на почте, смотреть "движение своего товара", все таки XXI век на дворе !?
Спасибо.
а кто и когда называет эту ???
У кого это можно узнать и через сколько дней после предварительного договора и предоплаты???
20. Виталий
ПТС-ка пришла. Завтра еду забирать!!!!!! УРА!!!!!:bp: