Лист ожидания. 2012 год.

iNevi

Постоялец
Благодарности
150
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TSI 170 C,T1,T2,P,FA7507, SL
если ты из города где один ОД, а ближайший другой от тебя в 500км, то остается только смериться. Я когда заказывал, сказали месяца через 2.5 перезвоним...

Ну, вообще-то, ДА. У нас один ОД VW, а ближайший другой в 150 км примерно ... Москва наверное ближе всех, но туда не очень хочется соваться - Сумашедший Город.

Самое непонятное то, что одни и те же комплектации (судя по форуму) могут приходить и в 2 месяца и в 7-8 месяцев, причем никакой региональной зависимости особо и нет: может и на Урале придти за 2.5 месяца, а может и в Москве тянуться 5 месяцев =(

Вообще, все предыдущие 4е машины, я покупал в день прихода в салон, три из них иномарки.

А тут считай русская машина, производство Калуга, и такая бесхозяйственность. Впервые с подобным явлением сталкиваюсь.

Keks_77

Участник
Благодарности
42
Автомобиль
Tiguan II, City, Innovation+Эрго, 1.4, 4WD, 150 л.с.
в регионах походу везде так, сегодня был у ОД, они ВООБЩЕ ничего не знают, ни какие цены будут, ни примерных сроков на машину заказанную месяц назад, про опции тоже ничего не слышали...

я выкладывал прайс с новыми ценами на авто и пакеты http://forum.tiguans.ru/showpost.php?p=405252&postcount=1896

Леший

Участник
Благодарности
20
Автомобиль
Tiguan S&S
12 мая заказывал T&F. 8 июня после звонка ОД с уведомлением о неопределённости по производственной неделе, переиграл на S&S c аналогичными пакетами, но уже без кожи (даже дешевле вышло)).
Сегодня менеджер отзвонился - 35 неделя! Что меня устраивает даже очень.))
т-т-т!

iNevi

Постоялец
Благодарности
150
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TSI 170 C,T1,T2,P,FA7507, SL
12 мая заказывал T&F. 8 июня после звонка ОД с уведомлением о неопределённости по производственной неделе, переиграл на S&S c аналогичными пакетами, но уже без кожи (даже дешевле вышло)).
Сегодня менеджер отзвонился - 35 неделя! Что меня устраивает даже очень.))
т-т-т!

А что, с кожей проблема? Я тоже заказывал 12 мая с кожей Viena и передними спорт.сиденьями. и два "пакета".
Мне ОД ничего не говорит вообще - вернее говорит : "Ничего не известно, ждите..."

Леший

Участник
Благодарности
20
Автомобиль
Tiguan S&S
Да нет, iNevi! Дело не в коже! Не заморачивайся!
S&S изначально дороже чем T&F, а я для себя лимит установил по дензнакам. Вот и скомпенсировал стоимость отказом от кожи.
Россия большая, заказов немеряно на T&F, завод один и не тянет, а только их производить не могут. Вот и непонятки по срокам.

Последнее редактирование:

Митя

Заинтересовавшийся
Благодарности
4
Автомобиль
Track-field' 2,0
чего то мне эта ситуевина напоминает, у меня тоже бензиновый трек несколько раз переносили, в итоге перенесли на 35-ю неделю, что-то уж больно многим на эту неделю переносят, и то эта неделя пока не подтверждена, так как судя по разговору с манагером он мне сказал, что эту самую неделю завод подтверждает только за 4 недели до наступления оной, как бы еще не перенесли..... именно из за этих непоняток пришлось изменить заказ на дизель, с утвержденной 26-й неделей и статусом "Подготовка к производству".....

Будем надеяться на лучшее. ОД уверял что смещение врятли возможно....

grfgrf

Завсегдатай
Благодарности
67
Автомобиль
VW Tiguan T&F 2.0 TSI
Леший, кстати ткань офигительная! Во вском случае в пакете комфортные сиденья.

Митя

Заинтересовавшийся
Благодарности
4
Автомобиль
Track-field' 2,0
А куда звонил? Мне "Мир Авто" на Петухова с 25 мая не могут неделю производства назначить:mad:

Но вот после этого месседжа волнение снова одолевает(((

Добавлено через 1 минуту
Леший, кстати ткань офигительная! Во вском случае в пакете комфортные сиденья.

Ткань отличается только на передних сидухах или по салону?

Последнее редактирование:

grfgrf

Завсегдатай
Благодарности
67
Автомобиль
VW Tiguan T&F 2.0 TSI
Митя, Ткань на передних и задних сиденьях одинаковая. На подлокотниках дверей и центральной консоли ткань другая - серенькая однородная и попроще.

Леший

Участник
Благодарности
20
Автомобиль
Tiguan S&S

grfgrf

Завсегдатай
Благодарности
67
Автомобиль
VW Tiguan T&F 2.0 TSI

Митя

Заинтересовавшийся
Благодарности
4
Автомобиль
Track-field' 2,0
Кстати как я понял при приобретении пакета комфорт все диллеры навязывают комфорт сиденья?

Keks_77

Участник
Благодарности
42
Автомобиль
Кстати как я понял при приобретении пакета комфорт все диллеры навязывают комфорт сиденья?

приобретение пакета "Комфорт" без "Комфортных сидений" невозможно, по крайней мере мне так манагер ОД сказал, не знаю как наоборот, может эти самые комфортные сидушки отдельно без вышеуказанного пакета и можно заказать....

grfgrf

Завсегдатай
Благодарности
67
Автомобиль
VW Tiguan T&F 2.0 TSI
приобретение пакета "Комфорт" без "Комфортных сидений" невозможно, по крайней мере мне так манагер ОД сказал, не знаю как наоборот, может эти самые комфортные сидушки отдельно без вышеуказанного пакета и можно заказать....

Абсолютно не верно! Кругом полно машин с пакетом Комфорт, но без комфортных сидений.

Митя

Заинтересовавшийся
Благодарности
4
Автомобиль
Track-field' 2,0

grfgrf

Завсегдатай
Благодарности
67
Автомобиль
VW Tiguan T&F 2.0 TSI
Кемеровчани их навязывают как обязательную к пакету комфорт.
Обязательной эту опцию считать нельзя. Но для меня она полезная хотя бы тем, что позволяет сложить спинку переднего сиденья, что то длинное уже можно положить. Ткань получше опять таки. Столики конечно погоды не делают, но ящички снизу хоть и маленькие, но прикольные.

Keks_77

Участник
Благодарности
42
Автомобиль
Абсолютно не верно! Кругом полно машин с пакетом Комфорт, но без комфортных сидений.

я же не утверждаю, я просто говорю что мне сказал МАНАГЕР....... это он мне утверждал что такое невозможно, но так как я планировал их заказывать, то мне его утверждения были побоку поэтому и заказал...

Mr. Rotv

Новичок
Благодарности
2
Автомобиль
Фабия, Тигуан бензин, 2л-180 л.с.
Коллеги, поздравьте! Сегодня позвонил менеджер и сказал, что мой "ТРАКТОР" собран!!! Должны привезти в течении недели. Дата производства стояла 24 июня. Как раз сегодня продал свой авто.

zhmyh

Заинтересовавшийся
Благодарности
4
Автомобиль
жду Тигуан
Остаётся только порадоваться за людей. Проанализировав последние сообщения в этой ветке, получается, что самые длинные очереди и постоянные переносы (особенно последний месяц) в Москве.

Леший

Участник
Благодарности
20
Автомобиль
Tiguan S&S
Остаётся только порадоваться за людей. Проанализировав последние сообщения в этой ветке, получается, что самые длинные очереди и постоянные переносы (особенно последний месяц) в Москве.
Подозреваю, что причина в малом числе форумчан НЕ из Москвы и обл... Отсюда и соотношение такое. Моё мнение)

Сверху Снизу