Добрый день! Давно читаю даный форум, но никогда не писал. Являюсь "ждуном" T&F 170 л.с. с 19.02.2012 года. За это время назначались следующие недели производства: 15-я, 22-я, 28-я и, вроде бы подтвержденая, 29-я. Сегодня в прекрасном настроении заезжаю в салон узнать как продвигается заказ, присвоен ли статус "подготовка к производству" или как он там называется, и получаю "контрольный выстрел" - новая неделя 35-я (неподтвержденная). Да нас же всех просто динамят! У всех примерно одна схема: 15(17) - 21(22) - 27(29) - 35 недели. Слов нет, одни эмоции! Вызывает недоумение отношение европейской (немецкой!) компани к своим клиентам, готовым добровольно расстаться с немалой сумой денег. Выбирая автомобиль, поездил по салонам многих марок, и почти везде автомобили в наличии + скидки и подарки, либо ожидание 1-2 месяца, и это на машины, которые надо привезти "из-за океана". Очень странная политика VW, как будто это не VW, а полуподпольный цех "дяди Васи". Создали очередь, как на "жигули" в 80-х годах, постоянный перенос сроков, невыполнение обязательств. Уж лучше бы не назначали эти "недели", а назначили одну, пусть изначально 35-ю, но выполнили в срок. А так очень похоже на лохотрон и кидалово. Просто неуважение и наплевательское отношение к клиентам. Очень обидно. Видимо, прождав зря четыре месяца, придется покупать дугую машину.